Автор |
Сообщение |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 04 янв 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Задавала вопрос ранее, del - нашла ответ А Какой промежуток во времени между кашей и формулой должен быть для совсем начинающих? Например, сьели ложку/две каши и что сразу формулкой можно запивать или подождать часик ? 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 04 янв 2010, 21:42 |
|
|
Я сразу после пюре формулу давала - потому как это все вместе одно кормление. По-моему, не стоит разбивать на много маленьких перекусов.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 08 янв 2010, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
вот хочу купить всякие органик-овощи, чтобы готовить самой. тк проблема в том, что моя ест только желтое-оранжевое. от чего она у меня как апельсин. хочу покормить броккои, цуккини и авокадо. что лучше: порезать свежими и заморозить как овощную смесь или приготовить пюре и заморозить?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 08 янв 2010, 16:24 |
|
|
miss_sunshine 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 08 янв 2010, 16:44 |
|
|
***Katusha***,я б пюре сделала,но вы побольше нас не много  Я то же хочу купить органик овощей-цукини,броколи и авакадо.Меня только смущает процесс хранения  Думаю,что при заморозке овощи-фрукты теряют витамины или как? И как их потом размораживать.Я пока от Гербер фуд коробочки собираю,мне кажется было б удобно,они с крышкой.Я еще хочу купить дыню (зеленую,все время забываю название) Моего мужа систер и н лоу давала моей кусочек.Она так хорошо его сосет.И мы даем ей иногда,правда не мягкой стороной.Ей очень нравится.Кушаем мы 1-1,5 ложки каши и по пол баночки(бывает меньше) 2 овощей.Солид фуд у нас пока 1 раз в день. Я даже не знаю какая норма для деток 6 мес?Но наша кукла не ест много вообще.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 08 янв 2010, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
мы едим уже два раза в день. раз в обед -овощи, раз на ночь кашу с фруктовым пюре
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 08 янв 2010, 18:48 |
|
|
***Katusha*** ,а сколько вам(напомни плиз) и какое колличество вы едите?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 09 янв 2010, 14:39 |
|
|
мы старше вас на 2 недельки. едим по банке №2, а кашу если овснку то 2 с верхом столовые ложки, а если 4 зерновую, то почеиу то 1 столовой достаточно. четсно говоря, моя овсянку больше любит сегодня наварила ей пюре из брокколи и обычного картофеля и с мясным покупным намешала. съела вроде бы. попробую теперь недельку покормить, надеюсь наша желтизна уйдет
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 18 янв 2010, 13:05 |
|
|
Мы уже перещли на 2,там столько выбора  Единственное,что не понравилось  Вчера днем ей дала sumer vegetable dinner,так ребенок ночью плакал,такие газы были,так пукали громко  Ели успокоила...И теперь думаю,продолжать ли давать или исключить ? А как же без зеленных овощей? (там такой набор классный был..) А по отдельности кроме горошка ничего не видела.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 19 янв 2010, 18:34 |
|
|
я зеленые готовлю сама. брокколи и цуккини, и цветную капусту. а баночные горошки моя не ест. сейчас уже борщ ей варила. и лук и помидоры уже добавяю кстати, читала на русских форумах. в россии в гербере есть цветная капуста 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 19 янв 2010, 21:09 |
|
|
***Katusha*** писал(а): я зеленые готовлю сама. брокколи и цуккини, и цветную капусту. а баночные горошки моя не ест. сейчас уже борщ ей варила. и лук и помидоры уже добавяю кстати, читала на русских форумах. в россии в гербере есть цветная капуста  ***Katusha***,а как ты готовишь ?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 20 янв 2010, 09:44 |
|
|
ну я варю, очищаю от кожуры и варю без соли, добавляю лавровый листик (он и от аллергии хорошо) и для вкса. потом в блендере с бульончиком чуть-чуть. есть пароварка, но там тогда бульона не будет, водой разводить хотя можно, но я еще не пробовала. а так уже мешаю много овощей сразу и лучок , и морковку, и картошку и варю. по-разному поучается.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 20 янв 2010, 14:54 |
|
|
***Katusha*** ,а как ребятенку борщ нравится ?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 20 янв 2010, 15:05 |
|
|
А нам почему то фрукты не нравятся  Банан один еще ела не много,а грушу такое лицо сделала  А вчера давала комбинацию блюбери и яблоко,съели пару ложек с трудом.Вот любимый овощ свит потойто,думаю надо во все фрукты дабавлять,что б ела.Но это ж такая гремучая смесь получается 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 20 янв 2010, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
loryna писал(а): А нам почему то фрукты не нравятся  Банан один еще ела не много,а грушу такое лицо сделала  А вчера давала комбинацию блюбери и яблоко,съели пару ложек с трудом.Вот любимый овощ свит потойто,думаю надо во все фрукты дабавлять,что б ела.Но это ж такая гремучая смесь получается  Наша баночное блюбери с яблоком (гербер) тоже не ела, а вот блюбери йогурт когда дала - за уши не оттащишь! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|