Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Народ кто пил-ел давайте делиться опытом. про уксус ничего сказать не могу а масло льняное мне очень понравилось. Особенно то что живое, не в капсулах. Чувствовала себя очень чистой - все показатели организьма бали положительные. Потом живое кончилось и прпшла на капсулы... Фигня. Снова закажу живое в бутылке. Оно пахнет так чудесно. Хочу про уксус начать свою песню. Уже закупила в Айкии яблочный уксус с брусникой. Расскажите, бывалые. 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 07:35 |
|
|
Heureuse писал(а): Народ кто пил-ел давайте делиться опытом. про уксус ничего сказать не могу а масло льняное мне очень понравилось. Особенно то что живое, не в капсулах. Чувствовала себя очень чистой - все показатели организьма бали положительные. Потом живое кончилось и прпшла на капсулы... Фигня. Снова закажу живое в бутылке. Оно пахнет так чудесно. Хочу про уксус начать свою песню. Уже закупила в Айкии яблочный уксус с брусникой. Расскажите, бывалые.  Масло горькое на вкус, мне не нра совсем.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Heureuse писал(а): все показатели организьма бали положительные. Вас ист дас?
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 08:21 |
|
|
автор, по подробнее, это система чистки организма? как работает? где берете льняное масло?
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 12:47 |
|
|
Фрося писал(а): Heureuse писал(а): все показатели организьма бали положительные. Вас ист дас? Тока на ушко про показатели организьма 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 12:49 |
|
|
Сереж я тоже его просто так пить не могла - батермилком запивала или просто водой. Конечно кому ж понравится масло пить Капсулы фигня. я покупала в Амазоне органическое холодного жима масло. Очень классное - еще хочу.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 12:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 12:53 |
|
|
погуглите кто хочет льняное масло Оно полезно как источник жирных аминокислот. Очень много бенефитов для организма. Хорошо и для волос и для кожи. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 13:06 |
|
|
А я купиль в Костко большой пакет (5lb) молотого льняного семени. Теперь добавляю столовую ложку в шейки свои протеиновые, салаты посыпаю им. Не скажу, что божественно вкусно, но я визуализирую, как у меня Омега-3 по организму разбегается, и омолаживает, омолаживает... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 13:15 |
|
|
А еще в любом пекарском отделе всяческих грошери можно найти уже РАЗМОЛОТОЕ семя льна - его я добавляю в утренний йогурт но можно добавлять во что угодно.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 13:18 |
|
|
А что про уксус яблочный нет очевидцев-любителей? Гугл я читала если что 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 13:23 |
|
|
вот ещ про масло история - у меня на работе один мэн страдал ужасно депрессиями и головными болями. Говорит мне - как я благодарен что я нашел ту литовскую докторшу которая едва говорила по-английски! типа она ему посоветовала глотать льняное масло по 10 капсул в день. Он говорил что в какой-то момент он почувствовал как будто лампочка включилась в мозгах. 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Heureuse писал(а): Хочу про уксус начать свою песню. Уже закупила в Айкии яблочный уксус с брусникой. Расскажите, бывалые.  Я чесно говоря не знаю что там за уксус у Айкии, но если вы уже берётесь использовать уксус в лечебных целях, то берите настоящий органический яблочный уксус. Вот такой, например:
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 13:42 |
|
|
я тоже всякую фигню добавляю во все, что ем...вот и омеги (3-6-9) принимала чуть больше месяца и все, заглохло дело...не могу пить и все! Я покупала масло в баночке, не в капсулах. А потомгде-то прочитала, что в банке его лучше не покупать, т.к. окисляется оно как только банку открываешь...а капсулы я не могу есть...
льняное надо попробовать...а то волосы просто жуть - тонкие стали...
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 13:43 |
|
|
Yanka писал(а): то берите настоящий органический яблочный уксус. Вот такой, например:
дык он Волмарте и Свинячем магазитне продается за 3 с копейками...
|
|
 |
|
 |
|