Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Aldona писал(а):
Айви еще раз убеждаюсь что ваши взгляды мне импонируют все больше.
На Родине не была год, ностальгии нет, мне там дом где душе комфортно, сейчас моя душа на месте здесь с моим мужем и сыном. А родня, друзья и т.д. есть в скайпе аське и т.д.
ой, да ладно уж, прям на "Вы", куда бы деться :c_laugh моя мама говорит фразу "чем дальше, тем роднее". Мы сней разговаривали вот два дня назад, я предложила им снять жильё, они едут на месяц. Она мне сказала "спасибо", что я сама догадалась спросить, а то она стеснялась :c_laugh не, ну все же взрослые люди, кому пописить приспичит, кто-то храпит, кто-то курит. Да мы убьемся через неделю, нафиг. А так вроде вместе, но у каждого своя территория для отдыха.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:54 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
А так вроде вместе, но у каждого своя территория для отдыха.
так это все реализуемо если дом немаленький.
"Так вроде вместе" - это по моим понятиям если сняли next door.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Althea писал(а):
aivy писал(а):
А так вроде вместе, но у каждого своя территория для отдыха.
так это все реализуемо если дом немаленький.
"Так вроде вместе" - это по моим понятиям если сняли next door.

не, я сниму в 15 минутах езды от меня, чтобы не добежали в случае чего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 15:41 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Мамочки, по вашему мнению, с каким дитем легче лететь: с 1,5 мес или 9 мес?

Я летала в РФ, когда моей было 3 месяца, обратно-4.5. В Штаты уже "весело" летели, она активничала много. Сейчас ей почти 7 месяцев, и я бы ни за что с ней сейчас не решилась путешествовать-все ей надо потрогать, на все посмотреть, спит мало. Я вот снова планирую лететь, когда ей 12 месяцев будет и уже заранее предвкушаю :c_laugh

Если лететь с кем-то (муж, родственники), то может еще ничего, но одна... Трудно.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 15:47 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Может кто посоветует коляску специально для путешествий полегче...или это так из области фантастики :dum

Combi :s_thumbup Покупала специально для поездок. Супер. У неё ещё лямка - через плечо можно повесить, легко собирается, очень лёгкая. Потом подруге oтдала в поездку, она была довольна.

+1

Я с такой же летала. Очень легкая и удобная. Спасибо Марине за подсказку :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 16:07 
звезда
звезда

:a_hello

Последний раз редактировалось Annushka1 08 май 2010, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, спасибо что эту темку опять открыла! :d_thanx Я как раз думала, что лучше: лететь в Россию с малым, когда ему 3.5 месяца будет или около 9 (то есть либо в конце лета, либо уже ближе к весне, а то в уральскую зиму тащиться неохота). Мне почему-то казалось, что в 3.5 месяца как-то рановато...
А как насчет билетов - на малыша надо отдельное место или он бесплатно летит? Если бесплатно, то до какого возраста? Про люльку не совсем поняла: ее надо в авиакомпании заказывать, при покупке билетов? Мы скорее всего Аэрофлотом полетим, так как у них удобный прямой рейс из ЛА в Москву. Интересно, везде эти люльки заказать можно? :dum

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Aldona, спасибо что эту темку опять открыла! :d_thanx Я как раз думала, что лучше: лететь в Россию с малым, когда ему 3.5 месяца будет или около 9 (то есть либо в конце лета, либо уже ближе к весне, а то в уральскую зиму тащиться неохота). Мне почему-то казалось, что в 3.5 месяца как-то рановато...
А как насчет билетов - на малыша надо отдельное место или он бесплатно летит? Если бесплатно, то до какого возраста? Про люльку не совсем поняла: ее надо в авиакомпании заказывать, при покупке билетов? Мы скорее всего Аэрофлотом полетим, так как у них удобный прямой рейс из ЛА в Москву. Интересно, везде эти люльки заказать можно? :dum

наверное в 3,5 удобней все таки.
билет я брала на руках (можно брать с местом смотрите как по деньгам) 3,5 вполне влазит в люльку, 9 месяцев врядли влезет и на руках его долго не выдержите, но это не повод люльку не брать. Мы купили билеты аэросвит по инету, муж звонил в представительство аэросвит в НЙ и заказывал (говорил что нужна) люлька, зачем-то на следующий день попросили позвонить подтвердить заказ, и я когда получала посадочные талоны в аэропорту то напоминала что нужно место с люлькой. Билеты на детей не бесплатные даже если на руках, но что-то недорого было ориентировочно если билет 800 туда и обратно то +100 на ребенка. По стране не скажу. На внутренних авиарейсах люлек нет даже не спрашивайте. В остальных случаях да везде. :angel

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдона, спасибки за информацию! Значит, будем в авиакомпании спрашивать... Но в любом случае удобней ехать вдвоем с кем-то (кроме ребенка), так что буду пытаться подгадать, чтобы в одну сторону с мамой лететь (например, когда она от нас возвращаться будет), а в другую с мужем, если у него получится на недельку приехать и нас забрать... Это был бы идеальный вариант, но конечно, не так просто все состыковать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Марина, а модель не помните своей Combi?

Убей не помню точно модель, но примерно вот такая. Помню что стоила около $85-90. Очень лёгкая, раскладывается одной ркой, маневренная. Как уже писала, когда складывается, то можно через плечо перекинуть и нести. Покупала на ebay.

Combi

Спала моя дома в России со мной на постели, так как ни кроватки, но манежика не нашли. Потом, естетсвенно, отучали по приезду домой, а что делать. Для нас всякие Бенадрилы не работали, я заранее попробовала перед поездкой.
Карсит тоже не брала, у нас в городе не установишь в машину, то ремней нет, то ещё чего, а на такси времени нет устанавливать карсит для 10-минутной поездки по городу.

Самое сложное для меня было - ГВ в самолёте. Это был ужас ужасный, но у меня грудь была ооочень большая, я поняла у кого небольшая, те справлялись. Я лично ходила в туалет, клала ребёнка на полку в туалете, нагибалась и так кормила. Как вспомню, так вздоргну. Сидения очень узкие. У меня в полёте с обеих сторон сидели нехуденькие мужики, я между ними с ребёнком не продыхнуть, не повернутья. А уж о кормлении гурдью даже и не думала. А те без стеснения смотрели кстати, и сыночки их тоже, подросткового возраста на соседнем сидении. :c_laugh

iavy, здесь-то разместить родителей не проблема, а вот нам снять что-то в России нереально по-моему (зависит от города).

Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

iavy, здесь-то разместить родителей не проблема, а вот нам снять что-то в России нереально по-моему (зависит от города).
да не, нету таких в ХА проблем. Посуточно сдают нормально, да и по знакомым можно пошуршать, было бы желание. Мы снимали у бабули одной на две недели, платили ей тысячу в сутки, что недешево, но если сравнить с гостиницами (от 200 долларов), то копейки. Бабулька вставила себе зубы, и даже не разрешила нам убираться после себя, сама убрала, так счастлива была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
marina писал(а):

да не, нету таких в ХА проблем. Посуточно сдают нормально, да и по знакомым можно пошуршать, было бы желание.

дык, шуршать надо знать через кого и время занимает и нужно мебелированную и хорошую. Мне проще у матери остановится, тем более у неё все удобства и в центре. Но при ситуации когда у матери уже куча народу живёт, а ехшё и мы сверху, тогда да, это выход из положения

Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:44 
Богиня
Богиня

Блин, какую тему хорошую открыла, Алдона. Я вчера перед сном успела ее прочитать, а потом 3 часа ночью не спала. Все мысленно в пути была. :f_eyebrows
Мы хотим в лето и с мужем ( когда детям как раз 11-12 мес. исполнится). Уже и не знаю- забыть ли мне про эту идею. Представляю- как нас пассажиры в самолете будут "любить" вдвойне. Ну, и про все остальные прелести поездки как предствлю.. :dum страшно становится. А ехать надо...
И в люльки уже наверное влазить не будем. Кто ни будь конкретно знает- до какого возраста их можно использовать?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
И в люльки уже наверное влазить не будем. Кто ни будь конкретно знает- до какого возраста их можно использовать?

у американских авиалиний не люльки, а п*орнография. Моей было 5 месяцев когда туда лететли, она не помещалась с этих люльках. А дочка у меня девушка миниатюрная и очень худенькая. На азиатских авиалиниях люльки были намного больше, но по возрасту были в притык. Нам тогда было 6 месяцев. Думаю в ваши 11 месяцев вы ни в одну люльку не влезете. Но всё равно берите, хотя бы просто чотбы ребёнок сидел иногда, например когда когда кормить будете. Но я так же помню, что люльки две рядом друг с другом не ставят. По-крайней мере я таких не видела. Вполне возможно вас рассадят тогда на разные места. Позвоните и уточните у авиалиний. Да, люльки ни одна авиалиния не гарантирует. Кто первый придёт, тому и дадут.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы детям гражданство оформляли или просто визу делали? Если визу делать, это сложный процесс? В принципе, я собиралась гражданство малому делать, но если мы надумаем в 3-3,5 месяца в Россию лететь, не думаю, что успеем...

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница