|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 17 дек 2009, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): ***Katusha*** писал(а): она практически не ест, соснет и спит. может боится темноты??? ... У меня точно так было: за ночь раз 8 соснет и отрубается на...15 минут. Я тоже думала может темноты боиться, поэтому и Нутика и сприсила ( она у нас доктор по девелопмент). Сейчас себя тренирую спать, а то по привычке хватаю монитор. Про зубы, надеюсь все будет ОК. Буду мазать, чем я еще помогу? тогда не пойму, что она просыпается может проверка _мамаша, ты на месте  ??? я надеюсь с зубами тоже обойдется. у моей старшей вылезли , что никто и не заметил. даже врач  а читаю, у детей и понос, и температура бывает и вообще больно(((( так что будем надеятся
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 17 дек 2009, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): Кать то вечером было..сейчас я ее положила в манеж, вставила соску и она спит. как уснет соска вываливается и она дальше спит. я ее сегодня в 7 подняла, она уже раз прикорнула сама тоже вырубилась..устала оч. она у меня последнее время до 10 утра спала..а ночью что-то в 11 стала ложиться. мне не удобно, я уроки только под самую полночь тогданачинаю делать, тяжело. сейчас пораньше ее разбудила (чего мне стоило в 630 утра встать когда сама пошла спать полпервого), мож вечером пораньше ляжет. раньше она у меня в 7 ложилась потом в 9 а сейчас что-то совсем совой стала прям как мать ее))
дать проораться часами я ей не буду, она так орет страшно, мне ее жалко оч. я ей соску вставляю, она когда орет то ничего вокруг себя не видит, какой там соску в манеже искать. можно конечно положить 10 сосок авось какую нибудь да найдет, но у меня их всего 2 купленных.
еще чего заметила так это то что когда она устанет оч физически то засыпает оч быстро. а если ее положить когда у нее еще ни в одном глазу или не оч устала, то она будет лежать по сторонам смотреть, не оч спать ей хочется. а мы сейчас уже иногда 2 раза днем спим или 3 раза, но по малу. тогда она уже в 8 глаза трет и в 9 отрубается. правда и просыпаемся в 9. но это уж я страюсь ее усыпить до 9. потому что ночью она ме спать не дает, а днем мне самой неохота. а моя только вытаскивать соски умеет и не той стороной вставлять, втащить и играется! зато у нас прогресс (может кто-то подумает регресс( но мы пьем из бутылки уже второй день, долой шприцы!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 17 дек 2009, 12:32 |
|
|
у меня соснет и дальше спит ворочается и опять просыпается когда сракать хочет или кушать.. поэтому я ее поплотнее стараюс покормить на ночь.. я когда только грудью кормила она под утро кадж час просыпалась с 3х утра. видимо молока мало было..она чуть пососет.. я только до кровати доберусь и усну..как она опяь через полчаса проснулась уже.. и так до самого утра.
Кать она сцеженное твое пьет или ты тож докармл стала?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 17 дек 2009, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
самарчанка писал(а): Айви, какая девочка у вас смышленая!  Наш в свой год говорит только- "мама", "папа", "баба", "деда", "дай"-кидай, фанарик у нас "баник", дерево- "де" и когда "Гуси, гуси" читаем, подсказывает, когда надо гагага говорить, а когда дадада. В ладушки играет исключительно моими руками- хлопает, разводит руки, опять хлопает. я всем говорю, что у нее много примеров для подражания вокруг. Я с ней постоянно, периодически папа подключается, сестрица, когда не в школе постоянно с ней бесится. Вот вам и школа  утром из душа выхожу, она с папой уже тусуется, говорю "привет", она мне в ответ "пие"  а со старшей только я была, так она у нас по своему разговаривала лет до двух.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 17 дек 2009, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
айви класс  у меня не разговаривает так. привет машет каk Олесина и на палцы смотрит,правда начала смешно- мой сотовый к уху прикладывает и говорит хеллооо мамаа ,так забавно . вот и у меня из за погоды испортилось желание .пока в сноусуит запихну, пока выидем, ничего не охота болше и так ветренно ужас .
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 17 дек 2009, 13:25 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня соснет и дальше спит ворочается и опять просыпается когда сракать хочет или кушать.. поэтому я ее поплотнее стараюс покормить на ночь.. я когда только грудью кормила она под утро кадж час просыпалась с 3х утра. видимо молока мало было..она чуть пососет.. я только до кровати доберусь и усну..как она опяь через полчаса проснулась уже.. и так до самого утра.
Кать она сцеженное твое пьет или ты тож докармл стала? Любаш, я не сцеживаюсь. сцеживалась раньще так на всякий случай. но она его не пьет. оно ужасное после разморозки
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 17 дек 2009, 18:30 |
|
|
а вы тоже уже докармливаетесь смесью. может у нее поэтому стул не частый? смесь густая? у меня она от смеси набрала 1200 г за месяц. сейчас правда не набирает так много, другая смесь. я сегодня целый день практикую - положить в манеж спать. она правда спит оч мало, мин 20-30. засыпает нормально и быстро, но просыпается скоро. сейчас только ее положила вроде спит. прохожу мимо - слышу бубнит сама с собой ма-ма-ма  ну как такую на ручки не взять. она у меня обычно полуспала когда ко мне на ручках прижималась, потом я ее перекладывала когда она уже почти глаза закроет а еще сегодня муж ей говорит мамама.. а она ему в ответ: ма! хотя она все равно больше дадада бубнит. а еще дайдайдай.. научила на свою голову. мужу уже сказала что это она на русском бубнит. надеюсь, что не будет говорить дададай 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 18 дек 2009, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 17 дек 2009, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Седня пятая ночь тренировок пошла - пупс заснул без плача  Ночью все еще просыпается раза 2-3, кормлю его 1 раз, остальные приходится плакать. Вопсчем с ночью фсе пока понятно, а вот днееем - паски!!! Любо плачет по 1-2 ч - спит 30 мин. а если заберу после получаса - мама дорогая - весь день на смарку - будет реветь весь день, даже если и спал после этого. Явно не досып  Я примо и не знаю что делать с ним!!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 07:43 |
|
|
Софи, напиши его дневносонное рассписание: сколько и когда идет спать, может какие идею подкинут. Я заметила мне своего надо днем спать класть когда уже совсем не может, т.е показал признак сна, а я его еще держу 30 минут эвейк. Если по первому признаку кладу-он засыпет, но на 30 минут. Перед нэпами стараюсь покормить. Мой сегодня проснулся утром с потресканой губой и кровью там  . Так жалко малыша, это же так больно. Не знаю что делать, хьюмидифаэры не хочу, мне от них плохо в легких, малому тоже может плохо быть. Ведро воды сегодня поставлю.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 08:01 |
|
|
Тычинка писал(а): а вы тоже уже докармливаетесь смесью. может у нее поэтому стул не частый? смесь густая? у меня она от смеси набрала 1200 г за месяц. сейчас правда не набирает так много, другая смесь. я сегодня целый день практикую - положить в манеж спать. она правда спит оч мало, мин 20-30. засыпает нормально и быстро, но просыпается скоро. сейчас только ее положила вроде спит. прохожу мимо - слышу бубнит сама с собой ма-ма-ма  ну как такую на ручки не взять. она у меня обычно полуспала когда ко мне на ручках прижималась, потом я ее перекладывала когда она уже почти глаза закроет а еще сегодня муж ей говорит мамама.. а она ему в ответ: ма! хотя она все равно больше дадада бубнит. а еще дайдайдай.. научила на свою голову. мужу уже сказала что это она на русском бубнит. надеюсь, что не будет говорить дададай  не, Любаш, мы полностью на ГВ пока. чему я рада! мы в весе наоборот потеряли, тм и скачок был и прыгает она много. вот сейчас 6600 хоть, а то было слезы а моя ничего не бубнит, раньше хоть "да" говорила, а сейчас агу, да агу. ну еще рычит много, аж заходится
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Моему 10 мес и одна неделя, а он еше ничего не говорит. Дадада, мамама - неосознанно и все. Когда начать волноваться?
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 09:31 |
|
|
Fantik писал(а): Моему 10 мес и одна неделя, а он еше ничего не говорит. Дадада, мамама - неосознанно и все. Когда начать волноваться? Я наверное буду долго не переживать по этому поводу, потому что дети поздно начинают говорить в байлингвал семьях.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока ничего нет страшного что ребенок не говорит кроме повторяющихся звуков. В среднем к годику ближе обычный ребенок начинает осознанно говорить мама или дада(папа). Вот табличка что примерно может делать ребенок в возрасте с 7 по 12 месяцев: http://www.babycenter.com/0_milestone-c ... 1496587.bc Такие же таблички имеются для детей помладше и постарше.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 10:23 |
|
|
только от врача, забацали 6 прививок. от гриппов не стали делать, итак много наделали наш педиатр не рекомендует от свинного делать. рост 26 инчей, знать бы сколько см  вес 6700. странно вчера были 6600
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 18 дек 2009, 10:48 |
|
|
А я своей крохе сегодня сделала вторую вакцину от свинюшного гриппа...подумала что на след. неделе ехать на шопинг в Орландо, а там люду столько всякого не здорового.. Старшей не стала все же уже не малышка, думаю нормально все будет. А вообще наша педиатр сказала что Свайн Флю уже отходит. 3 месяца назад было много заболевших им, а сейчас уже дааавно никто не обращался.
|
|
 |
|
 |
|