|
Автор |
Сообщение |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 дек 2009, 11:07 |
|
|
Девушки, я до сих пор под впечатлением! Никак не могу отойти, наверное сказывается напряжение последних дней - и МОМ и собеседование. Наверное не сообщу ничего нового, все как и писали здесь девушки ранее: сначала сдаешь документы в окошко по порядку как они просят, в окошко, которое свободное (они об этом сообщают, поэтому нужно сидеть и слушать внимательно, а не глазеть по сторонам, как это делала я  ); у меня принимала документы приятная темненькая женщина, очень вежливая. Затем ждешь, когда позовут на сдачу отпечатков пальцев - тоже необходимо прислушиваться. В комнате было несколько прохладно, к тому же не всем хватало стульев, потому что кто-то приходил со своими женихами и даже с детьми. Но там маленькая комнатка и даже дополнительные стулья поставить просто негде. На отпечатках мою правую руку переснимали дважды. Девушка дала мне салфетку, чтобы переснять второй раз, так я с перепугу наверное стала протирать ею пальцы...  а надо было стекло, куда прикладывают пальцы! Потом ожидаешь, пока тебя вызовут к Консулу. Консул - приятная женщина, но когда задает вопросы и слушает твои ответы, то смотрит прямо в глаза. Перед собеседованием, как и положено - клятва. Вопросы стандартные: как познакомились, расскажите о женихе, где он живет, расскажите про встречи - вот и все, в конце: "У нас вопросов к Вам больше нет, мы даем Вам визу. Если у Вас нет вопросов, то вот Ваши документы, оплатите получение паспорта на улице у представителя компании" и оторвала мне розовый талончик (я думаю что это самый волнительный момент). Я поблагодарила, пожелала хорошего дня и ушла. Оплатила доставку паспорта (правда не понятно почему Федекс, я думала что будет ДХЛ). Я когда-то отправляла документы через Федекс, так у них на сайте написано, что вроде-бы как паспорт нельзя пересылать...  Я свой паспорт еще не получила. Мальчик, которому я отдала свой талончик и получила накладную сказал что они сами позвонят и я смогу забрать пакет у них в офисе на Киквидзе. Так и договорились. Только никто не звонил пока. Девушки, кто интервьюировался 15 числа в Киеве, кто-нибудь получил свой паспорт?! И вообще в какие сроки паспорт готов? А то я уже переживаю... 
Последний раз редактировалось Sweetok 17 дек 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 дек 2009, 11:11 |
|
|
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 дек 2009, 11:46 |
|
|
Sweetok писал(а): И вообще в какие сроки паспорт готов? А то я уже переживаю...  Вообще на сайте посольства написано доставка до 10 дней, у девочек было и раньше.
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 дек 2009, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
Sweedok поздравляю с успешным прохождением я тоже пасспорт буду с офиса Федекса задирать... и мне тоже сказали, что они позвонят как получат пасспорт и в среднем где-то 3-4дня(так мне сказал парнишка которому отдала талончик)...так что может завтра уже Вам можно забирать(Вы им позваните--если хотите)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 дек 2009, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
У нас интервью было в четверг, паспорт доставили в понедельник. Во вторник мы донесли не достающие доки уже с визами в руках. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 01:28 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Sweetok писал(а): И вообще в какие сроки паспорт готов? А то я уже переживаю...  Вообще на сайте посольства написано доставка до 10 дней, у девочек было и раньше. Оля, я почему спрашиваю. Просто кто-то писал, что иногородние могут забрать паспорт в день собеседования после обеда... но, насколько я понимаю, Федекс только служба сервиса, а паспорт выдает Посольство. Получается, что Посольство выдает в тот же день, а зачем тогда Фидекс держит паспорта, учитывая что многие приезжают в офис самостоятельно и им не приходится искать свободного курьера. Или я что-то не понимаю. Или у меня терпения не хватает! 
|
|
 |
|
 |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 02:14 |
|
|
Девушки, только что позвонили с Федекса, сегодня поеду за документами! 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 02:29 |
|
|
 Ну вот- УЖЕ В КАРМАНЕ 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 03:07 |
|
|
Sweetok писал(а): Девушки, только что позвонили с Федекса, сегодня поеду за документами!  Поздравляю! Вообще мне никто не говорил, что забирать иногородним можно в тот же день. Оплатить в службе за доставку и ждать (на сайте написано сколько, а там как повезет). Что ж им теперь все бросить и печатать мне визу, что бы я успела ее забрать и успеть на поезд? Так вы в Киеве заберете или в своем городе? (Че то я не поняла)
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Nadìnka писал(а): :s_thumbup Ну вот- УЖЕ В КАРМАНЕ  НАДИНКА, как ты такие морды классные ставишь? Научи! 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 07:01 |
|
|
Nevelичка, нажми , там надо BB code выбирать и вставлять здесь.... 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Не поняла все равно...  Ладно , пошла в болтушку, пока по шапке не дали за пустословие здесь... 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 09:12 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Так вы в Киеве заберете или в своем городе? (Че то я не поняла)[/b] Оля, я живу в Киеве. Только что забрала! 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 09:19 |
|
|
Sweetok писал(а): Ковтун Ольга писал(а): Так вы в Киеве заберете или в своем городе? (Че то я не поняла)[/b] Оля, я живу в Киеве. Только что забрала!  Но забирала же в офисе FEDOX? Не в посольстве? К стати, сколько там конвертов и чем? И какой нельзя открывать? Тот, что с паспортом ведь можно? Как оно все выглядит? 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ковтун Ольга писал(а): К стати, сколько там конвертов и чем? И какой нельзя открывать? Тот, что с паспортом ведь можно? Как оно все выглядит?  Оля там один большой пакет целофановый, в нём конверт картонный, в конверте папка. Паспорта лежат отдельно. В папке 1 жёлтый конверт если ты одна и больше, по конверту на каждого, если больше человек. Вот как раз эти жёлтые конверты не надо открывать.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
|