| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ana_S
		 | 

Заголовок сообщения: Смена адреса после получения гринкарты    Добавлено: 01 окт 2009, 12:00    | 

| 

| 

| 

Девочки подскажите куда отсылать формы о смене адреса спонсора и самого иммигранта? раньше одна из форм была доступна в он лайн режиме - сейчас нет, обе надо слать обычной почтой. А КУДА??? Может кто-то дать точный адрес? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена адреса - куда отсылать формы?    Добавлено: 01 окт 2009, 13:43    | 

| 

| 

| 

онлайн 

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ana_S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена адреса - куда отсылать формы?    Добавлено: 01 окт 2009, 15:49    | 

| 

| 

| 

спасибо девочки, он лайн форма вчера не была доступна. Если я уже в США, мужу как спонсору надо сообщать о смене адреса или это только для петиций в стадии рассмотрения? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шанталь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена адреса - куда отсылать формы?    Добавлено: 31 окт 2009, 18:35    | 

| 

Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City

| 

| 

test 

Последний раз редактировалось Шанталь 15 янв 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bride_56
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена адреса - куда отсылать формы?    Добавлено: 11 дек 2009, 15:48    | 

| 

| 

скажите, а  по визе в-2 с визитом родственника тоже надо рапортовать о смене адреса или нет.Если новый адрес в том же штате и округе, в 20 минутах езды. Natalia20 писал(а): Ana_S писал(а): спасибо девочки, он лайн форма вчера не была доступна. Если я уже в США, мужу как спонсору надо сообщать о смене адреса или это только для петиций в стадии рассмотрения? надо до тех пор пока вы не получите гражданство, т.е. до того момента когда он перестанет быть спонсором  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

belle1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена адреса - куда отсылать формы?    Добавлено: 11 дек 2009, 18:38    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

на их сайте есть форма которую надо заполнить и сабмит и автоматически адрес меняется в вашем файле https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=coa 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bride_56
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена адреса - куда отсылать формы?    Добавлено: 12 дек 2009, 17:28    | 

| 

| 

belle1 писал(а): на их сайте есть форма которую надо заполнить и сабмит и автоматически адрес меняется в вашем файле https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=coa  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweetheart75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена адреса - куда отсылать формы?    Добавлено: 29 дек 2009, 14:04    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California

| 

Девочки, может кто-нибудь знает: если я AR-11 по почте отправила, нужна ли еще ее электронно онлайн заполнить?     На данный момент петиций в Юскисе у меня никаких НЕ пендится.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bride_56
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смена адреса - куда отсылать формы?    Добавлено: 03 янв 2010, 22:12    | 

| 

| 

Sweetheart75 писал(а): Девочки, может кто-нибудь знает: если я AR-11 по почте отправила, нужна ли еще ее электронно онлайн заполнить?     На данный момент петиций в Юскисе у меня никаких НЕ пендится. я отправляла о смене адреса он-лайн и у меня пока тоже петиция не пендится.Там дается разъяснение подробное в разделе "change adress", если подаешь документы то лучше еще позвонить  в юсис и подтвердить свой адрес по телефону,если не ошибаюсь, но лучше проверьте еще сами.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Cмена адреса с пост. GK - сообщать?    Добавлено: 28 окт 2014, 21:17    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

подскажите, плиз, нужно ли с постоянной гринкой сообщать USCIS о смене адреса?     (sorry, не найду подходящей темы, куда пристроить мой вопрос)  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cмена адреса с пост. GK - сообщать?    Добавлено: 28 окт 2014, 22:52    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Нашла! http://www.uscis.gov/addresschange Надо было сообщить ЮСИС в срок 10 дней после смены адреса. Мне казалось, такое извещение делают, если в процессе смены статуса, т.е. д-ки файлятся, интервью ждутся, а не простого перманент.-ГК существования. Полгода, как переехали, тогда же получены новые права. Что теперь делать? Сообщать о смене адреса честно, когда произошло?     

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cмена адреса с пост. GK - сообщать?    Добавлено: 28 окт 2014, 22:58    | 

| 

| 

фу-ты холодным потом аж прошибло: тюрьма со штрафом, депортация      Девочки, многие же переезжали, и не по разу. Неужели никто не забывал или не опаздывал сообщать? Поделитесь опытом, плиз..    "Penalties for Failure to Comply A willful failure to give written notice to the USCIS of a change of address within 10 days of moving to the new address is a misdemeanor crime. If convicted, you (or parent or legal guardian of an alien under age 14 who is required to give notice) can be fined up to $200 or imprisoned up to 30 days, or both. The alien may also be subject to removal from the United States. (INA § 266(b)). Compliance with the requirement to notify the USCIS of any address changes is also a condition of your stay in the United States. Failure to comply could also jeopardize your ability to obtain a future visa or other immigration benefit."  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cмена адреса с пост. GK - сообщать?    Добавлено: 28 окт 2014, 23:08    | 

| 

| 

| 

Я сообщала точно не в течение 10 дней, ничего не было. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cмена адреса с пост. GK - сообщать?    Добавлено: 28 окт 2014, 23:09    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Terpelivaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cмена адреса с пост. GK - сообщать?    Добавлено: 03 дек 2014, 19:29    | 

| 

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il

| 

| 

Я тоже присоединяюсь, я забыла!!! Счас только отправила, даже страшно сказать, на сколько опоздала. 

_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |