|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Мы купили Babyletto Mercer Crib (она дешевле была, чем на амазоне, если кто цену будет смотреть). Мне просто понравился дизайн и ящики (а то уже вещи некуда пихать:))) и можно уровень матраса менять. А пеленальный столик не покупали (ставить некуда), а вот changing pad - да.
Вложения: |

41YTt6k5n7L._AA280_.jpg [ 13.19 КБ | Просмотров: 1431 ]
|
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, мне поставили анемию беременных, кто с этим сталкивался?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Я смотрю, чтобы уровень дна поднимался и опускался, а также боковина опускалась. А я слышала, что кроватки с опускающейся боковиной могут быть опасны для ребенка и что даже были отзывы таких кроваток (вроде как что-то было с механизмом и боковина автоматически падала и прищемляла детей)... Пеленальный столик наверное покупать не будем - у нас в детской кровать с очень высоким матрасом стоит - думаю, прикупить changing pad, и нормально будет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Белка, поздравляю с красавицей-доченькой!!! Какой чудесный рождественский подарок! Гуленька-Фокси, с девочкой вас!!!  Так забавно, а мне почему-то казалось, что у тебя мальчик будет  А вы с мужем кого больше хотели?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 17:50 |
|
|
Nikisa писал(а): Sweetheart75, как у тебя дела............, как самочувствие......... У меня прямо перед рождеством закончился токсикоз - осталас толко утренняя тошнота. Зато живот тепер растет не по дням, а по часам. Уже даже шнурки завязиват - тяжело наклонится (ето я сейчас худая, толко живот естъ), живот мешает. Я тепер с ужасом думаю, что же будет далше...
Девочки у меня вопрос, просто очен интересно: сколко у вас стоило УЗИ в период с 18-23 недел, когда малишика проверяли и пол говорили. Мне интересна полная стоимост. Нам сегодня пришел обсчий счет на 490,00 $. Я хотела идти на 3D УЗИ (надо будет всю сумму платит самим), но тепер даже боюсъ предположит сколко ето будет стоит, если обичное такое дорогое. Nikisa, спасибо, самочувствие вроде нормальное  (только устаю быстро) Животик тоже значительно подрос, мужу жалуюсь, что похожа на бегемотика Поздравляю с окончанием токсикоза, как же долго он тебя мучил! Пусть вторая половина беременности будет легче! Насчет УЗИ: плановое УЗИ на 19 недель у нас покрывалось страховкой и счета я даже не видела. Зато потом мы ходили на 3Д УЗИ за свои деньги на 23 недели (в нашей больнице такого нет, мы ездили в специализирующийся на этом центр). Полное УЗИ (диагностика внутренних органов+репорт для доктора, развлекательная часть - любование на малыша, СД с фотографиями и ДВД) нам стоило $220. Но из счета было видно, что если бы мы это делали через страховую, то ей бы они выставили счет на 575. То есть за кэш и для страховой - совершенно разные цены. Вы поузнавайте у себя в эрии, сейчас много где делают эти 3Д УЗИ и пакеты есть самые разные - начиная от 80-100 долларов.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 17:53 |
|
|
Ой, Никиса, только что увидела, что ты тоже из Калифорнии  Если в районе Сан Диего, то могу дать координаты центра, где мы делали - мы остались очень довольны 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 19:04 |
|
|
Geselle писал(а): Uralochka, Natiii Спасибо! А я вот думаю - он вообще нужен этот пеленальный столик или на диване можно менять? Извиняюсь, если вопросы глупые, совсем с маленькими детьми дела не имела никогда. Мне не нужен был пеленальный столик с первым, и со вторым я не собираюсь покупать. Пеленала на дивване, на кровати, да где удобно, хоть на столе. По мне, так выброшенные деньги, но это кому как. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, с какой недели вес набирается? И кто знает, как по-англицки воротниковая зона? Пойду на 11 недели на узи, как сказать чтоб на даун-синдром померяли воротниковую зону? А то мне вечно кажется, что врачи бестолковее меня. Мания величия, понимаешь 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 19:09 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): Я смотрю, чтобы уровень дна поднимался и опускался, а также боковина опускалась. А я слышала, что кроватки с опускающейся боковиной могут быть опасны для ребенка и что даже были отзывы таких кроваток (вроде как что-то было с механизмом и боковина автоматически падала и прищемляла детей)... Пеленальный столик наверное покупать не будем - у нас в детской кровать с очень высоким матрасом стоит - думаю, прикупить changing pad, и нормально будет. Я же говорю, кому как удобней. У меня была кроватка с опускаюшейся боковиной и несколькими уровнями матраса. Я всем этим пользовалась и теперь хочу только такую же. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Лена,
просто так по вашей просьбе во время обычного чек-апа вам вряд ли измерят воротниковую зону, для того чтобы делали такую проверку вам сначала скорее всего надо будет подписать несколько бумажек, что вы согласны на такой анализ и тд... перед этим узи рекомендуют много жидкости выпить, чтобы пузырь был полным (но не так крейзи как в россии- по 6 стаканов воды), плюс замеры на воротниковую зону они могут делать когда ребенок только в определенном положении, то есть нужно чтобы он кооперировался, и смотрят довольно долго, долго вымеряют и проверяют, чтобы данные были как можно точны.
я думаю Вас врач сама спросит при следующем визите, будете ли вы проводить такие тесты (потому что результат приблизительный а нервов может потрепать).
Юля- Sweetheart, муж конечно же очень хотел мальчика, у нас у всех друзей в компании пацаны, но у меня было ощущение что на мне эта мальчиковая волна закончится:)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 19:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Я же говорю, кому как удобней. Это точно  Пойдем, наверное, по магазинам "живьем" смотреть-щупать, а то по интернету не разберешь, то это или нет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 20:05 |
|
|
phoksie писал(а): Юля- Sweetheart, муж конечно же очень хотел мальчика, у нас у всех друзей в компании пацаны, но у меня было ощущение что на мне эта мальчиковая волна закончится:) Гуль, ну ничего, в следующий заход за мальчиком пойдете  А муж души будет не чаять в маленькой принцессе  Кстати, у меня было впечатление, что муж больше девочку хотел (правда, говорит, что хочет one of each, но почему-то считал, что первая будет девочка). Правда, сейчас уже очень доволен и мечтает, как будет сына в футбол учить играть (по-моему, планирует с пеленок  )
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 20:24 |
|
|
lena 45 писал(а): Девочки, с какой недели вес набирается? И кто знает, как по-англицки воротниковая зона? Пойду на 11 недели на узи, как сказать чтоб на даун-синдром померяли воротниковую зону? А то мне вечно кажется, что врачи бестолковее меня. Мания величия, понимаешь  Лена, насчет веса у кого как... Вроде, стабильный набор (паунд-полтора в неделю) должен где-то со воторого триместра начаться, но это все очень индивидуально. Я за первый триместр около 3-4 паундов потеряла, набирать стала где-то с 13 недели. Про УЗИ правильно сказали, что этот анализ надо заранее планировать. Называется Nuchal Translucency.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 янв 2010, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Спасибо за ответы, девочки. А это обычный гинеколог может сделать, или специально куда-то ехать, типа клиники? Я с подружками в украине говорила, им всем аминосентесис делали, хотя они до 30 рожали.
|
|
 |
|
 |
|