Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
а зачем учитсья чтоб потом на малыше сосредоточиться?

Mожно получить профессию и потом поддерживать лайсенс, а работать part-time например. Zарплата всё-равно будет и время на ребёнка будет. У меня такой же план. Хочу выучиться и потом перейти на part-time work. Зарплата (надеюсь) будет такая же как сейчас на full-time.

Марина, а на кого идете учиться (если не секрет) что зарплата после учебы с парт тайм работой такая же как сейчас на фул тайм?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey baby писал(а):
Zvezda писал(а):
Honey baby писал(а):
Opulya.
У вас есть проблемы со здоровьем?Почему вы так боитесь,что не получится?У большинства ,как правило,получается. Про старость в 30 забудьте-это пережитки совкового менталитета. Если в 30 силы уже не те-значит,надо менять лайфстайл,имхо.

С беременностью никогда не знаешь как будет. У меня вон ваще никаких проблем со здоровьем не было, однако 7 лет не могла забеременнеть, причина unknown cause of infertility. :g_chewingum

Ты думаешь,это было связано с твоим возрастом? Я думаю,что вряд ли. Мой поинт в том,что 4 года в таком возрасте роли вряд ли сыграют.Зачем же заниматься мазохизмом,если можно спокойно окончить учебу,а потом сосредоточиться на малыше.

Неа, с возрастом не было связано, но у разных женщин по разному. У некоторых после тридцати фертили падает с ужасающей быстротой, очень и очень плохо овулируют, качетство яиц ухудшается и тд. Это не у всех, конечно.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Марина, а на кого идете учиться (если не секрет) что зарплата после учебы с парт тайм работой такая же как сейчас на фул тайм?

Планирую на occupational therapist, если поступлю

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
местная писал(а):
У нас к нему прерк адвансед акк.1, я его летом планирую брать, а уже аудит в следующем году.

Там, где я получала пост-бакалавра, Адванс эккаунтинг идет как градюейт класс. К Аудиту пререками идет Интермедиат Эккаунтинг и Эккаунтинг Информационные Системы. Там, где у мастерс в бухучете, к Аудиту нет пререков кроме самых бухгалтерских основ.

Ого, правда? И такое бывает, но везде разные программы, это да, но чтобы бакалавра даже без адвансед оставить...Видимо толкали студентов к поступлению на мастер программу, если уровень выше хотят, все бизнесс на бедных студентах делают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
а зачем учитсья чтоб потом на малыше сосредоточиться?

Mожно получить профессию и потом поддерживать лайсенс, а работать part-time например. Zарплата всё-равно будет и время на ребёнка будет. У меня такой же план. Хочу выучиться и потом перейти на part-time work. Зарплата (надеюсь) будет такая же как сейчас на full-time.

Я так же как и Марина хочу после учебы одной :c_laugh пойти работать на парт-тайм, основная идея оплачивать садик и заодно опыта по профилю набрать и не весь день, то есть на ребенка будет время оставаться, но и парт-тайм учиться дальше! :a_plain Ну это все планы, планы...А так, эх

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во, еще вспомнила, Марин, а не хочешь на Спич Пафолоджи, тоже подобное то, вроде, что и ты хочешь. У вас есть такая программа, может как запасной вариант? У меня что-то 5-6 знакомых учаться кто на мастер, кто на бакалавра на эту специальность.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Ого, правда? И такое бывает, но везде разные программы, это да, но чтобы бакалавра даже без адвансед оставить...Видимо толкали студентов к поступлению на мастер программу, если уровень выше хотят, все бизнесс на бедных студентах делают :c_laugh

Можно Адвансд Эккаунтинг и на уровне бакалавра или пост-бакалавра взять, только если пойти учиться потом на МСА, то этот класс надо заново будет брать. А программы действительно разные, я вот уже сколько раз видела на форуме у девочек, кто учиться на мастера или МВА, у них Эккаунтинг Информационные системы шли как градюейт классы, а у нас они в программе бакалавра включены, без них до аудита не допускают.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
marina писал(а):

Я так же как и Марина хочу после учебы одной :c_laugh пойти работать на парт-тайм, основная идея оплачивать садик и заодно опыта по профилю набрать и не весь день, то есть на ребенка будет время оставаться, но и парт-тайм учиться дальше! :a_plain Ну это все планы, планы...А так, эх

Я подумываю пойти податься на работу в ИРС, мне говорили что можно свой график работы сделать, если работать выездным налоговым аудитором. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ECO 47600 (476) Computer Acc Systems

Гуля, это вот этот класс? Вы мои мысли читаете, я как раз до того, как прочитала ваш пост, ходила и проверяла в какое он время, думала может его 5-м взять. У нас это очень рекомендуемый класс, но необязательный и к нему пререк интермидиейт акк.2, но если хороший гпа, то адвайзер дает добро брать этот класс раньше или вместе, мне так два класса разрешили в этом семестре уже взять, иначе бы ничего в расписание не влезло :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас класс называется Accounting Information Systems, код класса разумеется другой, у нас 4-x значные коды. Этот класс идет с пререком Эккаунтинг Принциплс, я этот класс брала одновременно с Интермедиат Экк. 1. Не вижу необходимости в взятии Интермедиат 2 для обучения на этом классе, как и не вижу необходимости Адвансд Эккаунтинг для взятия Аудита. Интермедиат Эккаунтинг нужен, Адванс- нет. В вашем колледже видать специально вставляют побольше пререков, чтобы студенты подольше учились. :lol:
Ах, да. Этот класс легкий. :f_eyebrows и он нужен если в будущем надумаешь сдавать на СРА-лицензию.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Марин, а не хочешь на Спич Пафолоджи,

Я серьёно думала о speech pathology, мне нравилось, но проблема в том, что у нас в городе всего одна программа. Я ходила с department chair разговаривала, там дама с претензиями. Сказала мне что мне нужно вообще от акцента избавиться, иначе я пролечу. Скажу, что английский у меня очень хороший и акцента почти нет, но она дотошно так выслушивала. Сказала, что те иностранцы, что у них в программе не смогли получить хорошую оценку за предмет accent reduction. А там если получаешь "B" или меньше, то тебя сразу же выкидывают из программы. А сначала нужно 2 года на пререки, а потом никаких гарантий что поступлю. Слишком большой риск. Отказалась от этой идеи. :2gunfire:

Gull писал(а):
Я подумываю пойти податься на работу в ИРС, мне говорили что можно свой график работы сделать, если работать выездным налоговым аудитором.

смотрю как у нас в гос секторе работают. Не работа, а сказка. Сами себе график делают. Только что написала нашему библиотекарю, мол, давай встретимся обсудить проблемы в 9 утра завтра. А он мне - неее, я в 9 только просыпаюсь... :c_laugh

местная писал(а):
основная идея оплачивать садик и заодно опыта по профилю набрать и не весь день, то есть на ребенка будет время оставаться, но и парт-тайм учиться дальше! Ну это все планы, планы...А так, эх

Угу, а если ещё дети будут (а мы планируем ещё 2-х), то точно только part-time смогу до тех пор пока не дорастут до школьного возраста. Учиться дальше (PhD) наверное к пенсии раскачаюсь :lol:

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
местная писал(а):
Марин, а не хочешь на Спич Пафолоджи,

Я серьёно думала о speech pathology, мне нравилось, но проблема в том, что у нас в городе всего одна программа. Я ходила с department chair разговаривала, там дама с претензиями. Сказала мне что мне нужно вообще от акцента избавиться, иначе я пролечу. Скажу, что английский у меня очень хороший и акцента почти нет, но она дотошно так выслушивала. Сказала, что те иностранцы, что у них в программе не смогли получить хорошую оценку за предмет accent reduction. А там если получаешь "B" или меньше, то тебя сразу же выкидывают из программы. А сначала нужно 2 года на пререки, а потом никаких гарантий что поступлю. Слишком большой риск. Отказалась от этой идеи. :2gunfire:

Ооооо, у нас тут с ТАКИМИ акцентами, от которых никогда в жизни не избавятся и без проблем, учатся. Только знаю, что если не частный колледж и бакаларская программа, боард штата не разрешает брать больше, чем два класса в семестр :bigeyes мне так сказали, по крайней мере. А вот девочка с сильным акцентом, на мастерской программе берет 5 классов, больше так делать не будет правда сказала. Ну она специально пошла в этот универ частный, потому что там ГРЕ сдавать не надо было :f_eyebrows а только собеседование и хороший гпа, гпа у нее из России...Ну вот что-то пока каждый раз когда она пытается на тему по ее профилю говорить, ничегошеньки нового я для себя не услышала и ноток образования тоже пока не прочувствовала, видимо еще не так много проучилась, так как программа долгая, больше 60 кредитов и плюс она пререки брала. А еще одна дева, так вообще, там не только акцент, там...ладно, не будем про людей плохо, просто она СЛИШКОМ высокого о себе мнения, а причин нет...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот и мне бы еще парочку, если нервы подлечу :c_laugh а учиться я профилю максимум мастер и спа , а дополнительно это я для себя как хобби хотела. Хобби же разные бывают :c_laugh вот мне экономика нравится, я думала пока к ГМАТу готовиться, если решусь идти на мастер, то сделала бы фоллоу-ап студент и еще бы бакалавра в нем получила, и парт-тайм работа включена уже в пакет :c_laugh там надо всего 24 кредита и 6 елективс кажется, чтобы выпуститься из нашего колледжа с бакалавром по этой специальности, надо на территории колледжа взять 30 кредитов, насколько я смотрела. то есть по 5 классов два семестра. ну а потом уже мастер и работа. а потом, а потоооом... :lol:

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще вспомнила, у меня соседка как раз закончила в этом году на дентал гигиениста. Так во она как раз на последнем году учебы забеременела как наша Татьяна и родила в аккурат после выпуска, в конце мая. Сейчас малышу 6 месяцев получается, она уже работает месяца полтора точно. Но я ее маму вижу, гуляющей с ребенком. Хотя она спрашивала меня по поводу садика , то есть она хочет малышика в садик, но я так понимаю, что нет торопячки, так как мама и когда родился малыш с ним была сразу, дочка видимо отсыпалась :c_laugh В субботу часов 6-7 утра я с ней в лифте встречаюсь, она едет отвозить дитя и на работу, хотя муж дома!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
вот мне экономика нравится, я думала пока к ГМАТу готовиться, если решусь идти на мастер, то сделала бы фоллоу-ап студент и еще бы бакалавра в нем получила, и парт-тайм работа включена уже в пакет :c_laugh там надо всего 24 кредита и 6 елективс кажется, чтобы выпуститься из нашего колледжа с бакалавром по этой специальности, надо на территории колледжа взять 30 кредитов, насколько я смотрела. то есть по 5 классов два семестра. ну а потом уже мастер и работа. а потом, а потоооом... :lol:

А у меня по 7 пятниц на неделе все думаю заканчивать мастер-программу или нет. По идее наличие СРА-лицензии намного больше ценится чем наличие мастера в бухучете. Надоело учиться, всю охоту СРА-экзамены отбили. :komp

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница