|
Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
во блин..то большое сообщение - не пускает. То короткое - тоже не пускает 
Вложения: |
Комментарий к файлу: Так домик украшен

DSC02353.JPG [ 457.3 КБ | Просмотров: 1441 ]
|
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 14:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Вика2774 23 дек 2009, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вика2774 спасибо за фотки, Angel спит 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Дааа, красиво  спасибо за фото!
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SilviaSlim писал(а): По дому, первые впечатления остались не плохие, разве что у нас как у нас разыгралась класическая сцена из секс и город . А в секс& сити разве тоже иностранка какая к американцу приехала? (Сорри, не смотрю...) Мне же лично, девочки, это амреиканское явление как walk-in closet больше всего остального в быту нравится! Не загромождают комнат, как в России, "гробы" до потолка, с которых надо, ктому же, пыль вытирать во время уборки, влезши на тубареточку  Я с интерьером будущего мужа еще в Скайпе досконально ознакомилась, поэтому, сюрпризом для меня это не было.В мастерс бедрум у нас этот шкаф - на двоих, соответственно размером с малогабаритную российскую комнатку, а в той же Икее продаются масса остроумных приспособлений для уок-ин клозетс - как максимально полно и удобно использовать их малое пространство - инджой!!!  А еще мне нравятся у нас белые карпетсы от стены до стены  - как пропылесосишь особенно, так просто как по облакам ходишь!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 15:51 |
|
|
NinaGP, Галюся, спасибо, за спасибо:) Рада что понравились фото ..хоть и не самые калоритные..но всеж:)
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 15:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 15:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): как в России, "гробы" до потолка, с которых надо, ктому же, пыль вытирать во время уборки, влезши на тубареточку Не знаю  ..Росссийские "гробы" отдыхааают по-моему:))) Я беру спец стульчик , чтоб на средней полочке на кухне что то достать:) .. надо в Икее посмотреть лесенку  ,хотя я НЕ маленького роста то:) ............................................................................................................ А если о магазинах, то мне ооочень понравился Бед Бест Биен - много хороших "мелочей" и не мелочей давольно хорошего качества для дома. Эх были бы у меня сутки по тому маг.походить.... 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 15:58 |
|
|
Mishelka класс!! Вот рука мастера то!!! Были ведь в одних и тех же местах (мож в толпе и встречались  :)..) , а КАК у тебя фото здорово получились то!  Класс!!!!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
а у нас Рождеством и не пахнет((( Снега нет( Всё растаяло за два дня, да и выпадало мало( У меня дома вообще ни одной игрушки или украшения нет. Надеюсь хоть в гостях будут) Мы все праздники не дома отмечаем.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 16:04 |
|
|
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вика2774 писал(а): А если о магазинах, то мне ооочень понравился Бед Бест Биен - много хороших "мелочей" и не мелочей давольно хорошего качества для дома. Эх были бы у меня сутки по тому маг.походить....  Bed Bath&Beyond? Да, хороший магазин!  Современно и элегантно.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 16:43 |
|
|
Aksik писал(а): SilviaSlim писал(а): Ничего "бредового" в посте автора я не увидела!........ но и кричать что термальная вода это бред, излишне! SilviaSlim, а вы все так и не меняетесь. Кричите здесь только вы. Вы тоже! У нас с Вами разное представление о том, как нужно общаться с людьми и каким образом нужно "давать советы". И да, Вы правы, мое мнение не меняется, в том плане, что если нечего сказать, лучше промолчать, чем в высокомерно-грубой форме выносить вердикты человеку, относительно "бредовости" его вопросов и постов.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 16:50 |
|
|
коротко о первых ощущениях пишу через транслит хотя и перевела комп на русский но не помню где какие буквы перелет прошел быстро и хорошо но таможню долго проходил сумки нё смотрели в моё окно бы много пакистан людёй но всё сложилосъ удано снёг выпал утром когда я ужё была на местё все смёются говорят я такую погоду привеза девоки все просмотрёла не нашла где наклёйки рускиё заказывали ?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 16:52 |
|
|
N.Nez писал(а): где наклёйки рускиё заказывали ? Мы на ибее заказвали. По 4 бакса за комплект. Незичка, с прилетом тебя!!! Я просто офигеваю в последнее время - визы пачками дают и девчонки наши каждый день к женихам прил  етают... Или это правда так, или мне кажется, потому что я уже здесь? А из России время медленно тянулось, каждая НОА была как праздник, а уж виза или прилет - вообще событие! "Летние" невесты - стастливицы! Юскис к концу лета заработал и быстренько всех выпустил, не сидит никто по полгода в ожидании аппрува. Но, правда, Нез, тебе нелегко пришлось! Долго вас мытарили  Рада за вас, что всё позади! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|