Автор |
Сообщение |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 11:13 |
|
|
девочки, у кого crying out method сработал, когда ребенка оставляешь, то к нему как часто и надо ли вообще подходить переодически, гладить или там говорить что-нибудь..? просто я как ни подходила, она еще сильнее плакала.. 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 11:14 |
|
|
Sofi писал(а): Седня пятая ночь тренировок пошла - пупс заснул без плача! а сколько плакал в первую, вторую ночь?! подходили ли вы к нему?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 11:34 |
|
|
nastena_sd писал(а): девочки, у кого crying out method сработал, когда ребенка оставляешь, то к нему как часто и надо ли вообще подходить переодически, гладить или там говорить что-нибудь..? просто я как ни подходила, она еще сильнее плакала..  есть два подхода. Первый подход - не подходить вообще. Второй подход: первую ночь каждые 5 минут подходите, вторую ночь - каждые 10 минут и т.д. Я выбрала первый подход, потому что каждые 5 минут как я подходила она плакала ещё сильнее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 11:36 |
|
|
Настена когда моя в истерике заходится я подхожу на ручки беру покачать чуть а потом опять кладу. часто она успокаивается сразу и засыпает практически, я ее быстренько в манеж сую. мне кажется когда ребенок плачет надрывается а ты подходишь погладишь и уходишь, то лучше не становится. я сама поплакать не то что люблю, но бывает.. поэтому я себя еще как на место своей дочки ставлю.. думаю не от хорошей жизни они плачут..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 14:34 |
|
|
Татиана писал(а): Софи, напиши его дневносонное рассписание: сколько и когда идет спать, может какие идею подкинут. Я заметила мне своего надо днем спать класть когда уже совсем не может, т.е показал признак сна, а я его еще держу 30 минут эвейк. Если по первому признаку кладу-он засыпет, но на 30 минут. Перед нэпами стараюсь покормить. Мой сегодня проснулся утром с потресканой губой и кровью там  . Так жалко малыша, это же так больно. Не знаю что делать, хьюмидифаэры не хочу, мне от них плохо в легких, малому тоже может плохо быть. Ведро воды сегодня поставлю. Татиана, у нас тоже такая проблема была, мы пользовались кремом для сись, не помню фирму- сиреневый тюбик. Все прошло за 2 дня.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 14:37 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А я своей крохе сегодня сделала вторую вакцину от свинюшного гриппа...подумала что на след. неделе ехать на шопинг в Орландо, а там люду столько всякого не здорового.. Старшей не стала все же уже не малышка, думаю нормально все будет. А вообще наша педиатр сказала что Свайн Флю уже отходит. 3 месяца назад было много заболевших им, а сейчас уже дааавно никто не обращался. Напишите, плиз, как малышка на вторую прививку отреагировала, а то нам через неделю тоже самое предстоит 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 14:37 |
|
|
Татиана писал(а): хьюмидифаэры не хочу, мне от них плохо в легких, малому тоже может плохо быть. Ведро воды сегодня поставлю. Тань, почему плохо в лёгких? То же самое что ведро воды поставить (говорю про cool mist, not hot)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
marina писал(а): Татиана писал(а): хьюмидифаэры не хочу, мне от них плохо в легких, малому тоже может плохо быть. Ведро воды сегодня поставлю. Тань, почему плохо в лёгких? То же самое что ведро воды поставить (говорю про cool mist, not hot) а зачем воду, чтобы воздух влажный создать?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 15:17 |
|
|
***Katusha*** писал(а): не, Любаш, мы полностью на ГВ пока. кать я зачем тогда бутылка если ты не докармливаешь смесью или сцеженным? ты воду что ли даешь или баночное в бутылке?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): ***Katusha*** писал(а): не, Любаш, мы полностью на ГВ пока. кать я зачем тогда бутылка если ты не докармливаешь смесью или сцеженным? ты воду что ли даешь или баночное в бутылке? Я компот даю в бутылке
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
наша детка научилась играть в БУ (пикабу то есть, он же ку-ку). Ну играет-играет такая, сама собой горда. Вчера вечером сидим у дочки на концерте, и пока ждали, я с маленькой решила поиграть. Я ей показываю БУ, она в ответ БУУУУ...и лупит меня ладошкой по ночу  аж искры из глаз...
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 20:57 |
|
|
marina писал(а): nastena_sd писал(а): девочки, у кого crying out method сработал, когда ребенка оставляешь, то к нему как часто и надо ли вообще подходить переодически, гладить или там говорить что-нибудь..? просто я как ни подходила, она еще сильнее плакала..  есть два подхода. Первый подход - не подходить вообще. Второй подход: первую ночь каждые 5 минут подходите, вторую ночь - каждые 10 минут и т.д. Я выбрала первый подход, потому что каждые 5 минут как я подходила она плакала ещё сильнее. Me too
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 21:06 |
|
|
самарчанка писал(а): Напишите, плиз, как малышка на вторую прививку отреагировала, а то нам через неделю тоже самое предстоит  Отчитываюсь: пока все нормально, никаких изменений в поведении или самочувствии малышки не замечено. Думаю уже ничего и не будет. Обычно если темпа и не оч. хорошее самочувствие как раз к вечеру все это дело проявляется. Но все детки реагируют так по разному..
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
девочки, кто делал малышам до года прививки от свинячего гриппа - кто-нибудь полчал письма от клиник об отзыве вакцины? Я вот до сих пор не знаю, из какой партии нам вкололи вакцину в прошлую субботу. Предстоит вторая прививка в январе. Там правда ничего страшного, отзывают не по причине безопасности, а по причине недостаточного действия.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 23:30 |
|
|
marina писал(а): Татиана писал(а): хьюмидифаэры не хочу, мне от них плохо в легких, малому тоже может плохо быть. Ведро воды сегодня поставлю. Тань, почему плохо в лёгких? То же самое что ведро воды поставить (говорю про cool mist, not hot) Марина, у меня раньше ( как юз увлажнитель) легкие так болели, что кости и тело ломило, не могла с кровати сползти, кашляля и так больно было. Погуглила, называетыса хьюмидифайэр фивер. Теперь боюсь пользоваться, ребенок то не скажет что болит/
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
|