Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 29 дек 2009, 23:20 |
|
|
Наш апдейт,нам 8/1 6 мес.Мы во всю глаголем,так смешно,я даже не все звуки успеваю запоминать  Говорим ба-ба-ба-ба очень часто  Вообще мы уж очень стараемся ползти по кровате особенно.Игаемся в плэйярде по мин 15,а так надо развлекать целый день.  Все так же сначала плачим,когда видим народ,но через пол часа успокаемся и уже фрэндли 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 29 дек 2009, 23:23 |
|
|
да можно наверное сделать.. не знаю.. смотря как остальные.. и потом их же фотки. хотят убирают хотят нет ))) моей 7 мес сегодня даже не верится. кто сколько весит? моя почти 7300 я сегодня еще сдала тест на вождение чудом каким то.. времени совсем не было водить учиться даже пермит мой уже кончился, мы с мужем водили потихонечку без него.. мужик попался и видимо пожалел меня. с третего раза сдала.. ох люблю я мужиков! вот теперь раздолье, а то этот общественный транспорт уже в печенках сидит 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 29 дек 2009, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
loryna писал(а): aivy ,а этот йогурт органик? нет, не органик. Естьтак печетесь об органике, то я уверена, что в ваших местных органических магазинах можно встретить аналог. Главное искать.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 29 дек 2009, 23:51 |
|
|
loryna писал(а): 8/1 6 мес у меня с математикой совсем.. это сколько вам? наша бабаба говорила с начала потом дадада научилась теперь мама во всю говорит тепреь мы папа ее учим говорить.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 29 дек 2009, 23:53 |
|
|
8 января 6 месяцев)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 00:02 |
|
|
Aldona писал(а): 8 января 6 месяцев))) Aldona,  расшифровала правильно 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 09:36 |
|
|
loryna, я тоже сначала не поняла шо то за дата была, думаю что за дроби е-мае, новая система какая о которой я не знаю??!!  Правда быстро дошло все же. У нас с твоей крохой ДР в 2 дня друг от дружки. Я под Рождество вылупилась так сказать.. А у меня ночи сейчас веселенные до безумия, скачу с кровати в кровать моя уже скоро поменяет ночь на день наверное. Эти зубы нас доканают. Просыпается и рыдает да так страдальчески. оххх  А я еще сама себе враг - спать ложусь поздно, но так хочется посидеть после того как уложишь своё бабье королевство...это же вроде как моё время. Как себя заставить идти спать пораньше?! 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
а у нас зуб вылез первый прям на рождество, теперь проклевывается. ну все берегитесь сиси 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девчонки, у меня ступор. вот будет год тигра, а этот год кого? блин, даже не знаю в чей год доча родилась
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
aivy писал(а): nutik30 писал(а): а чего за ёгурт вы пьете? мы чего то просто ложкой его едим ,может я чего упустила.
 вот такой. Есть клубничный и ванильный. Мы в Костко покупаем коробенцией, потому что она его всасывает, как насос  Солнце моё так он же вроде для взрослых я сама такой пью иногда, я своему даю от гербер питьевой он тоже всякий бывает....
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
***Katusha*** писал(а): девчонки, у меня ступор. вот будет год тигра, а этот год кого? блин, даже не знаю в чей год доча родилась вроде ето был год быка 
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
***Katusha*** писал(а): девчонки, у меня ступор. вот будет год тигра, а этот год кого? блин, даже не знаю в чей год доча родилась вроде ето был год быка 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Олеся и я не могу заставит себя ранше ложится, а то своего времени вообще нет, хочется хоть 1 час, но одной побыть. ага я тоже оказывается такой пью ёгурт а моя сегодня со ступенки упала ,такой ужас, так жалко. я пока корячилась через гейт проходила, она там просочилас как то и упала со 2 ступенки  я прямо разревелас, шишка ...смотрю за ней, ничего вроде ,бегает, смеется ей свекров подарила такую куклу ,ну как новорожденный ,она ее за собой постоянно таскает и бейби бейби . говорю,где бейби ,несет и еще берет мой сотовый и к уху прикладывает хеллооо 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 11:11 |
|
|
HappyO писал(а): ***Katusha*** писал(а): девчонки, у меня ступор. вот будет год тигра, а этот год кого? блин, даже не знаю в чей год доча родилась вроде ето был год быка  ого! доча бык! прикольно 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 30 дек 2009, 11:44 |
|
|
и у меня бычок.. а старшая даже не знаю хто, надо хоть в тырнете подсмотреть:))) Ань, офигеть уже беби говорите и хеллоу. Мы тока пару раз хееей и ба-бай сказали и больше не жалает.. 
|
|
 |
|
 |
|