|
Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2005, 12:32 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
|
 |
|
 |
Nataly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2005, 12:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2003, 15:00 Сообщения: 29 Откуда: США Небраска
|
Цитата: xanaO Аня, вы ж, по-моему, на югах. Вот и поместилось, если без зимних вещей ехали (меховая верхняя одежда, 1-2 пары зимней-демисезонной обуви, неск-ко свитеров - вот тебе и чемодан!
А вы куда? Имейте в виду, что здесь длиное и меховое редко кто носит, да и не очень удобно это в машину лезть в длинном-меховом  Я в Небраска живу, у нас тут всю зиму ветра ледяные и морозы до 30 доходят, а живем мы в кантри, но из всей зимней одежды пожалуй только дубленку коротку стоит превезти на мой взгляд, ну и куртку демисезоную, а всякие пальто да шубы, дома оставьте, ну или если уж очень дороги сердцу шлите почтой следом, потому как все равно лето на носу, к зиме то уж дойдут....
|
|
 |
|
 |
Джул
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 14:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Yana_SH писал(а): Это все за бесплатно! А так везите хоть слона, если заплатите. Каждое доп место 100$ Так что не переживайте!
Дополнительное место -это 32 кг? И 100 дол.?
|
|
 |
|
 |
Джул
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 14:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
marina писал(а): А чего везёте то? Может посылками отравить? Я половину так отправляла, книги, сувениры...обычной почтой кораблём, за 6 месяцев дошли...но они мне не к спеху были Каким кораблем? Я из Москвы,подскажи.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 14:33 |
|
|
Киньте, плиз, ссылку сколько можно кг на Люфтганзе перевозить? Не могу ничего найти.
|
|
 |
|
 |
Klusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 14:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): А что касается багажа, девчонки, не поверите - у меня все в моих двух чемоданах вместилось плюс ручная кладь.
А я уже сколько езжу туда-сюда, всегда по максимуму багажа везу ( за исключением многочисленного спортивного инвентаря, который меньше 32 кг, но место занимает) Причем несколько раз мне можно было по 3 сумки бесплатно провозить. А все равно еше куча всего в Москве осталось.
Сейчас вот мне приятель чемодан с моими мягкими игрушками привез.
|
|
 |
|
 |
Neva
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 14:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2004, 07:03 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург - FL, USA
|
Татьяна, я летела Люфтганзой несколько раз : 2 сумки каждая по 32 =64 кг, полюс что-то небольшое с собой в кабину
(попробуй пошукать здесь http://portal.lufthansa.com)
Если летите с ребенком на него тоже 2*32=64 кг.
Наверно 128 кг будет достаточно?
Последний раз редактировалось Neva 29 апр 2005, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2005, 14:43 |
|
|
Ой,спасибо Neva, этого достаточно!
|
|
 |
|
 |
Anna23
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2005, 01:37 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 ноя 2004, 09:16 Сообщения: 17 Откуда: Dallas, Tx
|
Вот, что я нашла
Допустимый багаж
Уважаемые дамы и господа!
Собираясь в путь и упаковывая вещи, пожалуйста, помните, что авиакомпания "Люфтганза" готова принять Ваш багаж и доставить его по назначению в соответствии с правилами, обеспечивающими Ваш комфорт и безопасность в полете. Все вещи, взятые Вами в полет, мы делим по объему и весу на ручную кладь и регистрируемый багаж.
Ручной кладью считается место весом до 8 кг и размером 55х40х20см
В салон бизнес-класса Вы можете взять- 2 места ручной клади
В салон эконом-класса пропускается только- 1 место ручной клади
Кроме этого, на борт Вы можете взять: пальто, плед, дамскую сумочку, зонтик, трость, видеокамеру, бинокль, газеты и журналы для чтения в полете, детское питание, необходимое на время пути и детскую складную коляску (при наличии места в салоне).
Вещи, не отвечающие нормам ручной клади, являются регистрируемым багажом и перевозятся в багажном отделении.
На рейсы, следующиев США, Канаду и Мексикубагаж регистрируется по количеству мест в соответствии со следующими нормами:
в бизнес-классе - 2 места
в эконом-классе - 2 места
на ребенка до 2-х лет во всех классах - 1 место, сумма ширины, длины и высоты которого не превышают 115см, и складная коляска.
Максимальные габариты места, сдаваемого Вами в багаж, - 158см. Это сумма его высоты, ширины и длины.Максимальный вес - 32кг. Если Вы берете 2 места багажа,но их размеры или вес превышают максимально допустимые нормы, мы тоже доставим их до места назначения, но за дополнительную оплату:
Вес/размер стоимость
32 - 45 кг как за три дополнительных места багажа
158 - 203 см как за одно дополнительное место багажа
На этих направлениях только золотая карточка "Miles&More" дает Вам возможность провезти дополнительный багаж:
золотая карточка + 1 место
Если весь Ваш багаж не уместился в положенное по норме количество чемоданов, обратитесь к нашим сотрудникам в аэропорту. Они помогут Вам оформить билет на сверхнормативный багаж по следующим ценам:
количество маршрут стоимость в долларах
1 место Нью Йорк, Вашингтон,Бостон, Фила-дельфия, Балтимор 110
1 место Остальные города США 130
1 место Аляска, Гавайи 173
1 место Восточная Канада 120
1 место Западная Канада 145
1 место все города Мексики 190
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Интересно могу я комп свой перевести? У меня монитор 17 ЖКИ и процессор. Это ведь только в самолет как ручная кладь. А по весу наверное больше 8 кг получится. Что длать? С компом хоть пустят?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:01 |
|
|
Везите только жесткий диск, и возможно материнскую плату с процессором, если у вас они новые и дорогие. Весь системный блок везти смысла нет, дешевле тут купить, да и розетки тут другие. С монитором тоже и самое, проще тут купить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Яж монитор с 15 на 17 вчера только поменяла!! он нооовый! Ему 1 день!!!!!!!!!!!!!! застрелиться!! денег жааааллллко!!!!!! :p_stupid
|
|
 |
|
 |
Nataly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 14:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2003, 15:00 Сообщения: 29 Откуда: США Небраска
|
A зачем меняла то? Если знаешь что уезжать 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 14:44 |
|
|
Так "сбылась мечта идиота" lol Появилась возможность продать мой и купить больше( о котором я мечтала) Сделала подарок на бёздай сама себе :) Вот ДУНЯ
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Nataly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005, 17:55 |
|
 |
душечка |
 |