|
Автор |
Сообщение |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 03:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
красивая фотка а сапоги - это те или не те? 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 03:01 |
|
|
Девочки, на всякий случай, когда находишься в аэропорту, чтоб своему МЧ позвонить или родителям, там какие карточки телефонные/таксофон-автомата? Что есть, чтоб воспользоваться в случае SOS???
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
ой девочки спасибо большое, прямо меня засмущали )))) И не так уж я и молода, просто выгляжу наверно так (но приятно очень, спасибо)))) Сапоги не те!!!! Эти мы уже здесь купили (так надо будет обязательно в "тех" сфоткаться) Город и правда красивый, и погода такая солнечная, хоть и около 0.... И город красивый, и пригороды очень красивые - аккуратненькие домики, дороги, холмы и поля. Очень красиво. И не чувствую я себе тут чужой, да же и не "привыкала", как будто всю жизнь тут жила ))) *а вот англ мой это уже др разговор 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Галюся прекрасно выглядишь!!! А про сапоги я тоже подумала, те не те С приездом тебя!!!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
галюся писал(а): девочки, из вновь и недавно прибывших, кто что делает? я в смысле кто-нить там на счет SSN заморачивался до свадьбы, как советуют в другой ветке? мы сегодня просто съездили - дело 3-х минутное оказалось, сказали через 2 недели пришлют номер по почте (из доков взяли анкету заполненную и паспорт с I-94 вкладышем посмотрели и не одного вопроса даже не задали) после НГ опять поедем туда, фамилию менять ))) Мы "заморачивались" .. уже получили. Не знаю, стоило ли...его (ССН) после свадьбы придется по всему менять НЕ из-за фамилии.. а то что на нем написано : Valid for work only with dhs authorization. И как я понимаю, чтоб небыло этой надписи после брака надо его менять,хоть фамилию я не меняю. Если правильно понимаю....(девочки кто это прошел, может ответят  надо-не надо.. ) Ведь хоть и правда времени не много занимает,но все равно день потерян - пока доедешь пока то се...:( В общем не хотелось бы менять... И у нас попросили ,кстати не только паспорт с I-94, но и св-во о рождении. На ребенка тоже (паспорт с I-94 и св-во о рождении) я брала с собой подлиник + перевод . Не забирали ни чего но ..понадобилось. Хотя... этот ССН нужен для открытия счета в банке , например. И то что его прислали на адрес , где живу и на мое имя - стало подтверждением адреса для школы. И по всему мого где еще понадобится... В общем нужная "штука" но ..вот заморачиваться с обменом его неохота:( Так может и не надо его менять всеж..а? 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 10:26 |
|
|
Вика2774 писал(а): ..эх.. а расслабиться когда?!  Ну как же?! после получения каждого документа! У нас праздник на три месяца так затянулся - свадьба, один документ, другой, третий... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 11:24 |
|
|
Elena1966 писал(а): :lol: девы, вы такие забавные. спрашиваете в невестинском те вопросы, ответы на которые есть в смене статуса. Это как у папуаса спрашивать что такое снег))))) шагайте в другие разделы))) вас что, привязали в этом разделе что ли? Это риторический вопрос, о том почему невесты боятся выходить за пределы этого раздела 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 11:25 |
|
|
У нас здесь редко кусаются Nataliia1981 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Erie писал(а): Elena1966 писал(а): девы, вы такие забавные. вас что, привязали в этом разделе что ли? Это риторический вопрос, о том почему невесты боятся выходить за пределы этого раздела  Я думаю это защита организма на пережитый стресс, связанный с получением визы 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 11:55 |
|
|
astarta писал(а): Я думаю это защита организма на пережитый стресс, связанный с получением визы  Степень стресса зависит от того, как вы сами к нему относитесь. Если вы можете проконтролировать и предупредить событие, то уровень стресса снижается  Так что получение визы, где все под контролем, никак не может вызывать сильный стресс 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
Последний раз редактировалось Erie 17 дек 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 12:29 |
|
|
А я вообще еще ничего не делала...Правда, я здесь еще 4-ый день. Думаю после Рождества... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, вопрос по поводу банка...Если просто меня присоединять к счету, то можно просто в банк позвонить. А карту они потом просто по посте пришлют. Правильно?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Erie писал(а): Степень стресса зависит от того, как вы сами к нему относитесь. Если вы можете проконтролировать и предупредить событие, то уровень стресса снижается.Так что получение визы, где все под контролем, никак не может вызывать сильный стресс  А я не говорила что он сильный  Но нервишки потрепал  Под конролем всё никак не может быть, какие-то мелочи всё-равно из под него выпадают. Так что теперь я хочу чтобы адвокат занимался нашими гринками, а сама буду домом, детьми и мужем заниматься  Естественно все необходимые документы я ему предоставлю, и дай Бог чтобы ничего не выпало из под контроля.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Erie писал(а): astarta писал(а): Я думаю это защита организма на пережитый стресс, связанный с получением визы  Степень стресса зависит от того, как вы сами к нему относитесь. Если вы можете проконтролировать и предупредить событие, то уровень стресса снижается  Так что получение визы, где все под контролем, никак не может вызывать сильный стресс  И интервью стресс, а вдруг что да чего... и сборы стресс, дорога-перелет тот еще стресс. Ну и другая страна, лучше ли, хуже, все равно стресс ИМХО
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 17 дек 2009, 13:20 |
|
|
astarta писал(а): egevichka2 писал(а): Девочки, и я уже тут =)))) Как хорошо быть с милым - слов нет.... В четверг уже распишемся =) Счастью нет предела) Всем удачи девоньки и до встречи на этой земле))))) Ежевичка, С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ НЕЗЕМНОГО С МИЛЫМ СОЛНЫШКО!!! А что с твоим первым ником не так? Пароль чтоль забыла?  Спасибо, солнышко... =))) Да, забыла пароль, теперь я ежевичка2 =))) Хехе) Через 3 часа роспись, а я лежу с накрашеными ногтями прохлаждаюсь.... Нервничаю немного.... Любимый подарил щенка, не скучно теперь =))) Аурика, а вы когда прилетаете? Билеты уже купили? Прости, просто редко сейчас на форум выхожу...
|
|
 |
|
 |
|