Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
у кого 6-7 месячные, ползать уже начали??
моя стала становиться на четвереньки и когда на животике то двигается по кругу, в стороны и назад, но это все как-то у нее лежа получается и перебирает ручками :c_laugh

нам 6 ровно. все также как у вас. на четвереньки , если я поставлю.
а вообще, моя старшая почти и не ползала, не получалось у нее.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 10:48 
звезда
звезда

Aldona :bigeyes ну скорейшего вам , так сказать, отхода от потрясений!
А нам через три дня будет 4месяца :f_eyebrows . только мы не поднимаемся, не переворачиваемся,не смеёмся в голос :g_chewingum правда говорим агу с украинской "г" и у нас уже один зуб проклюнулся :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 10:54 
Богиня
Богиня

HappyO писал(а):
А нам через три дня будет 4месяца :f_eyebrows . только мы не поднимаемся, не переворачиваемся,не смеёмся в голос :g_chewingum правда говорим агу с украинской "г" и у нас уже один зуб проклюнулся :a_plain

:c_cool Ого! Ну вы даете! Супер зубастики!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки. У меня с малым тоже что-то непонятное творится. Я уже думала магнитные бури какие или что. В четверг, положила в 8, проспал до 9:30, проснулся, я его укачивала-укачивала часа полтора. Он уже начал из рук вырываться. Как закон подлости, у меня екзамен в пятницу, я на последний вечер подготовку отложила, а тут малой. Ну ладно. взяла его к себе в кровать, читаю конспект. А он такой веселый, соску подбрасывает, потом ловит, так резвится... :bigeyes вообше как не мой ребенок. Он вечером вообше никакой, его укладывать надо спать, а то он капризный. Вообшем в полночь, я его положила на пол в его комнате, а он сам (!) с игрушками возится, смеется. Я в шоке была. Сам он вообше не играется, да еше и ночью. Еле укачала его , уже около часу ночи было.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера уложила тоже как обычно в 8, он пару раз проснулся, я его обратно укачала. А в 2:15 ночи как проснулся - так все. Спать не заставить. А я ж то никакая. Положила ему игрушки в кроватку, чтоб он сам там возился. 15 минут развлекался и в крик. На руках сидеть хочет чтоб носили и качали, а только в кроватку ложить - истерика. Я думала что упаду смертью храбрых. Вообшем уснул он в 5:33 утра!!! Больхе трех часов посреди ночи куралесил!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, как интересно про Украину почитать. Я все мылюсь , но сомневаюсь. У меня получается только в апреле и только на 3,5 недели. И вот начинаются сомнения: на так мало ехать лучше вообше не ехать, в апреле еше сизон гриппа полным ходом, и т.д. А так хочется, дома не была уже почти 2 года, соскучилась и малого показать хотела. Ему 14 мес. будет в апреле, тоже не самый лучший возраст для далеких путешествий. Вот , думаю. Надо еше паспорт ему делать.
Кстате, разрешение отца надо на поездку или не надо? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Aldona, как интересно про Украину почитать. Я все мылюсь , но сомневаюсь. У меня получается только в апреле и только на 3,5 недели. И вот начинаются сомнения: на так мало ехать лучше вообше не ехать, в апреле еше сизон гриппа полным ходом, и т.д. А так хочется, дома не была уже почти 2 года, соскучилась и малого показать хотела. Ему 14 мес. будет в апреле, тоже не самый лучший возраст для далеких путешествий. Вот , думаю. Надо еше паспорт ему делать.
Кстате, разрешение отца надо на поездку или не надо? :d_thanx

Разрешение отца ОБЯЗАТЕЛЬНО завереное у нотариуса. Уменя в НЙ в аэропорту копию разрешения сделали. Едьте, Родина весной с более приветливым лицом будет)) это я в первый раз после года отсутствия так удивляюсь, народ говорит что на второй третий раз совсем хамство в глаза не бросается, а потом вообще никакого шока)))))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот думаю может к невропатологу детскому ребенка? что-то ну совсем мне не нра. Ручками нервно машет когда плачет, ножками сучит, выгибается, язык иногда вытаскивает. Девочки что скажете, у кого такое было что делали? Подождать пока две недели адаптации пройдет или все таки идти к врачу прямо сейчас. Что-то волнует меня эта картина.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sofi писал(а):
nastena_sd писал(а):
Девы, а вот чем вы развлекаете детенков в ванной во время купания? есть любимые игрухи?

У нас самая любимая игруха в ванной рыбка из бегемотов - они вроде для деток постарше но я все равно хочу попробовать может понравится :angel

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 19:31 
Богиня
Богиня

Татиана писал(а):
Стыдно сказать, я со своим вместе в ванну лезу.

А мне не стыдно :b_wink - мы оба с мужем по очереди с детьми в ванной купаемся когда есть время. Детская ванночка скоро мала будет. Держать на весу их ( ну или даже на спец.стульчике ) не всегда прикольно. А так всем удобно :a_plain

рs Таня , вы раньше спрашивали про количество съедаемого- баночка на нос.( свекры в гостях -времени нет совсем)

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 19:33 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Что-то волнует меня эта картина.

Алдона- с приездом. Меня бы вот только высунутый язычок заволновал из всего вами перечисленного.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Aldona писал(а):
Что-то волнует меня эта картина.

Алдона- с приездом. Меня бы вот только высунутый язычок заволновал из всего вами перечисленного.

Да вот подчитываю в нете вроде как на скачек развития сильно смахивает, про язык пока не найду никак. Наверное пока спокойно еще неделю пройдем адаптацию (неделю всего здесь). А через неделю у нас плановый визит к доктору ну вот и сделаем акценты на что еще нужно обратить внимание.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 21:56 
звезда
звезда

Sofi писал(а):
Девы, порекомендуйте лестничные гейтс!!

http://www.amazon.com/Summer-Infant-Sec ... 620&sr=1-3
выбрали эти без шурупов и следов основаны на прэше-но только ворота не такие уж широкие (но мы с мужем худые) довольны

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 22:04 
звезда
звезда

Aldona писал(а):
я вот думаю может к невропатологу детскому ребенка? что-то ну совсем мне не нра. Ручками нервно машет когда плачет, ножками сучит, выгибается, язык иногда вытаскивает. Девочки что скажете, у кого такое было что делали? Подождать пока две недели адаптации пройдет или все таки идти к врачу прямо сейчас. Что-то волнует меня эта картина.

у нас наподобе было бил себя только язык не помню. очень беспокоилась но все потом прошло не переживайте и у вас пройдёт

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
а наша малявка бегает. Недалеко еще, и не очень уверенно, и потом падает плашмя (хорошо ловим пока :c_laugh ), но факт есть факт. Бегает! :c_cool

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница