Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 09:18 
душечка
душечка

Подарки он сам привозил, а цветы присылал, там есть открытки к цветам (это Вы мне очень хорошо подсказали), только нет никаких квитанций и на открытках нет никакой даты и вообще... я сейчас посмотрела, что мне стоит самой такую открытку сделать - открытку оформляет служба доставки цветов, текст либо распечатан либо написан от руки, причем на русском языке, в конце - имя. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 09:20 
Богиня
Богиня

У меня точно так же. Это у него должны были сохраниться подтверждённые заказы (order confirmation), там стоит его имя, e-mail, дата, стоимость, message, который он тебе писал, твоё имя, адрес, номер заказа. Вот к этому и может быть открытка приложена. Пусть он это найдёт и тебе вышлет по мылу.

Последний раз редактировалось Nadìnka 13 дек 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 09:21 
Богиня
Богиня

Sweetok писал(а):
Подарки он сам привозил, а цветы присылал, там есть открытки к цветам (это Вы мне очень хорошо подсказали), только нет никаких квитанций и на открытках нет никакой даты и вообще... я сейчас посмотрела, что мне стоит самой такую открытку сделать - открытку оформляет служба доставки цветов, текст либо распечатан либо написан от руки, причем на русском языке, в конце - имя. :bigeyes

Я такие открытки несла, хоть и нет даты, но видно что он присылал и текст ним продиктован, не важно что написан в службе доставки. :b_wink
А ещё фотографировала сами цветы и подарки и распечатывала, тоже доказательство.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 09:36 
Богиня
Богиня

Несите всё и чем больше тем лучше. Они очень любят письма и фотографии. Телефонные счета, мэседжи, чаты, открытки, квитанции, билеты, визы, всё подойдёт. Был случай когда девушку попросили донести больше писем, вместе с нами была пара, которая принесла все доказательсва отношений в ноут-буке. Ноут конечно никто внести в посольство не позволил, их объязали распечататрь и донести всё что есть. Так что тут лучше перебор чем недостача. Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 10:10 
душечка
душечка

Девушки, спасибо за советы!
Представляете, пока сижу и пишусь на форуме мне звонит мой любимый и спрашивает получила ли я сегодня цветы и еще кое-что по случаю нашей помолвки, которая состоялась пол-года назад. Я говорю что нет, он остался недоволен службой доставки, говорит будет брать другую. Значит будет еще одна открытка! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 10:14 
Богиня
Богиня

Ой, ну наконец-то можно опять кого-то поздравить!!!! Как мне это нравится :m_yes :b_wink будет открытка, будут и цветы !!!! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 10:24 
душечка
душечка

Надинка, это так замечательно - получать цветы!
К тому же он никогда не говорит об этом! Это всегда такой сюрприз! :m_yes
Я думаю что букеты, которые мы получаем, зависят от компании, которая их доставляет. Я никогда не спрашивала о стоимости, но думаю что вряд ли она будет сильно отличаться, ну может быть в пределах 10 долларов, а букеты я получала очень разные! В последний раз был просто красивейший букет из 15 огромных красных роз! :angel Щас найду.

Вложения:
Rose 022.jpg
Rose 022.jpg [ 212.35 КБ | Просмотров: 1371 ]
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 10:30 
Богиня
Богиня

Я тебе в личку напишу, а то нас модератор "скушает". :b_wink Цветы прелесть!!!!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 10:35 
Богиня
Богиня

Sweetok писал(а):
Я никогда не спрашивала о стоимости, но думаю что вряд ли она будет сильно отличаться, ну может быть в пределах 10 долларов, а букеты я получала очень разные! В последний раз был просто красивейший букет из 15 огромных красных роз!

Вот тебе и доказательство, на фотке дата стоит :b_wink
Мне тоже разные приносили. Женщина одна когда приносила, ТАКУЮ красоту выбирала!!! :a_plain
А вот пацан принёс, несоответствие цветов в оформлении букета, бантик голубой к красным розам, ваза слишком простенькая :f_argg
Особенно мне понравились букеты и вино которое в Польше приносили. Всё было ПРОСТО СУПЕР!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 05:28 
звезда
звезда

вот и мой черёд настал писать про моё успешное прохождения интервью... :d_smily_tooth
назначено было на 9 30(16декабря), я подехала к 9,ойййй у нас в Киеве так холодно, -15..очередь по имиграционным визам отдельно,но меня не впустили-сказали подходить к 9 25. В имиграционном отеде было человек 10(после меня больше невест не заходило), сдала доки и ждать(там принимают две женщину, та что помоложе вроде по приветливей, та что постарше тоже приятная женщина)...потом визвали на отпечатки к 16 окну, и опять ждать, и потом к 17 окну на интервью...ну женщина консул приятная, но в тоже время строгая (всё время смотрит прямо в глаза)...клятва.."как познакомились, когда,расскажите о его семье, его работа,где живет, как именно в подробностях познакомились"...---розовый талончик...ну мне показалось что у меня интервью длилось 5-10минут...я пыталась больше говорить и рассказывать о наших отношениях(интервью было на англиском)...в 11 30 я была свободна
по доказательствам, сказали что i have more than enought :b_wink спасибо форуму за множество нужных советов
передо мной визу дали всем кроме одной девушки блондинки-сказали донести распечатку переписок со скайпа(у меня было 150листов со скайпа с женихом, с его сестрой)-как говориться лутше принести больше, чем потом доносить
я сидела в сторонке и пыталась читать книгу, а многие невесты сидели поближе к окошку чтобы слышать о чем собеседование---я почти ничего не слышала, мне кажеться когда не слышишь других интервью- как то легче и меньше переживаешь(ну это мой личное мнение)
после получения розового талончика надо выйти обратно на улицу и там внутри палатки проплатить за доставку(8$ или 60гр, и иногородним в этот же день после 5 можно забрать пасспорт с визой)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ!!!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 05:40 
Богиня
Богиня

cutieuagirl, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВИЗОЙ, СОЛНЫШКО !!!!!! :ruk :q_flower01 :pr :q_flower01 Я в поздравлялке!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 06:10 
звезда
звезда

И я тоже прошла интервью успешно. :a_hello Все было отлично :s_thumbup и МОМ и консул прекрасная женщина.
Мое интервь длилось минут 5. Консул задала вопрос "Как вы познакомились?" И тут меня понесло, как то все на одном дыхании получилось, консул слушала с удовольствием и мне так хотелось поделиться своим счастьем. Когда опомнилась, оказалось, я дошла своим рассказом до сегодняшнего дня (я выбирала самые важные моменты). Потом был вопрос как мой английский после курсов? Я ответила на английском. Хотя, думаю, нужно было мне больше говорить на инглише, постараться. Вот и все, консул дала мне розовый талончик, пожелала счастья, и я ушла оплачивать.
Всем желаю такого же легкого интервью! ( ооочень важна распечатка СКАЙПА!)
Единственное, ооочень устала за эти дни, очень холодно. Но счастье того стоит. :angel Любимый от счастья аж закричал в трубку с облегчением:" WOW! I love you! I'm HAPPY!" Сегодня его родные и друзья меня поздравляли, готовятся уже встречать. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 08:00 
Богиня
Богиня

Ковтун Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :ruk :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 09:14 
Богиня
Богиня

Ковтун Ольга писал(а):
И я тоже прошла интервью успешно. :a_hello

ОЛИК УМНИЧКА!!! :ruk :s_thumbup Я в поздравлялку :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 09:42 
звезда
звезда

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены