Автор |
Сообщение |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 23 сен 2009, 21:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
На полном серьезе, очень многие (не я:))) ходят : маики , шорты и флип флопы. Если холодно те + 15 то пальто и вьетнамки:)))
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 23 сен 2009, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella. писал(а): На полном серьезе, очень многие (не я:))) ходят : маики , шорты и флип флопы. Если холодно те + 15 то пальто и вьетнамки:))) Стелла, а Вы откуда из России, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 23 сен 2009, 23:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Stella. писал(а): На полном серьезе, очень многие (не я:))) ходят : маики , шорты и флип флопы. Если холодно те + 15 то пальто и вьетнамки:))) Думаю, во всём Техасе именно так и ходят. Так что много одежды не шлите, не пригодится. Сегодня в Хьюстоне погодка отличная, прохладно. Мы даже окна открыли! Устали уже от духотищи, никак не привыкнуть.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 24 сен 2009, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я замерзла сегодня ночью под тонким одеялом, поеду вторые одеялки покупать. Так на улице хорошо, чилли... А девы и ходят - шорты, худи и флипфлопы))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 24 сен 2009, 08:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
kuku писал(а): Stella. писал(а): На полном серьезе, очень многие (не я:))) ходят : маики , шорты и флип флопы. Если холодно те + 15 то пальто и вьетнамки:))) Стелла, а Вы откуда из России, если не секрет? Нет, я не из России, я из восточнои Украины...
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 24 сен 2009, 08:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SolnechniyLuchik писал(а): Так что много одежды не шлите, не пригодится. Сегодня в Хьюстоне погодка отличная, прохладно. Мы даже окна открыли! Устали уже от духотищи, никак не привыкнуть. Как ето много одежды не слать, а на русские встречи в чем ходить??? Туда один наряд два раза не одевается:))) Ето я прикалуюсь , но доля правды здесь есть...
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 24 сен 2009, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Вобщем, придется посылать практически все, кроме зимних сапогов и зимней верхней одежды 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 05 янв 2010, 17:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
В Ostine в пятницу ночью обежают -7 C. Мне до сих пор не верится, такая холодня зима в етом году и дождливая осень. Не забудьте свои цветы укутать у кого они еже не вымерзли.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 10 янв 2010, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вчера жених говорил, что было минус 10 и даже вода в пруду с рыбками покрыта льдом и он не может кормить моих любимых золотых рыбок. Удивительно, но в последнее время у нас в Торонто, в северной стране температура воздуха порой выше чем в Техасе. Осенью это было несколько раз, и сейчас. Из хороших новостей, обстоятельства складываются так, что через несколько недель уже смогу к вам присоединиться. Привет Аннушке1, Горошку и остальным остинкам!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 12 янв 2010, 08:19 |
|
|
Спасибо,Мартина! Сегодня уже тепло, по сравнению с пару дней назад, было минус 6 селтсиус в пятницу Когда вы приезжаете? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 12 янв 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Точно не знаю, зависит не от меня. Но, думаю, февраль - март.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 02 мар 2010, 08:46 |
|
|
Девы, мы собираемся как минимум человек 8 русских девочек отметить 8 марта Все желающие из окрестностей присоединяйтесь - суббота 5 вечера Texas Roadhouse , Killeen в баре 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 10 мар 2010, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как жаль,что я не успела... Прилетела вчера в ночь  , сейчас в себя прихожу от начала новой жизни. Погода пока отличная, наслаждаюсь, не то что в Канаде. Горошек, как погуляли? Кстати, тюльпаны (супер, красивые и длинные, не в горшке) мне мой дарил в прошлом году. Надо спросить у него название магазина.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 10 мар 2010, 19:18 |
|
|
Велкам, Мартина!! Посидели очень хорошо... Погода сейчас стоит супер !!! Привыкайте и акклиматизируйтесь 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 10 мар 2010, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Я спросила своего, этот магазин называется Central Market на бульваре Ламар. Та были куплены те тюльпаны, которые мне очень понравились год назад.
|
|
 |
|
 |
|