Автор |
Сообщение |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 26 дек 2009, 20:35 |
|
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 28 дек 2009, 13:05 |
|
|
Привет девчонки только недавно билеты купила на аэрофлот москва - нью йорк на 14 января в один конец в авиакассе -но я с ребенком и отдельное место покупала малышу - 22 тысячи рублей. если бы не покупала отдельного места для бэбика, то 10 500. Так и штраф передвинуть дату 37 евро.
|
|
 |
|
 |
DIGITAL LOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 28 дек 2009, 14:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Привет девчонки только недавно билеты купила на аэрофлот москва - нью йорк на 14 января в один конец в авиакассе -но я с ребенком и отдельное место покупала малышу - 22 тысячи рублей. если бы не покупала отдельного места для бэбика, то 10 500. Так и штраф передвинуть дату 37 евро.  Я попозже немного полечу тоже етим рейсом).. расскажешь, как долетишь о том как все прошло, если не трудно??? В свете последних событий с етим несостоявшимся террористом контроль ужесточают... переживаю так...  как досмотры теперь проводить будут, будут ли с рейсом задержки, в самолете какие правила может введут) в общем все плохие и хорошие стороны етого перелета аерофлотом)) ...заранее большооооое 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 28 дек 2009, 14:23 |
|
|
ок обязательно сообщу  но не думаю что будут изменения, наши всегда сумки перерывают тщательно. И багаж и ручную кладь по несколько раз проверят. Не привыкать, вот только за лекарства переживаю, надеюсь отбирать не будут 
|
|
 |
|
 |
DIGITAL LOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 28 дек 2009, 15:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Буквально пару недель назад знакомая летела етим рейсом, сказала что в Шерем. поставили какие-то супер сканеры и перестали вручную в чемоданах копаца, а тут опять... Я тоже за лекарства боюсь((... я почтой почти все вещи отправлять буду, думаю может по карманам попробовать распихать, чем с собой в полупустом чемодане везти.. Отправлять же тоже по идее нельзя... так и так рисковать придеца..
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 29 дек 2009, 05:24 |
|
|
Раньше они когда проверяли, то смотрели чтоб марганцовки не было, а про лекарства говорили что антибиотики нельзя, только с рецептом, но не изымали и говорили если там отберут, то пусть отбирают. Ведь в Америке как попадете, там на выбор чемоданы смотрят. Не понравилась мося на вскрытие 
|
|
 |
|
 |
Nati69
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 11 янв 2010, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 12:39 Сообщения: 61 Откуда: Украина-VA (Montross)
|
Devochki mozet komy pomogy. Letela v oktyabre v USA Aeroflotom - vezla lekarstva (raznie i antibiotiki v tom chisle) -Nikto nichego ne smotrel. A lekarstva polozila v paketi s zip zamkom i v raznie mesta v chemodanah. Odno daze v kormane v dzinsah bilo so mnoy v samolete - nikto ne obiskival.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 13 янв 2010, 13:03 |
|
|
мы заболели, перенесли наши билеты с 14 на 22 января, заплатили 5 тыс рублей за это, но это за два билета штраф.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 15 янв 2010, 18:58 |
|
|
Я летела 11-го Аэрофлотом, Москва-НЙ. Чемоданы в этот раз не открывали и вручную не шмонали: через сканер прокатывали, что порадовало, конечно. Кстати, раньше я каждый раз возила лекарства всех видов пачками, смотрели и ни слова не говорили. Так что не беспокойтесь за лекарства - пропустят!
|
|
 |
|
 |
DIGITAL LOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 16 янв 2010, 00:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mirabel писал(а): Я летела 11-го Аэрофлотом, Москва-НЙ. Чемоданы в этот раз не открывали и вручную не шмонали: через сканер прокатывали, что порадовало, конечно. Кстати, раньше я каждый раз возила лекарства всех видов пачками, смотрели и ни слова не говорили. Так что не беспокойтесь за лекарства - пропустят! Какие хорошие новости))... А как с очередями дело обстоит?? долго ждать?
|
|
 |
|
 |
DIGITAL LOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 16 янв 2010, 00:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): мы заболели, перенесли наши билеты с 14 на 22 января, заплатили 5 тыс рублей за это, но это за два билета штраф. Бедненькие... выздоравливайте давайте!!! По времени так же в 14.20 вылетаете??))) Полетим значит одним рейсом на одном самолете  у меня тоже на 22е билеты))
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 16 янв 2010, 14:53 |
|
|
DIGITAL LOVE писал(а): Mirabel писал(а): Я летела 11-го Аэрофлотом, Москва-НЙ. Чемоданы в этот раз не открывали и вручную не шмонали: через сканер прокатывали, что порадовало, конечно. Кстати, раньше я каждый раз возила лекарства всех видов пачками, смотрели и ни слова не говорили. Так что не беспокойтесь за лекарства - пропустят! Какие хорошие новости))... А как с очередями дело обстоит?? долго ждать? Эх, толпа там была ещё та!... на 5 рейсов работало 3 или 4 стойки регистрации. Правда, когда народ поднял бучу, работники забегали и открыли ещё несколько - тогда дело пошло живее. Вообщем на регистрацию надо идти как только её объявят, а то бока намнут конкретно
|
|
 |
|
 |
Sтранница
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 22 янв 2010, 04:49 |
|
|
Mirabel писал(а): Я летела 11-го Аэрофлотом, Москва-НЙ. Чемоданы в этот раз не открывали и вручную не шмонали: через сканер прокатывали, что порадовало, конечно. Кстати, раньше я каждый раз возила лекарства всех видов пачками, смотрели и ни слова не говорили. Так что не беспокойтесь за лекарства - пропустят! А подскажите, вы из какого терминала улетали? а то мы прилетаем в терминал F, улетаем из терминала DOM (которого вообще нет не карте Шереметьево),  на всё про всё - 3 часа 20 мин.....  И где таможню проходить? Мы летим рейсом Киев - Нью-Йорк. 
_________________ Если твоя жизнь как у белки в колесе - преврати её в колесо фортуны!
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 22 янв 2010, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sтранница писал(а): Mirabel писал(а): А подскажите, вы из какого терминала улетали? а то мы прилетаем в терминал F, улетаем из терминала DOM (которого вообще нет не карте Шереметьево),  на всё про всё - 3 часа 20 мин.....  И где таможню проходить? Мы летим рейсом Киев - Нью-Йорк.  Я не уверена на 100, но похоже, что DOM это аэропорт Домодедово , а не Шереметьево
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Аэтофлот Добавлено: 23 янв 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мне тоже кажется, что ДОМ - это Домодедово, в Шереметьево терминала с такой аббревиатурой нет. Странница, вы лучше перепроверьте, потому что от Шереметьева до Домодедова добираться довольно долго, боюсь, что 3.20 явно будет мало 
|
|
 |
|
 |
|