|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 27 дек 2009, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Золото это самый нейтральный материал, потому и лучше даже серебра, лишь ни в какие реакции не вступал. Девушки, спорить-то нет смысла, сколько людей - столько мнений, да, многие "живы" и с сотнями проколов, а кто-то может и от одной неудачной дырочки поймал проблемы, но никто тут диссертации на эти темы не писал. Автор спросила совет, получила разные мнения, и сама решит что делать, вот только называть маразмом мнение другого человека это как-то невежливо.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 27 дек 2009, 11:41 |
|
|
Ирина72 писал(а): называть маразмом мнение другого человека это как-то невежливо. Ну дак и я не из школы благородных девиц. А вы?  Я лично как думаю, так и говорю. Если искать проблему, то ее можно найти везде. И если думать о проблеме, то обязательно на нее и нарвешься. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 27 дек 2009, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Uralochka писал(а): Ирина72 писал(а): называть маразмом мнение другого человека это как-то невежливо. Ну дак и я не из школы благородных девиц. А вы?  Я лично как думаю, так и говорю. Если искать проблему, то ее можно найти везде. И если думать о проблеме, то обязательно на нее и нарвешься.  Да я вроде даже обычную школу еле закончила, а вот дочерей отдала бы в "благородную", ну как только нашла бы богатого папочку для них :) А проблемы можно и не искать, они все равно сваливаются в самые неожиданные моменты, как ни пытаешься подстраховаться. Извиняюсь что не в тему.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 27 дек 2009, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже одно время хотела уши проколоть. Но посмотрела на девочек в Claire и что то охота отпала, как то не чисто в том магазине или я Monk Еще говорят что лучше сначала серебро носить, а то уши только к зололу привыкнут и друге металлы носить не сможешь
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 29 дек 2009, 02:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
всем спасибо за мнения, очень ценно.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 29 дек 2009, 14:24 |
|
|
А где здесь можно ребенку проколоть уши если не в claire's или в тату салоне? Я думаю еще подожду пару лет, но хотелось бы в более санитарном месте чем там. Пысы- у меня 5 дырок в ушах и одна в брови, пока чувствую себя нормально! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|