Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 24 дек 2009, 07:44 |
|
|
Althea писал(а): marina писал(а): народ копирует посты прямо в свои ЖЖ и прочие места. Без использования изначального источника выдавая за свои? пока таких не вcтречала, слава богу, но без указания источника и кто писал, да..Вчера увидела копию в посте человека которого я знаю. Oн даже не знал что это я писала. Но да, такое у меня было (выдача моих постов за свои) с другими рассказами что я писала. Один был напечатан в Российской газете. Не под моим именем 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 30 дек 2009, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
хочу посоветовать ДВД диск Leap frog: Letter factory, там про буквы и их звуки + игра, в которую ребенок может сам играть. сделан весьма незанудно, моей пятилетке понравилось. еще брали из той же серии Leap frog: Lets go to school - написано для preschool, моей было скучновато, но лет для 4 в самый раз 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 31 дек 2009, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я их тоже всегда рекомендую правда на 2,5+ года где-то уже писала что к LeapFrog Math Circus в марте выходит новый DVD pre-release February 23 Math Adventure To The Moon 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 31 дек 2009, 12:06 |
|
|
Девочки, у меня дома валяется целая коробка вот таких, подарили на каком-то тренинге учительском leapster У кого-нибудь такие дома есть? Что за зверь такой? Занимаетесь с такими с ребёнком? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 31 дек 2009, 12:48 |
|
|
marina писал(а): Девочки, у меня дома валяется целая коробка вот таких, подарили на каком-то тренинге учительском leapster У кого-нибудь такие дома есть? Что за зверь такой? Занимаетесь с такими с ребёнком?  У моего почти четырёхлетнего сынули есть такой. Ему папа купил в догору когда на поезде в Чикаго ездили. Так он всю дорогу тихо сидел и играл. Игры продаются отдельно - очень большой выбор. Можно рисовать, учить арифметику, читать, даже кормить и выгуливать собаку. Замечательная штучка, но мой вообще все компьютерные игры любит.
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 31 дек 2009, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мы уже записки пишем - как слышим  . вот, объявляю конкурс на лучшую расшифровку, подсказка - это две подружки играли, а послание предназначается нам, взрослым. даже не знаю, в какую тему запостить 
Вложения: |

IMG_3771 (Large).JPG [ 102.63 КБ | Просмотров: 759 ]
|
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 31 дек 2009, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, у меня дома валяется целая коробка вот таких, подарили на каком-то тренинге учительском leapster У кого-нибудь такие дома есть? Что за зверь такой? Занимаетесь с такими с ребёнком?  штука хорошая, но боюсь, что вам рановато 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 01 янв 2010, 11:12 |
|
|
Althea писал(а): штука хорошая, но боюсь, что вам рановато  я просто думаю продать или всё-таки оставить на "вырост" 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 01 янв 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 01 янв 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Насчёт программ в штатах в школах. Они там совсем другие чем в Раше? И если мы тут прервём обучение в связи с переездом, то как это повлияет потом на обучение в штатах? А если конкрентее, мы прилетаем в марте.Получается полностью мы в России закончим только две четверти и до конца учебного года нам оставалось бы два с половиной месяца, но мы его прервем. Как нам быть? Дети естественно сразу в школу не пойдут по приезду, пока свадьба, пока обустроимся малость..школу найдём...И выходит учится им останется месяц до лета. Возьмут нас ? Или нам уже идти в школу с нового учебного года в сентябре? И в какой класс? Нам опять придётся идти " на второй год"? Вообщем, девчоночки , прошедшие через это, посоветуйте, разъясните мне, пожалуйста!
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 01 янв 2010, 17:27 |
|
|
Althea писал(а): а мы уже записки пишем - как слышим  . вот, объявляю конкурс на лучшую расшифровку, подсказка - это две подружки играли, а послание предназначается нам, взрослым. даже не знаю, в какую тему запостить  Not olad (оладьи?) untill we tell you? Мой просто точно также пишет сейчас. Думаю, правильно "перевела"?  Оладьи - предположила, т.к. знаю, что ты говоришь по-русски. А так allowed?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 01 янв 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 01 янв 2010, 17:31 |
|
|
Not allowed untill we tell you?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 01 янв 2010, 17:36 |
|
|
Nevel писал(а): Девочки, подскажите мне пожалуйста. Насчёт программ в штатах в школах. Они там совсем другие чем в Раше? ...выходит учится им останется месяц до лета. Возьмут нас ? Или нам уже идти в школу с нового учебного года в сентябре? И в какой класс? Тут нет единой гос. программы как в России. В каждой школе или школьном районе своя программа, свои **** и т.п. И конечно же они другие (могут и другие вообще предметы быть), хотя общие знания даются примерно те же (например по математике). Учебный год тут начинается обычно средине/конце августа (в 20-х числах). Точной даты нет, нужно смотреть на календарь вашей конкретной школы или школьного района. Возьмут ли вас на месяц? Могут, но обычно последний месяц идут в основном тесты (кстати, какого возраста дети у вас?), толку большого академического может и не будет, но однозначно поможет в плане привыкания и ознакомления. Вам нужно искать хорошие школы в том рай/оне где будете жить. Тут идёт прикрепление к школам по зонам проживания. Если вы живёте в не очень хорошем районе, то вполне возможно подаёте в плохую школу. Я бы уже сейчас узнавала где живёте, какие школы и т.п.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 01 янв 2010, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina, какой у вас навороченный leapster Portable technology Center? к липстеру обычно докупают recharging stations, но у вас по ссылке уже есть ac adapter (and the price  gee omg) конечно же оставить  у вас 5 leapsterов? 4 продать ))
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 01 янв 2010, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Not allowed untill we tell you? аха. Сразу чувствуется опыт учителя, опщавшегося с безграмотными учениками Уралочка, моя языки так не смешивает, чтоб оладьи туда. по-русски мы пишем русскими буквами 
|
|
 |
|
 |
|