Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:11 
звезда
звезда

Anna Nk писал(а):
Игнорировать пакет из посольства точно не стоит, но если вы твёрдо решили не ехать, то не забывайте, что получение NOA-1 это лишь предварительное одобрение, затормозить процесс или вообще остановить его - это всегда можно сделать. Но обдумайте всё хорошо, взлёты и падения бывают в любых отношениях, не делайте поспешных шагов.

Затормозить процесс или остановить может только петтиционер, от автора вопроса тут ничего не зависит, при получении желтого конверта можно отписаться в посольство о том что бы вас не ждали, ваше место в очереди отдадут другому.
А туристическую визу получить в дальнейшем наверное будет сложно, потому что ваши имиграционные намеренья были на лицо.
На счет взлотов и падений ничего не скажу, но если есть хоть малейшее сомнение то ехать не нужно, практика форума показывает, подобные союзы закнчивались плачевно если доживали вообще до Америки.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:52 
Богиня
Богиня

MariaZh писал(а):
Anna Nk писал(а):
А туристическую визу получить в дальнейшем наверное будет сложно, потому что ваши имиграционные намеренья были на лицо.
.

да какое там "налицо". Думаю, что это как повезет. Тут уже многие пуганы, но девочки получают и после отмены.Это, как лотерея.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aksik писал(а):
MariaZh писал(а):
Anna Nk писал(а):
.

да какое там "налицо". Думаю, что это как повезет. Тут уже многие пуганы, но девочки получают и после отмены.Это, как лотерея.

Мне лично кажется, что наоборот - получить туристическую визу в ее ситуацции будет легче. Ведь у нее была возможность "рвануть" в америку через брак с гражданином, а она отказалась от нее, прекратив отношения, которые развивались не слишком удачно, следовательно, наоборот, налицо отсутствие иммиграционныых намерений.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 14:46 
звезда
звезда

Aksik писал(а):
MariaZh писал(а):
Anna Nk писал(а):
.

Помните анегдот в котором спрашивают женщину с какой долей вероятности он может встретить мамонта на улице? 50 на 50 или встречу или нет. Тут и так, понятно что есть человеческий фактор в принятии решения о выдачи туристической визы. Но если вы почитаете сайт американского посольства в Москве то нам написано что американские власти каждого кто хочет посетить америку рассматривают как потенциального имигранта и ваша задача (те кто просит визу) доказать что вы не будете оставаться в Америке. Документы о визе К-1 явно показывают что у человека были имиграционные намеренья, просто не сложилось. И скорее всего офицер будет рассматривать такую даму как человека который хочет остаться в США но другим способом.
Гадать тут можно до бесконечности, вот когда дева будет просить туристическую визу вот тогда мы и узнаем.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 01:28 
Богиня
Богиня

Спасибо за ответы, вряд ли мне нужно будет ехать в Америку погулять туристкой после того, как я проигнорирую посольство (ну или откажусь от интервью), я там уже была неоднократно и щас поеду только из-за "прынца", но если "прынц" все-таки окончательно трансформируется в жабу, то надо будет жизнь устраивать здесь, геморроя с Америкой и посольством мне уже больше чем достаточно...

Заголовок сообщения: вопрос
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 06:06 
baby
baby

Очень прошу подсказать))) должна ли я отсылать жениху для подачи петиции копию первой страницы зангранпаспорта и свидетельства о рождениии и с переводом на английский или это нужно будет только позже на интервью????
Помогите плиз, никак не разьберусь)))) :komp

Заголовок сообщения: Re: вопрос
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:33 
Богиня
Богиня

Kristennf писал(а):
должна ли я отсылать жениху для подачи петиции копию первой страницы зангранпаспорта и свидетельства о рождениии и с переводом на английский или это нужно будет только позже на интервью????

читай внимательно правила Посольства США для твоей страны для подачи петиции, потмоу что они постоянно меняются - то надо, то необязательно( это я о первой странице загранпаспорта)
У меня была Украина, я отправляла первую страницу своего загранпаспорта БЕЗ перевода и свид. о рождении С переводом из бюро переводов и заверенное нотариально( но это была дополнительная моя подстраховка, заверение нотариуса тогда было необязательно). На интервью, естественно, без загранпаспорта тебя не впустят на территорию Посольства и все мои доки-переводы были с печатями бюро переводов и заверением нотариальным( но это было желательно-нот.заверение, а не обязательно)

Заголовок сообщения: Re: вопрос
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 19:39 
звезда
звезда

Aksik писал(а):
Kristennf писал(а):
должна ли я отсылать жениху для подачи петиции копию первой страницы зангранпаспорта и свидетельства о рождениии и с переводом на английский или это нужно будет только позже на интервью????

читай внимательно правила Посольства США для твоей страны для подачи петиции, потмоу что они постоянно меняются - то надо, то необязательно( это я о первой странице загранпаспорта)
У меня была Украина, я отправляла первую страницу своего загранпаспорта БЕЗ перевода и свид. о рождении С переводом из бюро переводов и заверенное нотариально( но это была дополнительная моя подстраховка, заверение нотариуса тогда было необязательно). На интервью, естественно, без загранпаспорта тебя не впустят на территорию Посольства и все мои доки-переводы были с печатями бюро переводов и заверением нотариальным( но это было желательно-нот.заверение, а не обязательно)

Я все делала также как Aksik,только в России.

Заголовок сообщения: не понимаю, что происходит!
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 13:37 
душечка
душечка

Умоляю,может хоть кто-то знает,что можно сделать!??
Дело в том,что мы два раза посылали документы и оба раза нам их возвращали по причине того,что там всё время чего-то не хватало.В последний раз отправляли уже обратившись к юристу. Т.е. по составу всё должно быть в порядке,но нам их опять вернули,теперь нам сказали,что поскольку мы уже два раза обращались,теперь мы должны подождать полгода или больше прежде чем обратиться ещё раз.Но перерыв между предыдущими разами и так был большим ,почему мы ещё должны ждать? И кто был виноват,что им постоянно было что-то нужно ещё,а нельзя всё было попросить дослать в первый раз? Тем более,что ждать, когда подойдёт наша очередь после получения ими документов,нужно было минимум 5-6 месяцев,прежде чем они хоть что-то ответят! Мы ждём уже болшье 2-х лет! Это просто невыносимо!!!! Я в истерике,мы хотим быть вместе,но всё время как-будто натыкаемся на стену,что делать не знаю. Помогите пожалуйста!

Заголовок сообщения: ПомогитЕ)))
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 14:14 
baby
baby

:a_hello
Очень очень нужна ваша момощь)) плиз)) подскажите можно ли узнать на каком этапе оформления виза невесты на меня ( если не знаю номера кейса)) и нет возможности получить)) и можно ли проверить подавал ли вообще жених петицию ?? всю голову сломала , понимаю что ситуация довольно странная))) но знать мне необходимо, поскольку хочу подавать на другой тип визы
:van

Заголовок сообщения: Re: не понимаю, что происходит!
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лайза писал(а):
Умоляю,может хоть кто-то знает,что можно сделать!??
Дело в том,что мы два раза посылали документы и оба раза нам их возвращали по причине того,что там всё время чего-то не хватало.В последний раз отправляли уже обратившись к юристу. Т.е. по составу всё должно быть в порядке,но нам их опять вернули,теперь нам сказали,что поскольку мы уже два раза обращались,теперь мы должны подождать полгода или больше прежде чем обратиться ещё раз.Но перерыв между предыдущими разами и так был большим ,почему мы ещё должны ждать? И кто был виноват,что им постоянно было что-то нужно ещё,а нельзя всё было попросить дослать в первый раз? Тем более,что ждать, когда подойдёт наша очередь после получения ими документов,нужно было минимум 5-6 месяцев,прежде чем они хоть что-то ответят! Мы ждём уже болшье 2-х лет! Это просто невыносимо!!!! Я в истерике,мы хотим быть вместе,но всё время как-будто натыкаемся на стену,что делать не знаю. Помогите пожалуйста!

Очень странно... чаще всего, если не хватает каких-либо документов, ЮСКИС высылает РФЕ уже после НОА-1 - принятия петиции к рассмотрению. Вернуть все документы могут до НОА-1 если не хватает чегото очень существенного - доказательтсва того, что жених гражданини США, например. Лайза, когда вернули в первый раз, вам сообщили, чего коннкретно не хватает? Исходя из чего вы устраняли недостатки высылая пакет документов во воторй раз? Вы сами лично видели официальное письмо из ЮСКИСА, приложенное к возвращенноу пакету? Жених ничего не мутит? Не обижайтесь пожалуйста, но такое то же бывает :b_wink
А всё очень подробно о подаче петиции у нас есть вот в этой теме:
viewtopic.php?p=1491487#p1491487

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 20:45 
Богиня
Богиня

А вы видели эти письма сами? читали? Чего не хватает? Если это все со слов жениха, то простите, но вас просто водят за нос.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 22:13 
душечка
душечка

Девочки,милые,я не видела этих писем.Мы знакомы уже чуть больше 3-х лет и я не представляю ,как проверить,говорит ли он правду.Могу только сказать,что он потратил на меня уже много денег.Разве стал бы человек так просто тратить деньги ,если не имеет никаких намерений? Что мне делать? Если спрошу прямо,а на самом деле всё так как он говорит,то могу оскорбить. Отношению его ко мне очень хорошее,звонит каждый день.Вобщем я не заметила каких-то странностей.Чтоб он с кем-то встречался ещё кроме меня,я тоже не заметила,потому что звонила в любое время и всегда он вёл себя свободно,посылал поцелуи и всё такое. Я думаю врядли мужчина столько времени был бы один,не завёл бы каких-то отношений.Вобщем за всё это время у меня ни разу не было повода усомнитсья в его искренности.Не знаю,что делать.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лайза писал(а):
Девочки,милые,я не видела этих писем.Мы знакомы уже чуть больше 3-х лет и я не представляю ,как проверить,говорит ли он правду.Могу только сказать,что он потратил на меня уже много денег.Разве стал бы человек так просто тратить деньги ,если не имеет никаких намерений? Что мне делать? Если спрошу прямо,а на самом деле всё так как он говорит,то могу оскорбить. Отношению его ко мне очень хорошее,звонит каждый день.Вобщем я не заметила каких-то странностей.Чтоб он с кем-то встречался ещё кроме меня,я тоже не заметила,потому что звонила в любое время и всегда он вёл себя свободно,посылал поцелуи и всё такое. Я думаю врядли мужчина столько времени был бы один,не завёл бы каких-то отношений.Не знаю,что делать.

Ну а все-таки чего конкретно не хватает в пакете документов? Когда собирали документы, что он вас просил ему выслать?
Попросите его прислать отсканированные письма из ЮСКИСА - ну как бы чисто из любопытства - мой жених, кстати, в процессе сбора документов отсылал мне копию каждой бумажки, которая хоть как-то косвенно соприкасается с процессом, хотя я его не просила - отсканированную квитанцию об отправке документов по почте, к примеру, отсканированный черновик списка документов, что ему адвокатша начеркала от руки в самом начале подготовки, и так далее. Если он откажет вам в вашей просьбе - по любой причине:потерял, сканер сломался, да зачем тебе это? - начинайте серьезно задумываться, а сами изучите наш списочек в ликбезе и проверьте по пунктам, отослано было то что надо или нет. Еще имейл адвоката у него попросите, с адвокатом спишитесь, поговорите.
Вы в реале встречались с женихом?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 03:56 
душечка
душечка

Да,встречались,уже 4 раза.В последний раз он мне вообще всю поездку оплатил,потому что я не могла себе этого позволить финансово.Я вообще думала,что не поеду,потому что денег не было. Уговорил,оплатил и там тоже, еда ,отель, это уж как всегда,всё за его счёт.Не жадничал,но особо и не раскидывался,вобщем нормальный,практичный подход.
Да,Вы правы,я попрошу его прислать мне ответ,который он получил и попрошу имэйл адвоката.Спасибо большое за совет. Ваши ответы такая поддержка для меня.
К сожалению,все имют недостатки.Мой несколько рассеян,в чём я имела возможность убедиться не раз.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены