Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 09 дек 2009, 22:45 |
|
|
Татиана писал(а): Это наверное от условия страховки зависит. Мне что бы к дерматологу попасть надо апрувл ( рефферал) от праймори физишн. это зависит от типа страховки. HMO обычно требую направления от PCP. У меня PPO.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 11 дек 2009, 17:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34 Сообщения: 61 Откуда: Kazakhstan - ND
|
Marina, спасибо.
А как долго длится по времени процедура удаления, приблизительно? Делают ли местную анестезию?
|
|
 |
|
 |
berkeley1
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 11 дек 2009, 17:32 |
|
|
Twinky писал(а): сегодня позвонила доктор и сказала, что биопсия показала, что у моей дочери две меланомы in situ. Надо удалять кожу на 1'. родинки были одна 5, другая 6 мм. дочь брюнетка. никаких жалоб, просто пошла проверить их на всякий случай.  вот это да...Твинечка, милая. Здоровья вам и дочке. Удаляйте быстрее . У маленьких быстро заживает. И потом след практически не остаётся. балин, просто эпидемия меланомы какая то в последнее время. Я иногда вижу людей на улице и вижу что меланома. Раньше говорила чтобы пошли проверить, а один раз баба меня в полицию сказала сдаст что я к ней "пристаю"  и больше я не лезу к народу. А иногда идуи вижу и аж вздрагиваю что им уже " вчера" надо было идти.  и сказать страшно. Тут же плять за всё засудят .
_________________ ...................
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 11 дек 2009, 18:51 |
|
|
berkeley1,как я вас понимаю.я вот тоже своему по хорошему тюкала по одному месту,что бы за помощью к доктору обратился, когда все только начиналось.можно же было до хирургического вмешательства не доводить бы было.эх хе хех. но разве ж овенов переубедишь?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tulip1
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 дек 2009, 02:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 16:14 Сообщения: 53 Откуда: Из России, сейчас в США.
|
Девочки, нашла очень полезный сайт про рак и его профилактике. Очень много полезных советов. У самой около 6 месяцев назад вырезали родинку, оказалась с измененными клетками, но Слава Богу не рак! ( нельзя носить тесную обувь) Очень сильно переживала пока ждала результы. Мама ездила на святые места в России, к Матронушке Московской, Дивеево. Друзья дали икону с Афона "Всецарица" от рака.
Вот этот сайт http://www.rak.flyboard.ru/
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 дек 2009, 09:34 |
|
|
Asya писал(а): Marina, спасибо.
А как долго длится по времени проце**** удаления, приблизительно? Делают ли местную анестезию? делают местную анастезию, вся процедура длится около минуты
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 дек 2009, 17:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34 Сообщения: 61 Откуда: Kazakhstan - ND
|
marina, спасибо большое за ответ.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 25 дек 2009, 15:42 |
|
|
Если опять вырастает, то это уже какае-то опухоль. Шрам остается. ПОтому что они вырезают родинку, оставляя дырочку, а потом там как после привки оспы.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Tulip1
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 25 дек 2009, 18:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 16:14 Сообщения: 53 Откуда: Из России, сейчас в США.
|
У меня вырезали на пальце ноги и так получилось, что я натерла то место повязкой, когда шла и за 10 минут у меня образовалась мазоль.
Я ее показала, сказали, что это мазоль, ничего опасного.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 25 дек 2009, 18:36 |
|
|
У моей вырезали неделю назад пока одну, шов на 8-9см. повторный результат биопсии еще не знаем.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 25 дек 2009, 19:12 |
|
|
Твинки, хорошо что обнаружили. А швы-это ничего, по сравнению...
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 25 дек 2009, 22:50 |
|
|
Что т вы меня так напугали, пойду к дерматологу, проверять свои...
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 20 янв 2012, 15:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 23 янв 2012, 09:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а если анализ пришел карцинома, и дерматолог хочет сама вырезать и прижигать. Не должен ли с етим идти к оnкологу. Или здесь дерматологи занимаются раком кожи?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 27 янв 2012, 03:53 |
|
|
alina07 писал(а): только что прочитала что плоские родинки, которые у меня появляются на лице, это самые неопасные родинки, легко удаляются. только я не знаю, каким способом их удаляют. как-то мне страшновато за свои щечки... но и рябой не хочется ходить. всю жизнь у меня была темненькая родинка прям на серединке кончика носа  я ее любила вобчемто. с годами она стала более выпуклой и светлой,стала мне "бросаться" в глаза и бесить меня. Когда приехала сюда-пошла с ней к дерматологу. Она сказала,что оформит процедуру как биопсию,чтобы страховкой покрыло.Иначе то косметологический типа дефект. Вообщем биопсия нормальная пришла.На носу шрамик есть,красноватый был довольно долго,но косметикой хорошо маскируется. Сейчас боль менее светлый,разровнялся.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|