Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я точно больше ничего не буду, хотя, если честно, разницы между одним и двумя бокалами не вижу никакой. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы сок виноградный газированный пили, позор :))
в том году на свадьбе пили его (т.к. его родители алкоголь вообще не принимают. мы не стали настаивать, выпили с ними сока) и в этом году, 24го вечером сели отпраздновать первую годовщину и .. открыли сок. блин, лишь бы это традицией не стало :))).
хотя, мне, признаться, ничего алкогольного и не хочется. было время, хотелось маргариты. а сейчас - неет :(.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже когда годовщину в ресторане отмечали, оба безалкогольный фруктовый коктейльчик пили, на рождество сок :f_eyebrows Муж вообще это дело не любит, я его раньше со мной за компанию заставляла (не пить же мне одной, как алкоголику), а теперь он вообще страшно рад :c_laugh Мне иногда хочется чего-нибудь спиртного, но чисто теоретически. Помню, я была где-то на 12 неделе, когда брат мужа вкуснючее вино привез. Начал меня уверять, что беременным по немножку можно и даже полезно. Ну, я выпила глотка три, и хотя оно и правда вкусное было, в горло не лезло, видимо, из-за подсознательного страха бейбику навредить.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 19:04 
Богиня
Богиня

У меня уже почти 15 неделя и начались движения в пузике, так прикольно лежать и наблюдать как живот ходуном ходит :c_laugh Завтро на узи идти может скажут кого мы ждём.В прошлый раз сказали на 13 недели что будет у нас мальчик. Насчёт алкоголя....я в прошлую беременость пила пиво безалкогольное в эту ещё пока нехочиться хотя иногда накатывает на шампанское....но пока терплю, может на новый год бутылочку пивка дрябну....
Девы напомните пож-ста воду надо пить на 15 недели когда на узи идёшь там помоему будут делать тест на даунсиндром чтото я уже подзабыла....а прошло то всего нечего :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня было 2 УЗИ и перед каждым говорили не сдавать мочу на анализ до теста. т.е. вокруг плода должна быть жидкость, тогда его видно лучше.
Юль, у первом триместре нежелательно алкоголь. а потом все можно понемножку. что там в это винце? 5-7% алкоголя? и сколько ты выпьешь? бокал? два? ну прям алкоголизм в чистом виде!
и если очень хочется, то можно. мне хотелось, но больше тоже "теоретически".
а муж недавно "отвертку" навел из сока и перцовой "немировки". ржачно было смотреть на его удивленное лицо :)))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Я так этого боюсь, а что делать чтобы не распухать?

Врачи говорят, что надо больше пить.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 23:52 
звезда
звезда

Babechka писал(а):
У меня уже почти 15 неделя и начались движения в пузике, так прикольно лежать и наблюдать как живот ходуном ходит :c_laugh

уже? ходуном? :c_cool ну и шустряк он у Вас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

вот мне тоже врач сказал, что надо больше пить (воды!) и меньше есть соли. но я не заметила, чтобы это помогало. наоборот, стакан воды выпью, через 15 минут жалею.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
hedgehog писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

вот мне тоже врач сказал, что надо больше пить (воды!) и меньше есть соли. но я не заметила, чтобы это помогало. наоборот, стакан воды выпью, через 15 минут жалею.

Один стакан - не поможет. Надо пить целый день, все время.
Соли, кстати, можно есть обычное/нормальное количество - это по каким-то последним исследованиям (совсем недавно статью читала, не помню где к сожалению).
Опять же все это наверное и от ваших почек тоже зависит...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, Ань, у тебя тренировочные схватки идут? у меня по ночам особенно часто возникают... живот колом встает и больно немного...
еще, у тебя брали на стрептококк Б анализ? у меня взяли на 32 неделе, а я тут вычитала что сильно рано не желательно делать, надо на 35-37 неделе по идее. вот теперь думаю как бы стрясти повторный тест, а то почитала про последствия , страшно стало....

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 19:17 
Богиня
Богиня

Катря, а сколько у тебя недель, напомни?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Меламори, Ань, у тебя тренировочные схватки идут? у меня по ночам особенно часто возникают... живот колом встает и больно немного...
еще, у тебя брали на стрептококк Б анализ? у меня взяли на 32 неделе, а я тут вычитала что сильно рано не желательно делать, надо на 35-37 неделе по идее. вот теперь думаю как бы стрясти повторный тест, а то почитала про последствия , страшно стало....

Кать, есть схватки, но они небольные. по ночам я вообще ничего не вижу-не слышу-не чую. просыпаюсь только в туалет.
а анализ этот у меня брали в прошлый понедельник, было 36.5 недель. блин, я вообще, как в вакууме. вообще ничего не читаю, и про анализ сейчас у мужа спросила, что это было (спасибо, он со мной каждый раз ходит!).
а почему не рекомендуют? неточным будет или что?
кста, 31го числа - полная луна. а говорят, что в полную луну беременных обычно тянет рожать :c_laugh у меня будет точно 38 недель, пора, наверное :c_laugh

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
У меня уже почти 15 неделя и начались движения в пузике, так прикольно лежать и наблюдать как живот ходуном ходит :c_laugh Завтро на узи идти может скажут кого мы ждём.В прошлый раз сказали на 13 недели что будет у нас мальчик.
Девы напомните пож-ста воду надо пить на 15 недели когда на узи идёшь там помоему будут делать тест на даунсиндром чтото я уже подзабыла....а прошло то всего нечего :bigeyes

Ух ты, Бабечка, у вас там наверное футболист (или футболистка :b_wink ) У меня уже близко к 23 неделям, и все равно еще снаружи незаметно (только изнутри пинки могу ощущать, ну и если на живот ладонь положишь). Ну, недаром говорят, что со вторым ребенком все шевеления раньше чувствуются :a_plain
Перед УЗИ на таком сроке мне тоже говорили воду пить, просто потом быстро в туалет отправляли и дальше смотрели уже с пустым мочевым пузырем...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Катря, а сколько у тебя недель, напомни?

у меня сейчас 35 недель и 2 дня :angel

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Кать, есть схватки, но они небольные. по ночам я вообще ничего не вижу-не слышу-не чую. просыпаюсь только в туалет.
а анализ этот у меня брали в прошлый понедельник, было 36.5 недель. блин, я вообще, как в вакууме. вообще ничего не читаю, и про анализ сейчас у мужа спросила, что это было (спасибо, он со мной каждый раз ходит!).
а почему не рекомендуют? неточным будет или что?
кста, 31го числа - полная луна. а говорят, что в полную луну беременных обычно тянет рожать :c_laugh у меня будет точно 38 недель, пора, наверное :c_laugh

у меня довольно таки сильные эти схватки..конечно я уверенна по сравнению с настоящими, это как укус комара, но все же...
анализ да, я вычитала, что не аккюрейт будет , если рано взять.

да, тебе уж совсем немного осталось...живот опустился? я помню что ты хотела в этом году родить :c_laugh может и случится? кто знает.. ты как? волнуесси? :angel
кстати кто у нас там по спиську рожает? помоему Белка числа 30-го должна рожать....

Страница 23 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница