|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Cobra писал(а): А ведь дату можно поменять... доплатив при этом около 25-50 евро (сколько получится если считать в вечнозеленых не знаю... но все равно дешевле выйдет, чем купить билет).  Действительно, не для каждого билета можно поменять дату. Есть так называемые non-refundable - если вы не можете вылететь в назначенную дату, сгорает вся сумма оплаты. Но это как правило недорогие билеты. Если неуверены в дате - берите refundable билеты.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
nekotorii писал(а): В моем случае при перемене даты надо было то ли 60 то ли 80, не помню, евро доплачивать, и при этом мне не обещали, что легко стыковку подберут, что очень сложно будет когда захочу. А если бы брала с открытой датой годовой, то разница в цене была почти в два раза дороже, т.е. экономия была только 100 евро . 468 в одну сторону билет и 760 туда обратно.А еще неизвестно использую ли я его в течение года. Вообщем, в одну сторону брала. Но деньги на обратный есть. Вот это верно  И у меня тоже  Но надеюсь их потратить на что-то более приятное 
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:13 |
|
|
nekotorii писал(а): В моем случае при перемене даты надо было то ли 60 то ли 80, не помню, евро доплачивать, и при этом мне не обещали, что легко стыковку подберут Дороговато... Мы в 2008 году платили как раз по 25 евро с носа за смену даты - AirFrance, стыковка была у нас 4 или 5 часов - не помню точно. Ol'son писал(а): Да, верно. Просто, кажется, не все билеты такое позволяют... Вот, например, жених у меня купил билет ко мне в Питер на НГ (после того, как мы поняли что я к нему до НГ не попаду). Потом все изменилось: административная проверка закончилась быстрее чем мы ожидали и впринципе я могла бы улететь до Рождества. Но он не смог ни вернуть ни обменять билеты. Ну по крайней мере условия были невыгодными как он сказал  Так что теперь он прилетает ко мне на НГ, а потом я уже к нему. Ну я не особо против  Все хорошо, что хорошо заканчивается Вернуть билеты - это процесс, кардинально отличающийся от смены даты. Ну а возможность изменить дату лучше уточнять при покупке 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
У нас были такие билеты. Люфганза за смену даты берёт 50$ с носа. Лавлианна как твои дела? Когда свадьба? Сегодня ездила по вашей местности тебя вспоминали. Мы думаем в воскресенье на президентскую ёлку съездить, может хош с нами? 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AngelLidya писал(а): У нас были такие билеты. Люфганза за смену даты берёт 50$ с носа. Лавлианна как твои дела? Когда свадьба? Сегодня ездила по вашей местности тебя вспоминали. Мы думаем в воскресенье на президентскую ёлку съездить, может хош с нами?  Мы уже зарегистрирвались - в этот понедельник съездили в Роквилл. А на елку можно, и правда  МЫ в ДС собираемся всё каждый выходной, да что-то всё какие-то другие планы появляются неожиданно Пиши в личку Лида, созвонимся 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:35 |
|
|
astarta писал(а): Elena1966 писал(а): Платите мне 1000 - я вам все подготовлю))) Я подумаю  А што? Нормалное предложение. И Елена права, адвокаты запутают и денги вытянут. А если самой не хочецца или сложно делать, знаюшая соотечественница лучше подготовит чем любой адвокат. Елена, ты на оранжевом свои услуги опубликуй. Твое предложение очень хорошее и выгодное для тех, кому действително нужна помощь. 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Nadìnka писал(а): У нас здесь редко кусаются Nataliia1981  Лучше укусить слегка (по делу, естественно) и дать хорошего пинка (в нужном направлении), чем петь друг другу дифирамбы "Ой, Манечка! Какой у тебя любимка свитхартный" и при этом уметь не замечать (или не желать делать этого) важную информацию.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:54 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мы уже зарегистрирвались - в этот понедельник съездили в Роквилл. А на елку можно, и правда  МЫ в ДС собираемся всё каждый выходной, да что-то всё какие-то другие планы появляются неожиданно Пиши в личку Лида, созвонимся  Интересно. 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Роквил это наверное столица ихней каунти. Кить ты-ж знаеш жонихи хитрые спешат зарегистрироватся до нового года что-б возврат налогов получить, вот если-б они ещё до нового года всем жонам подали на смену статуса на съэкон омленные денюшки.... ваще красотень была-бы.  Тока по моему это как мечта о "мире во всём мире". Если прогноз о снежном шторме в субботу не состоится, то в воскресенье встретимся, надо ещё наших позвать. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
не поняла, почему в мед.страховку только после свадьбы вписывают??? Меня жених стразу вписал, после свадьбы просто копию свидетельства о браке отправили им, чтобы за страховку не после такс платить, а до)
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 20:03 |
|
|
Alisochka писал(а): не поняла, почему в мед.страховку только после свадьбы вписывают??? Меня жених стразу вписал, после свадьбы просто копию свидетельства о браке отправили им, чтобы за страховку не после такс платить, а до) Как правило, можно вписывать только immediate relatives (children and spouse). У вас какая-то нестандартная страховая компания, если разрешает вписывать girlfriend 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
ни разу не приходилось встречаться с тем, чтоб в страховку можно было друзей- подружек вписывать
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
AngelLidya писал(а): Аурика ты лучше деньгами возьми, то что он лоерам приготовился платить. Сама статус смениш, а деньги найдёш куда потратить. На троих там не маленькая сумма будет.  Это сейчас- это его деньги, а после свадьбы они будут ваши. А свои деньги выбрасывать на ветер не так приятно. Спроси Мамамую как её лоеры доки делали и сколько она нервов, времени и денег потратила что-бы у лоера назад документы забрать и самой всё разрулить после лоера  . Лидушка, у нас тут такая ситуация получается, что адвокат очень хороший, милому его порекомендовали ещё в Германии, он там по контракту работал.Мы ним (адвокатом) очень довольны, визы получили без проблем, единственное в чём был прокол это справка о несудимости. Но откуда ему было знать что я 2 раза в Россию ездила летом? Ещё когда мы только собирали доки на петицию, адвокат сказал моему что подача доков на гринки будет бонусом Так что мы там уже на месте определимся. Если начнёт петь песню об оплате, то мы сами всё сделаем. А если бонус, то глупо было бы не воспользоваться! 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 22:42 |
|
|
SmartKitty писал(а): А што? Нормалное предложение. И Елена права, адвокаты запутают и денги вытянут. А если самой не хочецца или сложно делать, знаюшая соотечественница лучше подготовит чем любой адвокат. Елена, ты на оранжевом свои услуги опубликуй. Твое предложение очень хорошее и выгодное для тех, кому действително нужна помощь.  + 100 Опыт стоит денюх!!! 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 17 дек 2009, 22:49 |
|
|
Nevel писал(а): Ауричка, давай я! Записувуй!  Я ж говорила, бери меня с собой, я там дойду... Да зачем же доходить, мы на машине, там по дорожке тебя и подкинем, прямо милому в объятия сдадим, с рук на руки 
|
|
 |
|
 |
|