|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Uralochka писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Девочки, нос залаживает сильно утром и в течении дня тоже уже несколько недель. Дырку на ночь закрываю в комнате откуда тёплый воздух идёт и всё равно сильная сухость в носу, и кровь иногда засохшая (извиняюсь за подробности) . У кого похожая проблема? Змея, я тоже заложенным носом маюсь вот уже с начала декабря.  Сделалa много ресерчей - это скорее всего гормональный насморк беременных. У меня и с первым сыном так было, только сейчас хуже. Впрочем, в эту беременность все тяжелее. Нас снегом завалило сегодня, так вот даже старые разношенные сапоги на меня не налезли, так ноги распухли.  Надела мужа сапоги. Срам такой, а что делать. Туфли единственные налазят, но в них сейчас нагребешь, даже если везде почистили, на парковках достаточно снега, и скользко. У меня 27 неделя. Надо терпеть, что делать... Не хочу даже представлять, как люди рожают после 40... сегодня прием был у гинеколога, сказала что если с носом проблемы больше двух недель, то почему я до сих пор не сходила к семейному доктору. А Вы ходили со своей проблемой к доктору? Спросила о гормональном насморке, она сказала что ничего такого не знает. К врачу я ходила пару недель назад, она фонариком посмотрела одну секунду и назначила мазь о стрепа, откуда она интересно узнала что стреп, анализы не какие не брала. Вообщем что делать? Опять идти или терпеть до конца зимы. Боюсь чтобы на ребенке ни как не отразилось.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девочки, а что если нос на утро заложен кровит немного-это повод чтобы сдать какие- то анализы? У меня есть такие симптомы. Я думала, это нормально абсолютно. Читала давно, что это гармоны
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня такое было ,постоянно корочки кровавые были, nos заложен, ринит беременных это официалный диагноз и потом все проходит.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 12:36 |
|
|
Вот описую вам моё состояние, скажите это гормоны? Нос заложен каждое утро, потом во время дня начинает немного течь, под вечер опять заложен, так недели три, недавно горло немного как бы даже не болело, а немного дёрло., полоскала солью с содой прошло за два дня, нос не проходит и голова начала побаливать, мнительная я очень.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 12:42 |
|
|
Вот погуглила вроде не одна я такая http://www.loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=1967
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 13:20 |
|
|
Ещё у меня фибромы и живот и матка больше чем должны быть на моём сроке (у меня 19 недель), болит часто внизу, гинеколог сказала что уже пора носить поддерживающий пояс, что вроде боли будут меньше.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 13:55 |
|
|
Девушки, подскажите, какие анализы и вообще необходимые телодвижения должен делать доктор в тот или иной период? Я имею ввиду - 1, 2, 3 триместр? А то я себя до истерики доведу. У меня сейчас 12 недель (вроде бы). За это время мне сделали один анализ, чтобы установить действительно ли я беременна и неделю назад - анализ крови на что-то, связанное со щитовидкой (в связи с сильным токсикозом и большой потерей веса), и то, по настоянию медсестры. Ни УЗИ, ни каких других анализов не назначали. Это нормально?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 14:43 |
|
|
Нормально, что вы еше хотите на 12 неделях. Между 13-15 неделей у вас возьмут анализы и сделают УЗИ на синдром Дауна, но только по вашему желанию. Также этот анализ можно сделать во втором триместре.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Karsy,
у меня вот так было 1 визит 6.5 недель- узи, анализ мочи и анализ крови из вены- взяли чуть ли не 8 колбачек на все подряд (думала рухну там от вида такого количества крови). 2 визит 11 недель снова узи (в первый раз сроки по узи не совпадали с сроком от 1 дня менстр), анализ мочи 3 визит 13 недель: узи на синдром Дауна, анализ крови из пальца 4 визит (только еще будет) 17 недель: узи- посмотреть пол плода 5 визит 20 недель (тоже только еще будет) детальное узи.
дальше еще пока ничего не знаю:)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 15:22 |
|
|
Uralochka, phoksie, спасибо. Вроде немножко успокоилась. Завтра идем к врачу, посмотрим, что будет дальше. Uralochka, так я ж потому и спрашиваю, что не знаю, что хотеть на этом сроке (да и в сроке я не очень уверена), да и в принципе - беременность первая и тяжелая.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А мы вчера были на 3Д УЗИ - ужасно понравилось!!! Разница с обычным УЗИ огромная - на этом мы реально смогли увидеть как наш сынулька выглядит  Я побаивалась, что на таком небольшом сроке (нам 22 недели и 5 дней) он будет еще довольно страшненьким, но он уже был вполне cute - даже с толстенькими щечками  Правда, бОльшую часть времени он дрых (видать, у него был afternoon nap), но потом все же проснулся - позевал, попинался, покрутился, продемонстрировал нам попу и мужское достоинство (чтобы у нас сомнений не осталось, какого цвета приданое покупать)  И фотки, и видео очень хорошие получились. Хотим неделек на 30 опять пойти, чтобы еще раз на мордашку взлянуть 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 15:42 |
|
|
Сколько заплатили? На каком сроке лучше идти ?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 15:48 |
|
|
Еще подскажите как найти где его делают.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Стоимость зависит от пакета - там есть самые разные (в зависимости от времени сеанса, цели, количества фото/видео и т.д.). Мы в этот раз выбрали пакет подороже: он включал не только развлекательную часть (любование на малыша), но еще и диагностическую, т.е. еще раз посмотрели все внутренние органы, позвоночник, мозг, сердце... Мед. отчет должны отослать моему доктору. Все это стоило 220 долларов. А вообще, пакеты есть разные, начинаются где-то от 80-100 долларов. Как нашла? Просто погуглила 4D/3D Ultrasound в нашей эрии, нашла несколько центров, которые этим занимаются, сравнили их услуги, выбрали и не пожалели :-) Насчет того, когда идти: если просто хотите полюбоваться на мордочку и как бйбик будет выглядеть, то лучше идти на 27-32 неделях (малыш уже вполне сфрмировавшийся, но еще не слишком большой, чтобы быть черезчур "сплющенным"). Но если хочется посмотреть его почти во всю длину, пока там еще достаточно места, чтобы двигаться, то хорошее время - начиная недельки с 20-21. Если есть возможность, то можно несколько раз сходить - это и правда, как кто-то тут сказал, как свидание с малышом 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 29 дек 2009, 18:47 |
|
|
Karsy писал(а): беременность первая и тяжелая. Сочувствую очень, самой тяжело, хотя беременность вторая. Все будет хорошо, и токсикоз пройдет скоро. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|