Автор |
Сообщение |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 24 дек 2009, 15:32 |
|
|
Девочки - мамочки, посоветуйте пожалуйста, какие препараты прикупить (и отослать в Россию, в Казань) для повышения лактации? И проверенные средства для ыдаления/уменьшения растяжек после родов?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 24 дек 2009, 15:45 |
|
|
TrophySophy писал(а): Девочки - мамочки, посоветуйте пожалуйста, какие препараты прикупить (и отослать в Россию, в Казань) для повышения лактации? И проверенные средства для ыдаления/уменьшения растяжек после родов? мне хорошая девочка здесь посоветовало капсулы с фенугреком для повышения лактации))) отличная хрень и выручила не раз. чаи типа милки вей тоже очень хорошо. все покупается не в аптеке
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 24 дек 2009, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Господи, да вы что? В России что ли нет ничего? там апилак есть, чаи те же для лактации, да пусть хоть фенхеля купят в аптеке за 15 рублей за пакет.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
AlinaG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 24 дек 2009, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:45 Сообщения: 133 Откуда: Kiev-McLean, VA
|
я пила семена укропа. еще пиво безалкогольное - говорят, помогает, но я просто так иногда пью от растяжек мажу крем elicina и витамин Е. Пока особо не помогло, но вроде стали меньше (родила 7 мес назад). Косметолог посоветовала качать прес и делать дермабразию. Пока не знаю сколько она стоит
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 24 дек 2009, 19:10 |
|
|
aivy писал(а): Господи, да вы что? В России что ли нет ничего? там апилак есть, чаи те же для лактации, да пусть хоть фенхеля купят в аптеке за 15 рублей за пакет. та ну американское лучше))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 24 дек 2009, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 25 дек 2009, 10:04 |
|
|
Althea писал(а): чем?  попалась
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 25 дек 2009, 10:43 |
|
|
В России подделок море, еще не известно чего намешают...но уж семена укропа и другие натуральности думаю есть и в большом кол-ве.. 
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 25 дек 2009, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
я наоборт из россии чаи тащила сюда. там стока препаратов для лактации разных, тут нету такого.. там млечный путь оч хвалят...
я тут чай такой покупала http://www.earthmamaangelbaby.com/produ ... d-tea.html
мне нравился
от растяжек крем Мустела от растяжек есть такой.. мне помог, не видно их практически если не в сматриватся.. но они ине сильные были
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 26 дек 2009, 00:08 |
|
|
подружка в Укр буквально недавно рассказывала что проблемки с бэйбиком были и она от нервов совсем без молока осталась, так ей доктор чето там насоветовал (в аптеке таблетки специальные какие-то) для повышения лактации. И очень даже помогло. А я вот даже и не спросила название. Я вообще название лекарств забываю тут же, да и у меня свое было привезенное так в общем-то без надобности. В любом случае я к тому что все там есть и вполне работает. Но если кажется что американское чудодейственней то лучше выслать, вера в это удвоит эффект.
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к мамочкам бебиков (временная тема). Добавлено: 26 дек 2009, 11:03 |
|
|
Девочки, всем спасибо. Передам информацию..:-)
|
|
 |
|
 |
|