|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lena 45 писал(а): Тест показывает слабую-слабую полоску по сравнению с контрольной. А в интернете написано, что должна быть четкая. у меня сейчас 37 день цикла, 5 дней задержки. Сказать что часто задержки бывают, не скажу, но бывают. Низ живота ноет, как перед "делами", так что я в задумчивости. А еще читала, что когда внематочная, то тест не показывает. Так что читаю интернет и думаю... слабая-слабая, но полоска  у меня подружка так пять тестов делала, и все были слабые-слабые 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Лена, там даже думать не надо  переезжайте к беременным
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 22:39 |
|
|
lena 45 писал(а): Я вот такие тесты купила оптом. Корочи, щас пошла, опять сделала, вот такая полосочка, слабинькая. Думаете, ОНО ? Ой Лена! Даж ен могу! Свидетельсвую рождения новой жизни! Давай к беременным, как Айви наказала! И всем другим девам тут, дай потереться об беременную!
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Спасибо, девочки на добром слове, переезжаю в "Финансы и малыш"  Видите, Татиана, сработал ваш монитор с первого раза, хорошо, что сотку не зажала.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 23 дек 2009, 23:53 |
|
|
Лена, поздравляю. Теперь начинайте баловать себя как можно чаще. Легкой Вам беременности.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Думаете, ОНО ОНО! Поздравляем! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 02:38 |
|
|
поздравляю вас! как ощущения?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tulip1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 03:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 16:14 Сообщения: 53 Откуда: Из России, сейчас в США.
|
Лена, поздравляю!!! УРА!!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 08:45 |
|
|
Лена, какая замечательная новость! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 09:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Вы монитором для фертилити пользовались? Мы месяц отпользовались, и тоже че-то у меня тянет низ живота. Завтра пойду тест куплю. Лена, а до монитора вы как долго пытались?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ай Лена молодец! Очень рада за вас, поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 09:21 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось Улыбка 24 дек 2009, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 09:22 |
|
|
Улыбка писал(а): lena 45 писал(а): У меня 6 дней подряд повышенную фертилити показывал, в инструкции записано, что надо секасом заниматься.Чесно говоря, устали, уже ж не молодые. Вчера показал овуляцию, а силов уже нема. Еле еле, со скрипом, через немогу, добили цикл, теперь отдыхать будим  Цитата: Based on the results of your test, your chances for conception are displayed on-screen using three bars that correspond to the three different levels of fertility -- low, high, and peak. Лен, под повышенной фертилити вы имели ввиду peak или high? Или обе, то есть дни с high и peak вместе?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 10:14 |
|
|
Улыбка писал(а): lena 45 писал(а): Вы монитором для фертилити пользовались? Мы месяц отпользовались, и тоже че-то у меня тянет низ живота. Завтра пойду тест куплю. Лена, а до монитора вы как долго пытались? Месяц. Я в середине сентября в украине спираль сняла, в начале октября домой вернулась, уже был конец цикла, в ноябре сами попытались, не получилось, сразу купили монитор. Спасибо, девочки, за поздравления 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 24 дек 2009, 10:19 |
|
|
Улыбка писал(а): Улыбка писал(а): lena 45 писал(а): У меня 6 дней подряд повышенную фертилити показывал, в инструкции записано, что надо секасом заниматься.Чесно говоря, устали, уже ж не молодые. Вчера показал овуляцию, а силов уже нема. Еле еле, со скрипом, через немогу, добили цикл, теперь отдыхать будим  Цитата: Based on the results of your test, your chances for conception are displayed on-screen using three bars that correspond to the three different levels of fertility -- low, high, and peak. Лен, под повышенной фертилити вы имели ввиду peak или high? Или обе, то есть дни с high и peak вместе? Повышенной я имела в виду хай, когда два квадратика показывает, а пик я только первый день попробовала, дальше даже не включала, потому что во первых- сил уже не осталось, а во вторых нам бы девочку хотелось.
|
|
 |
|
 |
|