Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: B1/B2 виза и брак с гражданином США
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 15:45 
Богиня
Богиня

Katie писал(а):
bride_56 писал(а):
Katten писал(а):
Katie, :d_thanx

А work sheet -это специальная форма или просто информация для внесения в форму G-325?

о какой форме вы говорите

да это мы были у одного адвоката иммиграционного на первичной бесплатной консультации и он затребовал work sheet, я думаю это просто перечень последних мест работы для заполнения биографической формы. Он сказал что его услуги (не считая fee юсиса) будут стоить 3000 долларов :2gunfire: и никаких собеседований,гринкакт будет получена в течение 3-6 месяцев.Звучит неплохо, но опупеть можно от таких цен на его услуги. Будем заполнять все сами, на сайте юсиса все есть, нужно только читать внимательно. У нас все-таки есть вопросы по ко-спонсору и смене адреса.Ко-спонсор имеет достаточно имущества чтобы спонсировать, но не файлил таксы за последние 3 года.Адвокат сказал что информации об имуществе достаточно,но как все правильно отразить в форме 1-864 не знаем.Наверное нужно заполнить только те графы, где речь идет об имуществе,(Part 7) а пунк 25 оставить незаполненным? У кого-нибудь была такая ситуация?
И по смене адреса, не является ли нарушением тот факт,что я приехала с визитом к дочери, но живу по другому адресу,хотя в том же округе,20 минут езды от нее?Можно показывать разные адреса в петиции или лучше один адрес.Дело в том что мы не хотим указывать адрес дочери, так как дом будет продаваться и они с мужем изменили почтовый адрес на адрес почтового ящика,но для юсиса не подходит почтовый ящик.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 18:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

bride_56 писал(а):
да это мы были у одного адвоката иммиграционного на первичной бесплатной консультации и он затребовал work sheet, я думаю это просто перечень последних мест работы для заполнения биографической формы. Он сказал что его услуги (не считая fee юсиса) будут стоить 3000 долларов :2gunfire: и никаких собеседований,гринкакт будет получена в течение 3-6 месяцев.Звучит неплохо, но опупеть можно от таких цен на его услуги.

work sheet - да, данные для адвоката для заполнения бумаг.

юсикс решает делать или не делать собеседование, слова адвоката не имеют силы.

юсикс решает в течении какого времени вы получите гринкарт, слова адвоката не имеют силы.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 19:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

bride_56 писал(а):
У нас все-таки есть вопросы по ко-спонсору и смене адреса.Ко-спонсор имеет достаточно имущества чтобы спонсировать, но не файлил таксы за последние 3 года.Адвокат сказал что информации об имуществе достаточно,но как все правильно отразить в форме 1-864 не знаем.Наверное нужно заполнить только те графы, где речь идет об имуществе.

Нет, заполнять необходимо всю форму.

Документы подтвердающие наличие, владение, и стоимость имущ. Вся необходимая инфо есть в инструкции к форме -
Part 7. Use of Assets to Supplement Income.

Нет, информации об имуществе недостаточно, юсикс использует инфо с таксов для определения дохода ко спонсора, в форме указано какие доки необходимы, без данных док. и без корректного заполнения форма не будет принята.

рекомендую консультацию у другого адвоката. тк иногда адвокаты даже по иммиграцион. делами не знакомы с нюансами

Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 19:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

bride_56 писал(а):

И по смене адреса, не является ли нарушением тот факт,что я приехала с визитом к дочери, но живу по другому адресу,хотя в том же округе,20 минут езды от нее?Можно показывать разные адреса в петиции или лучше один адрес.Дело в том что мы не хотим указывать адрес дочери, так как дом будет продаваться и они с мужем изменили почтовый адрес на адрес почтового ящика,но для юсиса не подходит почтовый ящик.

не является

один адрес

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 22:02 
Богиня
Богиня

[qu

Нет, информации об имуществе недостаточно, юсикс использует инфо с таксов для определения дохода ко спонсора, в форме указано какие доки необходимы, без данных док. и без корректного заполнения форма не будет принята.

может ему нужно просто написать объяснение почему он не файлил таксы?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 22:04 
Богиня
Богиня

Katie писал(а):
bride_56 писал(а):

не является

один адрес

спасибо, значит мы будем указывать мой адрес, тем более что на сайте написано, что граждане сша не обязаны рапортовать о смене адреса,правильно?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 22:07 
Богиня
Богиня

Katie писал(а):
bride_56 писал(а):
У нас все-таки есть вопросы по ко-спонсору и смене адреса.Ко-спонсор имеет достаточно имущества чтобы спонсировать, но не файлил таксы за последние 3 года.Адвокат сказал что информации об имуществе достаточно,но как все правильно отразить в форме 1-864 не знаем.Наверное нужно заполнить только те графы, где речь идет об имуществе.

Нет, заполнять необходимо всю форму.

Документы подтвердающие наличие, владение, и стоимость имущ. Вся необходимая инфо есть в инструкции к форме -
Part 7. Use of Assets to Supplement Income.

рекомендую консультацию у другого адвоката. тк иногда адвокаты даже по иммиграцион. делами не знакомы с нюансами

а если юсис от клонит спонсора, что тогда? нужно по новой платить все фии если найдем нового спонсора?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 01:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

bride_56 писал(а):
[qu

объяснение для irs - да

юсикс это не интересует

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 16:18 
Богиня
Богиня

Katie писал(а):
bride_56 писал(а):
[qu

объяснение для irs - да

юсикс это не интересует

спасибо Katie
и мне все-таки не понятно что значат эти слова об обновлении бланка формы 1-130 на сайте,"Check the edition date located in the lower right-hand corner of the form. If the edition date on your Form I-130 matches the edition date listed for Form I-130 on the online Immigration Forms page, your version is current and will be accepted by USCIS. If the edition date on the online version is later, download a copy and use the online version.... я открыла форму 1-130 и там в нижнем правом углу стоит дата Form I-130 (Rev. 05/27/08) это старая форма или приемлемая?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 18:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

bride_56 писал(а):
а если юсис от клонит спонсора, что тогда?

какой у вас сейчас статус?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 18:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

bride_56 писал(а):

и мне все-таки не понятно что значат эти слова об обновлении бланка формы 1-130 на сайте,"Check the edition date located in the lower right-hand corner of the form. If the edition date on your Form I-130 matches the edition date listed for Form I-130 on the online Immigration Forms page, your version is current and will be accepted by USCIS. If the edition date on the online version is later, download a copy and use the online version.... я открыла форму 1-130 и там в нижнем правом углу стоит дата Form I-130 (Rev. 05/27/08) это старая форма или приемлемая?

даты на ваших формах должны совпадать с формами кот на сайте.

если даты совпад. все ок
если обновили формы то скачать и заполнить обновленные

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 18:21 
Богиня
Богиня

Katie писал(а):
bride_56 писал(а):
а если юсис от клонит спонсора, что тогда?

какой у вас сейчас статус?

статус - visitor,м2-х годичная мультивиза,срок пребывания-6 месяцев, до марта 2010
мы с дочерью заполняем петицию на воссоединение (она гражданка сша) и когда печатаем длинное слово,отчество например, выползает какой-то темный квадратик с крестиком в конце слова и последние 2 буквы перекрываются этим квадратиком.,что это значит?
и вопрос по п.13, петиции там ставить крестик в графе naturalization и все, или отвечать далее
..Parents. Have you obtained a certificate of citizenship in your own name?"

и вот еще вопрос, пожалуйста в форме 1-485 в графе place of last entry into the usa? писать город который я указала в белой карточке или город прибытия в аэропорт.Т.е. если я прилетела в ЛА аеропорт, указывать ЛА? или город где дочь живет

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 21:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

город в котором аэропорт был пишите. потому как вы через него в страну въехали.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 15:02 
Богиня
Богиня

Yula писал(а):
город в котором аэропорт был пишите. потому как вы через него в страну въехали.

Спасибо большое,Юля,яа написала город, в котором живет дочь,теперь исправила.
А вот в биографической форме G-325A, если я прибыла во визе в-2,
в графе "Applicant's residence for 5 last years, list present adress first," мне указывать адрес, по которому я сейчас нахожуь в сша или только адрес в России?И если я жила вначале у дочери а потом сменила адрес и файлила форму AR-11 о смене адреса, мне указывать оба адреса в сша вначале?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 12:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

bride_56, там пишите все адреса, по которым проживали в течение 5 последних лет. пишите те два, по которым жили и живёте в Америке, а если и в России за этот промежуток проживали, то и его тоже. в обратном порядке, т.е. начиная с нынешнего адреса, а потом предыдущие.

Страница 23 из 56 [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты