Автор |
Сообщение |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
девочки а какие доказательства вы прикладывали с петицией? что вообще надо? у нас с интервью мало что появилось  ну билеты сюда из Раши вместе, лис на квартиру совмстный, меня к счету добавили, мне свой открыли, страховка, ютилитис.... счета из отелей... и все. ума не приложу чтоб еще приложить(((((( 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Charm писал(а): девочки а какие доказательства вы прикладывали с петицией? что вообще надо? у нас с интервью мало что появилось  ну билеты сюда из Раши вместе, лис на квартиру совмстный, меня к счету добавили, мне свой открыли, страховка, ютилитис.... счета из отелей... и все. ума не приложу чтоб еще приложить((((((  мы не отправляли никаких докозательств
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Шармик какиеу вас сейчас доказательства, если будет интервью тогда понесёш. Доказательства отправляют вместе с петицией на снятие условности с уже имеющейся ГК. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 15:02 |
|
|
девочки так сейчас вообще им ничго из доказательств не надо отправлять? а то я реально переживаю и тяну с отправкой)), за месяц то что может появиться ? вообщем отправлять ток формы и + что надо к ним? 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 15:32 |
|
|
у меня еще вопрос, мы онлайн заполнили форму AR-11 о смене адреса, этого достаточно? или нужно еще что то отправлять или звонить в ЮСКИС? где-то вообще можно посмотреть что адрес изменился на новый?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Не тяни с отправкой и туда-же им осмене адреса приложеш для убедительности. Отправляеш по списку и ждёш. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 16:11 |
|
|
AngelLidya 
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
что не день то новый вопрос)) а что если у меня нету оригинала свидетельства о рождении. мама отпаравила копию чудом сохранившуюся, но говорит не может найти оригинал, я перевод сделала но думаю что будет если попросят принести на интербвбю оригинал((??
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 17:15 |
|
|
 Мама поедет в ЗАКС где вас регистрировала, возьмёт повторное свидетельство о рождении и пришлёт его вам.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 28 дек 2009, 19:44 |
|
|
девочки  у меня еще куча вопросов по I-1311) Part 1, 3 Class of Admission - что тут писать? К1 ? 2) Part 2, просто выбираю "d"и все, остальное все пустое, так? Заполняю Part 3 (1, 2, 3, 4)... 3) 5 (Part 3), выбирать " a" ? Надо ли мне заполнять Part 4, Part 5, Part 6, ..... или сразу переходить к Part 7, 8, 9? и в какой форме писать Explanation Letter ? Ф.И. (A#)... бла-бла хочу поехать ... эмм  .. в Париж  ? сорри, знаю тупые вопросы, но чем больше сижу тем больше туплю 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 дек 2009, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, подскажите, Nonimmigration Visa Number для I-485 это Control Number, что начинается с 2009 или 8-значный номер, напечатанный в нижней части визы красными цифрами?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 дек 2009, 17:49 |
|
|
lovelyannie писал(а): Девочки, подскажите, Nonimmigration Visa Number для I-485 это Control Number, что начинается с 2009 или 8-значный номер, напечатанный в нижней части визы красными цифрами? Номер визы-это 8-значный номер красного цвета в правом нижнем углу
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 дек 2009, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
L-mira писал(а): lovelyannie писал(а): Девочки, подскажите, Nonimmigration Visa Number для I-485 это Control Number, что начинается с 2009 или 8-значный номер, напечатанный в нижней части визы красными цифрами? Номер визы-это 8-значный номер красного цвета в правом нижнем углу 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 дек 2009, 17:58 |
|
|
[quote="Charm"]девочки  у меня еще куча вопросов по I-1311) Part 1, 3 Class of Admission - что тут писать? К1 ? К-1 2) Part 2, просто выбираю "d"и все, остальное все пустое, так? Выбираешь d,остальное оставляешь пустым. Заполняю Part 3 (1, 2, 3, 4)... Правильно 3) 5 (Part 3), выбирать " a" ? Все верно,выбираешь a Надо ли мне заполнять Part 4, Part 5, Part 6, ..... или сразу переходить к Part 7, 8, 9? Части 4,5,6 заполнять не надо,переходи сразу к 7 части и в какой форме писать Explanation Letter ? Ф.И. (A#)... бла-бла хочу поехать ... эмм  .. в Париж  ? Именно,просто перечисляешь планируемые поездки и планируемые даты
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 29 дек 2009, 18:00 |
|
|
L-mira солнце как ты во время!! как раз сижу опять гружусь)))
|
|
 |
|
 |
|