Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 22:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39
Сообщения: 2855
Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
Ну вот, старую тему с рецептами снесли. Как запечь лучше индейку? И ее лучше нафаршировать или так?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 08:32 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
Посмотрите вот здесь , там есть пара ссылок


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 12:33 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2009, 12:15
Сообщения: 46
Откуда: USA, DE
Предлагаю вам вот такой рецептик
NEW TURKEY RECIPE

Your dinner will be the talk of the TOWN!!
You should try this!
Sure to bring smiles from your guests!
Here is a new way to prepare your Thanksgiving Turkey.

1. Cut out aluminum foil in desired shapes.
2. Arrange the turkey in the roasting pan, position the foil carefully. (see attached picture for details)
3. Roast according to your own recipe and serve.
4. Watch your guests' faces...
Изображение
May your stuffing be tasty
May your turkey plump,
May your potatoes and gravy
Have never a lump.
May your yams be delicious
And your pies take the prize,
And may your Thanksgiving dinner
Stay off your thighs!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 15:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47
Сообщения: 1199
по ссылке ничего нет. делитесь, кто как турку запекает? :)
я сегодня упарилась ее готовить. Сначала при 375 она у меня час стояла, но термометр что-то не очень показывал, добавила еще минут 30. Хотя по инструкции надо было час... Ну с виду вроде готова, достала, стала резать - мясо розовое внутри. Ладно, опять в духовку, но уже при 400, потому что шарлотка у меня там уже стояла. Полчаса еще при 400. Оставила там еще остывать в духовке. Опять резать - мясо опять розоватое. Да елки-палки. Что я не так делаю?...
Не замороженная она была. Она трое суток стояла в холодильнике...
Вот за что крисмас люблю, потому что печеньки печь умею :c_laugh
Думаю, пластиковую турку что ли где-нибудь надыбать, как украшение стола :lol:

_________________
Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 17:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
а сколько она весила? турку и хэм вроде по весу запекают всегда но точно не полтора часа

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 19:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
Лидусь, а подкожные инъекции апельсиновым соком ето для чего? В смысле они что делают, вкус придают, мягкость?
Я самую вкусную индейку в жизни ела на доминикане на курорте, прям вкусно вкусно было :a_plain
А здесь мои на день благодарения готовят не индейку, а грудки индейкины :be запарили уже с этими грудками, больше мяса как будто в птице нет... Правда мама мужа готовила в декабре специально для меня целую индейку запекла... к сожалению с той, что на доминикане нам подавали, вообще никак не сравнить (((((


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 19:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47
Сообщения: 1199
miss_sunshine писал(а):
а сколько она весила? турку и хэм вроде по весу запекают всегда но точно не полтора часа

весила 2.5 паунда (поправлюсь, не целая индейка была, а только грудка. ноги не люблю)
и по инструкции было 3-4 паунда запекать 1 час.

_________________
Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 20:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45
Сообщения: 1492
Откуда: омск-Virginia beach
ой замечательная тема.. я тоже никогда индейку целиком не готовила.. так что слабо представляю как это делается..
муж все хочет фрайтер купить для индейки.. у кого есть.. поделитесь впечатлениями.. как этот фрайтер и какой лучше брать :u_qu_01 ну и рецептики плиззззз


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 10:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
Lidushka писал(а):
галюся писал(а):
Лидусь, а подкожные инъекции апельсиновым соком ето для чего? В смысле они что делают, вкус придают, мягкость? (

Галюся---внимательно читай! это важно ---не подкожные а внутримышечные!

Слушаюсь дохтор :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 10:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45
Сообщения: 1492
Откуда: омск-Virginia beach
галюся писал(а):
Lidushka писал(а):
галюся писал(а):
Лидусь, а подкожные инъекции апельсиновым соком ето для чего? В смысле они что делают, вкус придают, мягкость? (

Галюся---внимательно читай! это важно ---не подкожные а внутримышечные!

Слушаюсь дохтор :c_laugh


я вчера в маркете видела специальный набор для приготовления индейки.. туда щприцы входят и приправы с соусами.. специально для индейки.. думаю ехо опрбывать.. может получиться. :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 10:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
Марина а что за фрайтер такой?
У нас (у мамы в смысле))) такая форма металлическая по объему индейки целой, решеточка внутри на которую птичку класть, и сверху все закрывается крышкой, и в духовку...вот и вся система :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 17:56 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28
Сообщения: 177
Откуда: ............
Меня бойфрендовская екса научила индейку готовить. :c_laugh
Неважно, фаршированная или нет. Взять коричневый бумажный пакет из супермаркета (я беру из Вудманса, но можно любой, в который индейка поместится).

Промаслить очень хорошо этот пакет изнутри сливочным маслом любым. Так, чтобы непромасленных участков не было - а то выгорят.
Положить индейку внутрь, закрыть пакет и завернуть края вместе, насколько получится. Положить на противень - и в духовку. Время приготовления и температура - по рецепту, и в зависимости от веса индейки.

Бумага все равно местами почернеет, но индейка получается очень нежная, сочная внутри и с хрустящей корочкой! :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 18:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45
Сообщения: 1492
Откуда: омск-Virginia beach
галюся писал(а):
Марина а что за фрайтер такой?
У нас (у мамы в смысле))) такая форма металлическая по объему индейки целой, решеточка внутри на которую птичку класть, и сверху все закрывается крышкой, и в духовку...вот и вся система :dum


точно не скажу как выглядет.. сама смутно представляю чо это за зверь такой.. :f_eyebrows
но как мне муж объяснил что там масло заливается и как картошка фри готовиться, только индейку туда целиком запихнуть надо.. тое есть она там целиком в масле жариться.. вот как то так.. а еще это только на улице готовят. тоже от газа работает как гриль
если увижу расскажу.. пока только по телеку видела на кукинг канале.. но там большая для ресторана была..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 19:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
marinah3691 писал(а):
галюся писал(а):
Марина а что за фрайтер такой?
У нас (у мамы в смысле))) такая форма металлическая по объему индейки целой, решеточка внутри на которую птичку класть, и сверху все закрывается крышкой, и в духовку...вот и вся система :dum


точно не скажу как выглядет.. сама смутно представляю чо это за зверь такой.. :f_eyebrows
но как мне муж объяснил что там масло заливается и как картошка фри готовиться, только индейку туда целиком запихнуть надо.. тое есть она там целиком в масле жариться.. вот как то так.. а еще это только на улице готовят. тоже от газа работает как гриль
если увижу расскажу.. пока только по телеку видела на кукинг канале.. но там большая для ресторана была..

А, поняла что это.. В фильме когда то видела такую штуку ))))
Марина, не знаю, надо ли эту штуку в хозяйстве, индейка целиком готовится за год максимум пару раз :dum
Я бы Никин рецепт с пакетом опробовала :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как запечь индейку
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 19:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
N i k a писал(а):
Меня бойфрендовская екса научила индейку готовить. :c_laugh
Неважно, фаршированная или нет. Взять коричневый бумажный пакет из супермаркета (я беру из Вудманса, но можно любой, в который индейка поместится).

Промаслить очень хорошо этот пакет изнутри сливочным маслом любым. Так, чтобы непромасленных участков не было - а то выгорят.
Положить индейку внутрь, закрыть пакет и завернуть края вместе, насколько получится. Положить на противень - и в духовку. Время приготовления и температура - по рецепту, и в зависимости от веса индейки.

Бумага все равно местами почернеет, но индейка получается очень нежная, сочная внутри и с хрустящей корочкой! :s_thumbup



обычно на такаих пакетах краской что-то нарисованно,и вы уверены что она не токсичная и при нагревании не выделяет что-нибудь плохое и её можно в приготовлении еды использовать, и там еще и клей есть ........для этих целей есть спец бумага для запекания (baking paper )если уж не хотите использовать спец пакеты для запекания, по мне, так лучше заплатить за тару


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: