Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 09:09 |
|
|
У меня 4 дырки в одном и 2 во втором ухе. Тоже живая. Кололи в России в салоне простом, и здесь тоже. Что за маразм.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На человеческом ухе находится как минимум 356 классических точек, проецирующих все органы и системы человека
я бы прокалывала у педиатра (нек предоставляют эту услугу) вообще-то здесь темы 3-4 по серьги точно было
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну так форум хорошо почистился. Я с этого и начала
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня 4 дырки в одном и 2 во втором ухе. Тоже живая. Кололи в России в салоне простом, и здесь тоже. Что за маразм. "тоже живая" - это по-моему из разряда "кормили же раньше младенцев коровьим молоком - и ничего, все выжили"
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 13:35 |
|
|
не, думаю стоит идти тогда прокалывать к китайцам которые иглоукалыванием занимаются, пусть хоть выберут точку наименее проблемную в последствии)) Альтея, это инфа к размышлению,а не попытка тебя остановить. И дисер на эту тему я писать не буду))) кстати у меня уши целы))) все живы и здоровы...)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 13:41 |
|
|
а подтверждение какое? типа вот Светочка Иванова, мама проколола ей ушки в 2 года, в 30 у нее отказала почка? Вот Машенька Петрова, мама ей в 5 годиков проколола ушки к 25 у нее шалит печень?)) Я как-то к прислушиваюсь к китайским специалистам))) уж чья чья а их статистика наиболее внушительная 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 13:49 |
|
|
только без обид, все стороны надо рассмотреть перед тем как что-то делаешь с организмом навсегда
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): а подтверждение какое? Я как-то к прислушиваюсь к китайским специалистам))) уж чья чья а их статистика наиболее внушительная  вот на эту самую статистику подтверждения. И ссылки на мнение китайских специалистов. Я тупая, грамотно нагуглить не смогу.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): не, думаю стоит идти тогда прокалывать к китайцам которые иглоукалыванием занимаются, пусть хоть выберут точку наименее проблемную в последствии)) Альтея, это инфа к размышлению,а не попытка тебя остановить. наоборот, ты же знаешь я к такой информации весьма неравнодушна, для меня не довод что "все живы". Наоборот очень даже задумалась. Дите пока забыло и не просит. Стикерами балуется.
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 16:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
http://forum.say7.info/topic17770.html а читала слова педиатра на др. странице, сказала, что после 3-4 лет рекомендуют. между дел, у меня на золотые прокололи- стала голова меньше болеть. старшую рожала на Востоке, там девочкам с рождения колют прямо в магазинах золота. я не разрешала, тайком, пока бегала за памперсом, дите уволокли и прокололи в месяц. нормально зажили, была зима, даже шапку на обратном пути не завязали. т-т-т, усе ок
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Althea писал(а): да, конечно, только золотом протыкать, если вообще протыкать. кстати, а почему золотом, а не серебром? я почему-то считала, что серебро бактерицидное, с ним быстрее заживает 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 20:49 |
|
|
Althea писал(а): Uralochka писал(а): У меня 4 дырки в одном и 2 во втором ухе. Тоже живая. Кололи в России в салоне простом, и здесь тоже. Что за маразм. "тоже живая" - это по-моему из разряда "кормили же раньше младенцев коровьим молоком - и ничего, все выжили" Не, это из разряда, чем меньше мы забиваем себе голову всяким булшитом, тем меньше булшита мы имеем в жизни. Так, из наблюдений. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 26 дек 2009, 21:33 |
|
|
Althea писал(а): Aldona писал(а): а подтверждение какое? Я как-то к прислушиваюсь к китайским специалистам))) уж чья чья а их статистика наиболее внушительная  вот на эту самую статистику подтверждения. И ссылки на мнение китайских специалистов. Я тупая, грамотно нагуглить не смогу. не, инет шерстить меня парит я тут вся в очередном переезде невры ни к черту, да еще и муж вчера гостей пригласил, пришлось весь мотлох за три часа поскладывать и дом привести в божеский вид. На счет отверствий и точек как-то передачу смотрела как один дядя китайский в Москву приехал и как народ злотоцепной да златозубый к нему повалил. Так вот он и рассказывал что на что влияет и в пупке дырочки на что, уж и не помню и в ушах и в бровях да будь где, даже цепи золотые на шее тяжелые таскать нельзя, все рассказали на что влияет, я прониклась а нюансы не запоминала ибо без надобности, я как-то ограничиваюсь отверствиями в организме которыми природа и Боженька меня наградили, да и украшения ношу исключительно по надобности, я бы и обручалку сняла да мужа обижать не хо. Ты сама загугли не ленись, ребенка то твоя!
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 27 дек 2009, 00:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да причем тут инет шерстить я же говорю, не знаю как лучше поискать задала why piercing can be harmful for your health harm from piercing
Такая ерунда понаходилась
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: ХОрошо ли зимой прокалывать уши - оч.временная Добавлено: 27 дек 2009, 10:43 |
|
|
Сразу оговорюсь что не читала, это просто самое первое что попалось на side effects of ear piercing: http://www.steadyhealth.com/articles/Ea ... _a272.html
|
|
 |
|
 |
|