|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Змея Юрьевна писал(а): Вчера купила аппарат слушать сердечко малыша, ничего блин не слышно, может рано ещё? Prenatal heart listener. Слышно только звуки которые мой кишечник и желудок издаёт  . Где интересно можно купить такой, которым гинекологи пользуются, через него слышно так хорошо, и долго не искал. Кто-нибудь пользовался чем-нибудь подобным? Ya tozhe hotela etot apparat- doppler, kotorim doktor pol`zuetsya. On malen`kiy i effektivnui. Tak vot, on stoit ot 1000 baksov. Ya konechno tol`ko poulibalas`! Ne mogu pozvolit` sebe takogo udovolstviya!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, откликнитесь, плиз!!! У меня левая нога как бы отстёгивается. Иногда наступать больно. Вчера по стеночкам ходила. Хромала. Сегодн всё в порядке. Временами как-то. Я знаю, что судороги свойственны для берем, но это не они.Что это? Было ли такое?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natiii писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Вчера купила аппарат слушать сердечко малыша, ничего блин не слышно, может рано ещё? Prenatal heart listener. Слышно только звуки которые мой кишечник и желудок издаёт  . Где интересно можно купить такой, которым гинекологи пользуются, через него слышно так хорошо, и долго не искал. Кто-нибудь пользовался чем-нибудь подобным? Ya tozhe hotela etot apparat- doppler, kotorim doktor pol`zuetsya. On malen`kiy i effektivnui. Tak vot, on stoit ot 1000 baksov. Ya konechno tol`ko poulibalas`! Ne mogu pozvolit` sebe takogo udovolstviya!  Я тоже не могу, приходится ждать апоймент к врачу. Не могу уже дождаться когда начну чувствовать малыша, я имею ввиду его шевеления, а то как-то переживаю, у меня 18 недель.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 12:37 |
|
|
Natiii писал(а): Что это? Было ли такое?[/size] Натии, зачем вы таким шрифтом пользуетесь?  Не надо нервничать, это может малыш вам ножкой нерв передавил, пройдет, должно пройти!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 12:38 |
|
|
Украиночка, ну кто там у тебя прячется? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змея Юрьевна писал(а):  Я тоже не могу, приходится ждать апоймент к врачу. Не могу уже дождаться когда начну чувствовать малыша, я имею ввиду его шевеления, а то как-то переживаю, у меня 18 недель. Змейка, не переживайте, в 18 недель еще далеко не все шевеления чувствуют (особенно если малыш первый). Я тоже этим же вопросом недавно мучилась - вроде, казалось, что что-то чувствую, а потом опять молчок... Сейчас у меня 22 недели, толчки определенно ощущаются (особенно перед сном бейбик резвиться начинает), но иногда когда в течение дня его не чувствую, тоже нервничаю. А через эти heart listeners сердечко можно услышать самое ранее после 20-22 недели.
Последний раз редактировалось Sweetheart75 24 дек 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Девочки эти доплеры разные бывают. мне одна девочка с форума дала попользоваться свой (спасибо ей большое  ), у нее я так поняла настоящий как у врачей. я слушаю своего малыша с 15 недели - даже маме давала по телефону послушать. сегодня вечером попробую на систер-ин-ло - у нее 7 неделек:) мне очень нравится- классная штучка очень!!!!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Катря писал(а): вау, Ань, у тебя уже раскрытие началось??! обалдеть... время действительно летит! я следом за тобой:) слушай а у тебя живот болит? у меня ночью иногда так низ живот колет, как будто игодки втыкают, что глаза на лоб и встать не могу и повернуться кое-как....  ннуууу.. иголками не колет. но вставать с кровати трудно. вот что у меня реально болит, так это спина. причем не поясница, а пространство между талий (или тем, что нее осталось) и лопатками. если ложусь на пол, распрямиться немного, так без мужа не не подняться. и на кровати даже если переворачиваться, задницу, пардон мой френч, не могу оторвать от матраса. такое ощущение, что мышцы померли нафиг.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня была у врача. Наконец-то добилась чтобы он посмотрел внимательно на почки и мочев пузырь бебика. У меня сейчас 30 недель. Дело в том, что на 19 неделях, когда у меня началось приматюр лэйбор, в госпитале обнаружили, что почки у бебика увеличены и мочев пузырь не опустошается. Через неделю сделали ещё одно УЗИ. Всё нармолизовалось вроде. А теперь снова говорит, что увеличены. 12 мм. Это много.Жидкость в почках скапливается. В общем, расстроилась.  Послали к специалисту. Девы, кто-нибудь слышал о таком? Обычно это у мальчиков такие осложнения. Вышла от врача, голова кругом и где-то умудрилась потерять телефон. Блин!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Natiii писал(а): Что это? Было ли такое?[/size] Натии, зачем вы таким шрифтом пользуетесь?  Не надо нервничать, это может малыш вам ножкой нерв передавил, пройдет, должно пройти! Да, вы оказались правы! Нервы, которые идут к ногам идут через то место, где бебик обитает. Вот он и давит на нерв. Так доктор объяснил.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я тоже с носом мучаюсь, но это началось еще в начале беременности, иногда посреди ночи из-за этого просыпаюсь, а то совсем дышать невозможно...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 26 дек 2009, 10:01 |
|
|
На улице такая погода плохая, немного стало горло побаливать. Можно аромолампой пользоваться при беременности, или как оно называется, то что а аптеках продаетсЯ и выделяет ментоловые пары, извините что так сумбурно пишу, просто еще не имела дела с этой штукой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 27 дек 2009, 10:01 |
|
|
Я думаю можно, чего в ментоле плохого то? Я позавчера, на Рождество, отравилась. Выпила 2 бокальчика шампанского, хорошего, дорогого, и вот такая реакция. Думала помру не фигурально, так меня полоскало. Подруга в России говорит, что врач ей сказал, что можно по бокальчику в день вина красного выпивать, или бутылочку пива маленькую. я никогда не пила, пиво не люблю, винцо не лезло, пробовала, нет, не хотелось. А тут так захотелось того шампанского. Муж еше купил французское, коллекционное розовое. Ну и выпила. Ой мама моя дорогая, я это шампанское век теперь не забуду. уже хотела в эмедженси ехать, рвота жуткая, задыхалась, вобшем, девы, лучше не пить... ничего.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 27 дек 2009, 11:08 |
|
|
Мне кажется что два бакальчика это много, может организм так защитил бэби, вызвав рвоту. Я вот думаю позволить себе бакал вина на новогоднюю ночь или все-таки не надо? Девы, вы как ? Будете пить или детское шампанское?
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 27 дек 2009, 11:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
допускается красное вино, немного, конечно.
|
|
 |
|
 |
|