Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: страховка на машину
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 09:33 
baby
baby

Подскажите плиз как сделать страховку на машину для того кто только лёрнинг пермит имеет

Заголовок сообщения: Re: страховка на машину
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewtopic.php?f=52&t=42233

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 18:14 
звезда
звезда

:a_hello Рекомендуемой темы, к сожалению, уже не существует, а меня этот вопрос тоже интересует. У меня вопрос вот какой: муж утверждает, что страховка на машину и только на машину (а не человека), что меня вносить туда необязательно. Да? О штрафах за езду с отсутствием страховки я знаю, только вот подойдет ли ЕГО страховка на машину, если за рулем буду я???

Последний раз редактировалось Claire79 02 янв 2010, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще то насколько я знаю в страховке на машину должно быть имя ваше тоже.а вот владельцем трансопртного средства вы можете не являться.В нашем штате если остановят и будете без страховки то штраф выпишут ощутимый.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 19:52 
Богиня
Богиня

Claire79 писал(а):
:a_hello Рекомендуемой темы, к сожалению, уже не существует, а меня этот вопрос тоже интересует. У меня вопрос вот какой: муж утверждает, что страховка на машину и только на машину (а не человека), что меня вносить туда необязательно. Да? :bigeyes И если что, если я буду за рулем, его страховка на машину все покроет??? (Штат Техас) О штрафах за езду с отсутствием страховки я знаю, только вот подойдет ли ЕГО страховка на машину, если за рулем буду я???

Если вашего имени в страховке нет, то при наступлении страх случая по вашей вине покроется только физический ущерб, нанесенный транспортным средствам. Если кто-то пострадал, впрочем любые другие выплаты - т.н. liability кот присваивается по суду - не покроется, придется из кармана платить. Поэтому важно, чтобы ваше имя в страховке было.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
мне объяснили - да, страховка на машину, и если ты ведешь чужую и что-то приключается, то будет зависеть, давал ли тебе хозяин хотя бы устное разрешение ехать на ней. В моем случае муж не давал водить его трак, и когда даже дошло дело до вписывания в его страховку, я отказалась. Я не буду трогать его грязное чудовище, а он пусть на мою птичку не смотрит. Кстати, агент хотел вписать меня в его страховку, не спрашивая его, когда я просто пришла с вопросами.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 23:35 
звезда
звезда

Спасибо, девочки. :d_thanx Пока буду водить по пермиту рядом с ним, так что без вписывания, наверное, обойдемся. А когда вот покупать машинку будем для меня, тогда и сделаем мне страховку, наверное. Может, вы в курсе, насколько дороже может стать страховка, если меня впишут в его страховку на его машину? Если учитывать, что человек практически без опыта вождения... :dum

Последний раз редактировалось Claire79 02 янв 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Добавление в страховку моего мужа обошлось бы ему 10 долларов в месяц.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может от штата зависит? у меня все машины и страховки соответственно только на мужа, меня там нет. Останавливала полиция за последний год 2 раза (спидинг), страховку ессно показывала, никаких проблем не возникло.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Может от штата зависит? у меня все машины и страховки соответственно только на мужа, меня там нет. .

действительно наверное от штата зависит? Меня муж первым делом внёс в страховку, едва я временные права (не пермит) получила, даже волновался, чтобы страховая компания прислала подтверждение, что моё имя в страховке, прежде чем меня за руль сажать. Хотя это была его машина и только на нём. Теперь машина уже на оба имени, страховка тоже на оба имени.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Claire79 писал(а):
Спасибо, девочки. :d_thanx Пока буду водить по пермиту рядом с ним, так что без вписывания, наверное, обойдемся. А когда вот покупать машинку будем для меня, тогда и сделаем мне страховку, наверное. Может, вы в курсе, насколько дороже может стать страховка, если меня впишут в его страховку на его машину? Если учитывать, что человек практически без опыта вождения... :dum Так, может, правда, и не надо...

Надо звонить в свою страховую компанию и спрашивать их надо ли вас включать в автостраховку или нет, если вы не нашли информацию в вашем полисе. Хоть вы и водите машину под наблюдением мужа, но ваше имя не включено в страховку, и попадете в аварию, то страховая компания может отказать в страховом покрытии.
In the state of Texas, auto insurance companies can write policies that exclude household members under certain circumstances. These exclusions are listed in the exclusions section of the policy, which also includes a list of all possible circumstances that would free the insurance company from the responsibility of paying a claim. Because the excluded party will not be covered by insurance under any circumstances, even in an emergency, it is important to understand and examine your auto insurance policy carefully before signing on the dotted line.
http://www.autoinsurancetips.com/texas- ... quirements
Я тоже живу в Хьюстоне, в нашей автостраховке муж и я оба вписаны как водители в наши машины.
Сумма автостраховки может зависеть также от вашей кредитной истории. Как мой муж подправил свою кредитную историю, так у нас сумма автостраховки очень сильно уменьшилась.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 17:18 
звезда
звезда

Огромное спасибо!!! :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 10:30 
Богиня
Богиня

сколько здесь живу, так с этими страховками и не разобралась, то ли на машину, то ли на человека. в общем, когда-то мое имя было внесено в страховку мужа, но машины обе были на нем. оплата была небольшая, т.к. они учитывают фактор, что женщина и возраст (обычно на мужчин и тинейджеров дороже). когда мы разводились, то страховая компания "разделила" страховку (и одна машина к тому времени уже была переписана только на мое имя, он писал отказную, заплатить там надо было совсем чуть-чуть) и поспрашивала вопросы, как далеко я езжу, сколько примерно миль в год наезживаю и пр. опираясь на мои ответы, они даже еще больше снизили оплату. ну и надо было, естественно, заполнить бумаги заново, а это уже зависит от вас, какие дедактиблс и какое покрытие хотите.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 18:10 
звезда
звезда

Девы, порекомендуйте хорошую, надежную страховую компанию, где авто страхуют, пли-из, которая не просто деньги с клиентов собирает, но и при случае без выкрутасов платит. :a_plain

Последний раз редактировалось Claire79 02 янв 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Claire79 писал(а):
которая не просто деньги с клиентов собирает, но и платит,
они все платят...обратись к брокеру по страховкам. Там будет цена зависеть от многих данных, нужно сравнивать из нескольких страх. компаний

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы