Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 20:58 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
SmartKitty писал(а):
А у меня сыпь высыпала от такого поглощения салмона. :k_crying

а я предупреждала... :c_laugh то из тебя Омега повылазила...

Да, с вами поведешься! :k_crying Еще и не то повылазит. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 21:23 
Богиня
Богиня

Irina2 писал(а):
Dalinka писал(а):
Надо же! А у нас Алди просто ужасный магазин! Цены - как в Волмарте, а выбор и качество - на порядок ниже...

Самый мерзкий магазин из всех, что я знаю. От зипкода не очень зависит, штук 5 знаю вокруг себя. Кстати, в хороших городах их вообще нет.

(облилась слезами за любимый Чикаго) замечательно милый уровень дискуссии обозначился. Пойду-ка я в своем скверном городишке спать ложиться

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 21:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
Согласна насчет Алди. Выбор там небольшой, но цены радуют. Кроме того, там есть такое, чего нету больше нигде. Например эклеры, $4.99 за килограммовую коробку, в которой полсотни вкуснейших эклеров - такой цены я больше нигде не видела.

:m_yes и шоколад там можно купить хороший, европейский, за приятную цену... да и другое

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на сыр пооблизывалас, но не взяла. меньше 2х паундов нет упаковки. а мы столько с плесенью сыра не съедим. он же так, полакомится.
во, мля. искала ети бедра куриные - не нашла. телегу я оставлять не могу - в ней деть сидит. мясо большими упаковками. надо самому делит. в обычном магазине я прошу развесит 2 по 2 паунда, к примеру. но мясов Костко вкусное. ето факт.
салмона мы за раз столько не съедим. креветки все из тайваня. в азиатском дешевле. еда в Костко очень вкусная, но времени там шопаться надо много. я и в Тастин ездила, и в Риверсайд у свекрови. везде очереди и бодалово за паркинг. я не ленивая, но переть телегу с 10-20 паундами покупок плус ребенок по жаре как то не хочется.
а печеньки вкусные - 130 калорий одна штука. и тока в Костке продаются :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 10:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ldinka писал(а):
я на сыр пооблизывалас, но не взяла. меньше 2х паундов нет упаковки. а мы столько с плесенью сыра не съедим. он же так, полакомится.
во, мля. искала ети бедра куриные - не нашла. телегу я оставлять не могу - в ней деть сидит. мясо большими упаковками. надо самому делит. в обычном магазине я прошу развесит 2 по 2 паунда, к примеру. но мясов Костко вкусное. ето факт.
салмона мы за раз столько не съедим. креветки все из тайваня. в азиатском дешевле. еда в Костко очень вкусная, но времени там шопаться надо много. я и в Тастин ездила, и в Риверсайд у свекрови. везде очереди и бодалово за паркинг. я не ленивая, но переть телегу с 10-20 паундами покупок плус ребенок по жаре как то не хочется.
а печеньки вкусные - 130 калорий одна штука. и тока в Костке продаются :k_crying

Ой, ldinka, Вы как-о грустно написали :k_crying Попробую помочь:
1. сыр. Да, упаковки большие, но он хранится хорошо, на пару недель хватает. Сейчас посмотрела упаковку бри - 555г (Президент, круглая желтая) - вроде не так уж много для любителя :f_eyebrows Голландская Гауда 2-фунтовая уходит тока так :c_laugh Потом, если засох сыр - его ж можно на терку и в кучу блюд!
2. бедра куриные -там где холодильники с замороженным мясом-рыбой (между сырами и овощами). Boneless skinless thighs (большая упаковка, разрезается на 6 маленьких, в каждой - по 5 бедер). Супер-штука! Нам грудинка теперь не нравится :a_plain .
3. про мясо не подскажу, не брали, но в Киеве мы когда брали мясо в Метро (упаковки не меньше 1.5кг) - то я сразу после магазина его обрабатывала - часть сразу на ужин, часть - в маринад и на след. неск. дней; готовій фарш также - сразу делала котлети, тефтельки, фрикадельки (их сразу морозила), могла просто обжарить, а на след. день из него чили сделать. Из готовых тефтелек тоже потом что хочешь - каким соусом зальеш - разные блюда получаются.
4. салмона мы берем копченого - половину сразу едим, как осн. блюдо, с рисом и салатом, остаток я небольшими кусочками складываю в судочек - потом за неск. дней такая вкусняшка съедается. Про мороженого салмона - можно разморозить, сколько надо, остальное или в морозилку (если не разморозился), или (даже удобней) - в маринад. Он потом очень быстро запекается в духовке и скуснотишша получается :s_thumbup
5. паркинг - попробуйте в подземный паркинг, туда обычно желающих мало (телегу потом далеко переть). Или если Вы можете днем ездить - попробуйте пораньше (до 12-1 дня) - должно быть меньше народу (но не уверена, т.к. сами не ездили)
Надеюсь хоть чем-то помогла!! :angel

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 15:44 
Богиня
Богиня

ездиим в Костко иногда - там берем салфетки, туалетную бумагу, иногда сыр, бейгелс etc. Вот пижамку доче взяла там недавно.А все остальное - недавно начала все, что большими упаковками, заказывать в Azurestandart & Frontier. Овощи/фрукты - или с CSA, или ездиим на фармерс маркет, молоко - тоже с ко-опа.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
Azurestandart & Frontier.

что за зверь?

Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 23:05 
звезда
звезда

Natasha74 писал(а):
очередная тема про магазин. :lol:
сейчас прийдёт "элита" и обьяснит вам что это же Самс Клаб это же Вол-Март!!! :c_laugh

Ну и хрен с ней...с элитой! :b_wink

Хожу в Самс, BJ, Волмарт, Вин-Дикси, люблю Пабликс и Албацен...вообще затариваюсь всегда всем и по многу...есть где хранить, да и семейство не маленькое...так что частенько по стор гуляем с двумя телегами... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 23:12 
звезда
звезда

Elena1966 писал(а):
все купленое сразу же дроблю на удобные мне размеры-весовки, расталкиваю по зиплокам и только потом в морозильник. В магазинных упаковках ничего (за редким исключением) в морозильник не идет. Как результат - места в холодильнике хватает без проблем. (нас - трое взрослых)

А я ничего никогда не дроблю...у меня плюс к огромному холодильнику ещё и камера морозильная отдельно в гараже стоит...туда телёнок! целй (на части разрезанный) входит! Уже проверено-на ферме пару раз затарились... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 23:22 
звезда
звезда

Vladlena S писал(а):
Elena1966 писал(а):
все купленое сразу же дроблю на удобные мне размеры-весовки, расталкиваю по зиплокам и только потом в морозильник. В магазинных упаковках ничего (за редким исключением) в морозильник не идет. Как результат - места в холодильнике хватает без проблем. (нас - трое взрослых)

А я ничего никогда не дроблю...у меня плюс к огромному холодильнику ещё и камера морозильная отдельно в гараже стоит...туда телёнок! целй (на части разрезанный) входит! Уже проверено-на ферме пару раз затарились... :s_thumbup

О! А у меня 1 камера морозильная и 2 холодильника в гараже. :lol: Мля...Костко - жесть ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 23:37 
звезда
звезда

berkeley1 писал(а):

О! А у меня 1 камера морозильная и 2 холодильника в гараже. :lol: Мля...Костко - жесть ! :s_thumbup

berkeley, ну мы и жрать! :lol:
Всё пора открывать темку о похудании!

П. С. Кстати, пошла ка я спать...у меня уже почти два ночи, а мне в 6 утра вставать! Так что девы всем хорошего трёпа, а я отчаливаю...Пока!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 08:31 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
Honeychka писал(а):
Azurestandart & Frontier.

что за зверь?

http://www.frontiercoop.com/
:a_plain

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 20:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

///////////

Последний раз редактировалось Шанталь 18 май 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 16:03 
Богиня
Богиня

Согласна про ювелирку. Мы маме моей такую красивую золотую подвеску в Сэмс клабе купили на НГ - очень напоминает по дизайну Ле Виан, а цена гораздо ниже :angel

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

абсолютно согласна с Артемидой, никакой эономии нет если покупать в этих магазинах.
и все таки ездим в Костко за дайперсами и овощами (авокадо, лук порей, упаковка травы (рукола типа, кстати эта хрень в соседнем от дома фрайсе на два бакса оказалась дешевле) СЫР имеено там ну и конецно же туалетная бумага, салфетки разные это там. все руки не доходят сесть и сравнить с тем же Волмартом, но я человек простой, мне овощи и фрукты и по цене и по качеству в фуд сити нравятся.

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только