|
Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 29 дек 2009, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Ага это так делают нотариусы которые хотят взять с вас по больше денег. Не имеют они права пришивать государственные документы коими являются паспорта и свидетельства. Да они могут пришить справки и разрешения, нио я лично делела перевод в агенстве, которое работает с первой государственной нотариальной конторой, никто ничего не пришил, но вопросы об этом были. Вам не нужна заверенная копия, вам нужен заверенный пееревод- почувствуйте разницу. По этой причине советую идти в бюро переводов которое знает что делает и их нотариус заверит только право переводчика осуществлять такие переводы, а не копию вашего документа. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 29 дек 2009, 12:26 |
|
|
`
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
Последний раз редактировалось Marmel@Dka 02 янв 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
milochka09
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 02 янв 2010, 12:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, я звонила в колцентр, оператор (представился Виктором), ответил однозначно , что копии нотариально заверять НЕ НАДО. На мой вопрос: а подпись переводчика? Ответил, немного подумав: ЖЕЛАТЕЛЬНО (!?) Вот и пойми их... 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 03 янв 2010, 02:41 |
|
|
Я смотрю не у меня одной агентсва переводов пыталось содрать как можно больше денег, только меня настраивали брать у нотариуса дополнительные документы, какие то заявления (по150 грн.), что бы потом у них переводить. И натариус у каждого агенства свой, идти заставляют только к нему. Люди зарабатывают деньги, пока мы счастливые готовы платить им любые деньги, лишь бы пройти интервью. Зачем заверять копию когда она пришивается к заверенному натариусом переводу и отдается на приеме документов с оригиналом? В другом агенстве я переводила последнюю бумажку, мне ставили на копии печать "фотокопия" (была ксерокопия обыкновенная), но я думаю нет никакой разницы, есть эта печать или ее нет. К стати, девочки, по поводу отклеяных и разорваных конвертов с визами. Я написала в посольство и мне перезвонили, сказали это переделывается в течении 5 минут, нужно просто к ним прехать и без записи. Вот только у меня к сожалению не получится из-за праздников, самолет через несколько дней и посольство не работает. Может кому пригодится эта информация!!?? [/color] 
|
|
 |
|
 |
milochka09
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 03 янв 2010, 16:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, помогите! Как распечатать чаты со скайпа. Полчаса мучаюсь, ничего не получается 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 04 янв 2010, 00:56 |
|
|
milochka09 писал(а): Девочки, помогите! Как распечатать чаты со скайпа. Полчаса мучаюсь, ничего не получается  Открываешь в скайпе ИСТОРИЮ. Кнопка Print Screen (фотографирует). Потом открываешь Paint и вставляешь (Insert+Shift) 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 04 янв 2010, 02:30 |
|
|
milochka09 писал(а): Девочки, помогите! Как распечатать чаты со скайпа. Полчаса мучаюсь, ничего не получается 
Кликаешь правой мышкой по человеку, с кем хочешь увидеть переписку. На появившемся окне ищешь "Просмотреть старые сообщения" + "С самого начала". Появится окно переписки. Проверни колёсико в самый верх - там и увидишь, как будет сразу загружаться переписка по месяцам и дням. Щёлкни по полю (левая мышка), нажми CTRL + A (выделить). Увидишь, как всё выделится (больше ни на что не нажимай), потом на клавиатуре нажми CTRL + C (копировать). Открой Вордовский отдельно документ. И спокойно там нажми CTRL + V (вставить). Появится вся переписка. Вроде то, что спрашивалось )))))
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
milochka09
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 04 янв 2010, 04:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ура! получилось! Только когда скопировала (нажала "показать сначала") получилось 982 станицы Роман в чате... Сегодня на работе буду печатать без выбора подряд страниц этак  20-30 .
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 04 янв 2010, 17:13 |
|
|
Девочки,дорогие,всех с прошедшими и наступающими!!! У меня очередное препятствие в получении визы,скорее даже отсрочка... Недостающую справку о несудимости с Израиля я по средствам адвоката взяла не через Израильское посольство(они её не выдают на руки а пересылают по месту запроса)а непосредственно в Израиле, это сделал адвокат по моей доверенности.Учитывая их требования о переводах( я предварительно звонила в Колл центр по этому вопросу) по получении на руки документ через курьерскую службу,я перевела эту справку и передала в консульство 18.12.09 после моих писем(вызванных абсолютным молчанием и не продвижением моего дела),они ответили,что они не считают,что этот документ является справкой о несудимости,так как он прислан не через посольство,непосредственно мной! Честно,я просто шокирована не последовательностью их системы.Даже офицер в консульстве сказала мне при принятии доков,что мол,хоть летите туда и возьмите эту справку,главное её наличие. Я уже накатала им письмо со всеми аргументами и израильский адвокат и адвокат моего жениха и жених тоже напишут сегодня-завтра.Как-то же можно повлиять на это!!
Спасибо )))
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
milochka09
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 05 янв 2010, 02:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nathely писал(а): Девочки,дорогие,всех с прошедшими и наступающими!!! У меня очередное препятствие в получении визы,скорее даже отсрочка... Недостающую справку о несудимости с Израиля я по средствам адвоката взяла не через Израильское посольство(они её не выдают на руки а пересылают по месту запроса)а непосредственно в Израиле, это сделал адвокат по моей доверенности.Учитывая их требования о переводах( я предварительно звонила в Колл центр по этому вопросу) по получении на руки документ через курьерскую службу,я перевела эту справку и передала в консульство 18.12.09 после моих писем(вызванных абсолютным молчанием и не продвижением моего дела),они ответили,что они не считают,что этот документ является справкой о несудимости,так как он прислан не через посольство,непосредственно мной! Честно,я просто шокирована не последовательностью их системы.Даже офицер в консульстве сказала мне при принятии доков,что мол,хоть летите туда и возьмите эту справку,главное её наличие. Я уже накатала им письмо со всеми аргументами и израильский адвокат и адвокат моего жениха и жених тоже напишут сегодня-завтра.Как-то же можно повлиять на это!!
Спасибо ))) У меня был подобный геморрой со справкой о несудимости из России. .Звонила в кол-центр, мне дали имэйл Консульства в Киеве. По этому эл. адресу описала подробно ситуацию, и в конце вопрос: что мне делать? Думала, что скажут - переносите собеседование. Ответ меня приятно удивил: "интервью переносить не нужно. Справку Донесете позже" .
|
|
 |
|
 |
milochka09
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 05 янв 2010, 03:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, у меня вопрос по анкете 156К, застряла на пункте 4. с. How and when was marriage Terminated. Писать то, что в справки о разводе полностью отдел регистрации ... и т.д ? Я заполняю на английском. 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 05 янв 2010, 03:52 |
|
|
milochka09 писал(а): Девочки, у меня вопрос по анкете 156К, застряла на пункте 4. с. How and when was marriage Terminated. Писать то, что в справки о разводе полностью отдел регистрации ... и т.д ? Я заполняю на английском.  Да, отдел регистрации...так как написано в документе. (Я переписывала с перевода)
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 янв 2010, 16:28 |
|
|
milochka09 писал(а): Nathely писал(а): Девочки,дорогие,всех с прошедшими и наступающими!!! У меня очередное препятствие в получении визы,скорее даже отсрочка... Недостающую справку о несудимости с Израиля я по средствам адвоката взяла не через Израильское посольство(они её не выдают на руки а пересылают по месту запроса)а непосредственно в Израиле, это сделал адвокат по моей доверенности.Учитывая их требования о переводах( я предварительно звонила в Колл центр по этому вопросу) по получении на руки документ через курьерскую службу,я перевела эту справку и передала в консульство 18.12.09 после моих писем(вызванных абсолютным молчанием и не продвижением моего дела),они ответили,что они не считают,что этот документ является справкой о несудимости,так как он прислан не через посольство,непосредственно мной! Честно,я просто шокирована не последовательностью их системы.Даже офицер в консульстве сказала мне при принятии доков,что мол,хоть летите туда и возьмите эту справку,главное её наличие. Я уже накатала им письмо со всеми аргументами и израильский адвокат и адвокат моего жениха и жених тоже напишут сегодня-завтра.Как-то же можно повлиять на это!!
Спасибо ))) У меня был подобный геморрой со справкой о несудимости из России. .Звонила в кол-центр, мне дали имэйл Консульства в Киеве. По этому эл. адресу описала подробно ситуацию, и в конце вопрос: что мне делать? Думала, что скажут - переносите собеседование. Ответ меня приятно удивил: "интервью переносить не нужно. Справку Донесете позже" . Nathely уже была на собеседовании... В том-то вся и проблема... А не проще ли действительно через израильское посольство сделать? Мне кажется, с ними ни ругаться ни разбираться не стоит....
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 янв 2010, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
egevichka2 писал(а): А не проще ли действительно через израильское посольство сделать? Мне кажется, с ними ни ругаться ни разбираться не стоит.... Это сколько же ей ещё ждать опять прийдётся!!! 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 янв 2010, 12:49 |
|
|
Nathely, я вот перечитала несколько раз твое сообщение, возможно ты не поняла каких-то тонкостей в требованиях америк. Посольства для этих справок? Ты написала, что Консульство Израиля само пересылает этот документ по месту требования. Место требования в итоге должно у тебя быть Американское Посольство. Дальше.... я посмотрела на копию моей "заграничной" справки( это не Израиль), на ней есть 2 печати со штрихкодами. И когда я писала заявление на заказ этой справки, то меня само это иностранное Посольство спросило неоднократно - для какой страны мне нужна справка и для чего. Возможно, твой адвокат заказал эту справку некорректно для американского Посольства? Может, у них там есть какие-то "маркеры", от которых они понимают, что справка для них и заказана напрямую из заграничного посольства.Удачи тебе!
|
|
 |
|
 |
|