|
Автор |
Сообщение |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 13:25 |
|
|
Девоньки, а у меня другой вопрос - может знает кто... Ситуевина значит такая - я уже имела права своего штата, они были на год, на сайте дмв пишут, что мне заново сдавать тесты не нужно - они автоматичски продлят. Кто-либо такое делал? И еще - сегодня мы расписываемся, а на след неделе хочу получить права на девичью фамилию. Проще - потому что ссн на новую фамилию 2-3 недели делать будут. Так вот, легально ли это? Могут ли они узнать, что я уже замужем? Знаю, что после вступления в брак по закону у меня есть 90 дней, чтоб сменить фамилию на правах...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
egevichka2 писал(а): Спасибо, солнышко... =))) Да, забыла пароль, теперь я ежевичка2 =))) Хехе) Через 3 часа роспись, а я лежу с накрашеными ногтями прохлаждаюсь.... Нервничаю немного.... Любимый подарил щенка, не скучно теперь =))) Аурика, а вы когда прилетаете? Билеты уже купили? Прости, просто редко сейчас на форум выхожу... Это нормально, думаю я тоже буду нервничать, хоть и не в первый раз замуж Мы вылетаем 2-го Января и 2-го Января после обеда должны быть там 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 13:44 |
|
|
Ежевичка, спросите про права в Дорогах, это целый раздел посвященный подобным вопросам. Там у вас будет больше вероятности получить ответ от тех, кто уже в Америке и сталкивался с подобным, чем здесь у тех кто еще ждет визы.
А менять фамилию - это по желанию. Хотите поменять - меняйте. Не хотите менять - оставляйте свою.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, вопрос по поводу банка...Если просто меня присоединять к счету, то можно просто в банк позвонить. А карту они потом просто по посте пришлют. Правильно? камасутра если вас будут присоединять к счет в банк все равно идти прийдется вам надо будет расписаться на документах и человек который будет вас присоединять к своему счету должен присутствовать.Карту вам потом по почте вышлют вместе с чековой книжкой.
Последний раз редактировалось alena SPB 17 дек 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 13:54 |
|
|
astarta писал(а): egevichka2 писал(а): Спасибо, солнышко... =))) Да, забыла пароль, теперь я ежевичка2 =))) Хехе) Через 3 часа роспись, а я лежу с накрашеными ногтями прохлаждаюсь.... Нервничаю немного.... Любимый подарил щенка, не скучно теперь =))) Аурика, а вы когда прилетаете? Билеты уже купили? Прости, просто редко сейчас на форум выхожу... Это нормально, думаю я тоже буду нервничать, хоть и не в первый раз замуж Мы вылетаем 2-го Января и 2-го Января после обеда должны быть там  Ух ты =)))) Совсем скоро =)))) Ладненько, завтра в болтушку приду пообщаться с фотками наверное =)))) Соскучилась за форумом)))
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 13:55 |
|
|
Erie писал(а): Ежевичка, спросите про права в Дорогах, это целый раздел посвященный подобным вопросам. Там у вас будет больше вероятности получить ответ от тех, кто уже в Америке и сталкивался с подобным, чем здесь у тех кто еще ждет визы.
А менять фамилию - это по желанию. Хотите поменять - меняйте. Не хотите менять - оставляйте свою. Спасибо большое за ответ) Пойду тогда в дороги 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 14:11 |
|
|
egevichka2 писал(а): Ладненько, завтра в болтушку приду пообщаться с фотками наверное =)))) Соскучилась за форумом))) Бум ждать с нетерпением и нашу новоиспечённую женушку и фотки 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 15:10 |
|
|
Elena1966 писал(а): Платите мне 1000 - я вам все подготовлю))) Я подумаю 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 17 дек 2009, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Ауричка, давай я! Записувуй!  Я ж говорила, бери меня с собой, я там дойду...
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Elena1966 писал(а): грубо говоря в один конец 1000 туда обратно - 1400 (хотя обычно наоборот)))) так что согласно арифметике, если надумаете покупать обратный билет, то он обойдется вам в 1000. Так что разница итоговая уже 600. Но, если это не проблема, то это хорошо.  Я вот тут думала по поводу покупки билетов "туда-обратно". Сначала так и планировала и хотела. А потом получилось, что жених купил только в один конец. Решила, что сглупили мы. А потом подумала: а кто знает когда нам назад захочется вернуться? (не дай Бог, конечно, ТТТ) Билеты обратно ведь тоже на определенную дату покупаются. А если, не дай Бог, что-то не сложится раньше этой даты? Или позже? Что тогда делать? Прозябать в мотелях? На улице или вокзалах? Я не против покупки билетов туда-обратно. Просто пришла вот мне такая мысль, хочется ваше мнение девушки тоже узнать 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 15:55 |
|
|
Elena1966 писал(а): ну, если не сложится ТАК круто, что надо в мотель, то туда в любом случае ехать придется. Что значит "в любом случае"? Но я, конечно, все только на черное и белое разделила. Просто лично для меня, либо ты живешь с человеком, либо не живешь. А проживать вместе после решения о том, что вы друг другу не подходите... будучи уже чужими людьми, как-то не по мне... Ну это мое мнение... Скорее всего я слишком критична
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 15:58 |
|
|
Ol'son писал(а):  Я вот тут думала по поводу покупки билетов "туда-обратно". Сначала так и планировала и хотела. А потом получилось, что жених купил только в один конец. Решила, что сглупили мы. А потом подумала: а кто знает когда нам назад захочется вернуться? (не дай Бог, конечно, ТТТ) Билеты обратно ведь тоже на определенную дату покупаются. А если, не дай Бог, что-то не сложится раньше этой даты? Или позже? Что тогда делать? Прозябать в мотелях? На улице или вокзалах? Я не против покупки билетов туда-обратно. Просто пришла вот мне такая мысль, хочется ваше мнение девушки тоже узнать  А ведь дату можно поменять... доплатив при этом около 25-50 евро (сколько получится если считать в вечнозеленых не знаю... но все равно дешевле выйдет, чем купить билет).
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Аурика ты лучше деньгами возьми, то что он лоерам приготовился платить. Сама статус смениш, а деньги найдёш куда потратить. На троих там не маленькая сумма будет.  Это сейчас- это его деньги, а после свадьбы они будут ваши. А свои деньги выбрасывать на ветер не так приятно. Спроси Мамамую как её лоеры доки делали и сколько она нервов, времени и денег потратила что-бы у лоера назад документы забрать и самой всё разрулить после лоера  .
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
В моем случае при перемене даты надо было то ли 60 то ли 80, не помню, евро доплачивать, и при этом мне не обещали, что легко стыковку подберут, что очень сложно будет когда захочу. А если бы брала с открытой датой годовой, то разница в цене была почти в два раза дороже, т.е. экономия была только 100 евро . 468 в одну сторону билет и 760 туда обратно.А еще неизвестно использую ли я его в течение года. Вообщем, в одну сторону брала. Но деньги на обратный есть.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 16:10 |
|
|
Cobra писал(а): А ведь дату можно поменять... доплатив при этом около 25-50 евро (сколько получится если считать в вечнозеленых не знаю... но все равно дешевле выйдет, чем купить билет). Да, верно. Просто, кажется, не все билеты такое позволяют... Вот, например, жених у меня купил билет ко мне в Питер на НГ (после того, как мы поняли что я к нему до НГ не попаду). Потом все изменилось: административная проверка закончилась быстрее чем мы ожидали и впринципе я могла бы улететь до Рождества. Но он не смог ни вернуть ни обменять билеты. Ну по крайней мере условия были невыгодными как он сказал  Так что теперь он прилетает ко мне на НГ, а потом я уже к нему. Ну я не особо против 
|
|
 |
|
 |
|