Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 12:10 |
|
|
уф, у нас моляры велезли. Кка только вылезли, сразу и спать стали до 6:30 утра, слава богу 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 12:33 |
|
|
моя тоже бычок как и я
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 12:56 |
|
|
Тычинка писал(а): моя тоже бычок как и я "Идет бычок качается..." У меня старшая получается Обезьянка, а младшая парнокопытное и рогатое как я (год Быка - Водолей)...  Я правда с 2 парами рогов: Козерог в год Козы....ну представляете себе уже какая упрямая, правда??! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 13:04 |
|
|
я тоже упрямая оч а еще и скорпион.. интересно у наших майскоиюньких в одно время пратич. родились а хараткеры разные и может даже темпераменты..почему вдруг
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
всем привет !  в понедельник были на 4 мес.чекапе.наш бычёк весит 7.2кг и 65 см ростом  .нижний зубик лезет...а так в остальном-ленивые мы..не вертимся, не смеёмся.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Babechka писал(а): Солнце моё так он же вроде для взрослых я сама такой пью иногда, я своему даю от гербер питьевой он тоже всякий бывает....
ну понимаешь....гербер у вас есть, у нас нету. Нету и всё, ни в одном магазе. Детские питьевые есть, те что красного-голубого оранжевого цветов  я лучше дам такой, чем никакого или вот тот крашеный.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 14:29 |
|
|
HappyO писал(а): всем привет !  в понедельник были на 4 мес.чекапе.наш бычёк весит 7.2кг и 65 см ростом  .нижний зубик лезет...а так в остальном-ленивые мы..не вертимся, не смеёмся. вы наверное крупненькими родились? у меня в 7 мес столько весит. с первым зубиковм вас!
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
aivy писал(а): Babechka писал(а): Солнце моё так он же вроде для взрослых я сама такой пью иногда, я своему даю от гербер питьевой он тоже всякий бывает....
ну понимаешь....гербер у вас есть, у нас нету. Нету и всё, ни в одном магазе. Детские питьевые есть, те что красного-голубого оранжевого цветов  я лучше дам такой, чем никакого или вот тот крашеный.[/q усё понятно!
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 18:46 |
|
|
Девочки, что помогает при потничке окромя Деситина? У ребёнка буквально за два дня развилось до такой степени, что сейчас кожа облазеет и кровит. Сидеть она не может - больно.  Жалко ребёнка, а тут ещё и деситин не шибко помогает. Пыталась делать ванночки на травах, но она при виде воду другого цвета жутко боится в неё залазить. Чего ещё можно попробовать? Без памперса не получается дать походить, потому как писает и какает везде. Вчера на нашу постель покакала (диарея), мне сегодня химчистка аж в $30 обошлась 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 19:08 |
|
|
памперс менять пробовали другой фирмы?и менять его кажд 3 часа даже ночью. еще врачиха нам говорила что если где попа то это аллрегия на еду или одежду. попробуйте ей что-нибудь в рационе поменять. у нашей тоже кровило .. только еда другая помогла. череда немного и мазь с календулой и лавадной. она generic так что можно самим наверн сделать. там еще пчелиный воск и оливковое малос было. ну на худой конец покипятите мало оливковое и смазывайте немногои ромашкой можно еще.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
marina, попробуйте с ромашкой ополоснуть ( я завариаю обычный органик чай) и детей так купаю, все прыщики, потнички все сразу же проходит. Вы ее посадите в чистую воду , а потом пусть встанет и вы ее теплой водой с этим чаем оплосните, она и не поймет ничего, и в полотенце. Хотя лучше конечно ей посидеть в этой водичке ромашковой...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 22:16 |
|
|
Тычинка писал(а): памперс менять пробовали другой фирмы?и менять его кажд 3 часа даже ночью. еще врачиха нам говорила что если где попа то это аллрегия на еду или одежду. попробуйте ей что-нибудь в рационе поменять. да, мы обычно и так двумя разными фирмами пользуемся. Меняем часто, в саду меняют каждые 1-1.5 часа. В остальном не знаю, ест всё то же самое. Одежда тоже старая. strelez, я облила её ромашкой, но посидеть в ней она отказалась. Не знаю хватило ли этого или нет..
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, ты ведь говорила что у дочки зубки режутся. Мне говорили, что часто, когда у деток режутся зубки, появляется дайпер раш на попке. У моего сына, когда вылезала очередная партия из 4 зубов, тоже был ужаснейший дайпер раш. Постепенно дайпер раш прошел, я ему только мазала Boudreaux’s butt paste.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 23:00 |
|
|
блин..наверное и от этого может быть..  столько причин сразу вылазеет, даже не знаю...намазала сегодня деситином толстенным слоем, завтра посмотрю чего утром будет
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 31 дек 2009, 01:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
aivy писал(а): Honey baby писал(а): Девочки,подскажите,какой бэби кэрриер взять для новорожденного,чтоб его на себе носить и руки были свободные? Очень надо! Эрго бэби кто пробовал? Или что-то еще посоветуйте! mobywrap Spasibo! 
|
|
 |
|
 |
|