Автор |
Сообщение |
marisabel
|
Заголовок сообщения: Легко ли переназначить дату интервью? Добавлено: 16 дек 2009, 05:03 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 08:00 Сообщения: 1 Откуда: Kiev, Philadelphia
|
Подскажите, пожалуйста. Мне прислали письмо с датой интервью на отпечатки пальцев для получения постоянной гринки на 31 декабря. Собиралась уехать на Новый год в другой штат. Легко ли переназначить эту дату? Долго ли потом ждать, так как уже ждала больше года, не хочется опять волокиты...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли переназначить дату интервью? Добавлено: 16 дек 2009, 08:47 |
|
|
Я не совсем поняла, что у вас за на интервью, это будет именно интервью где будут решать снимать вам условность или нет, или это будут отпечатки пальцев? Если отпечатки пальцев, то берите ваше приглашение и идите в местный офис, вас примут в любое время. Или можете назначить на всякий случай инфопасс чтобы был повод попасть внутрь здания, спросите на инфопассе что вам делать, скорее всего вам скажут чтобы вы прямо тут же пошли и сдали отпечатки. Но если у вас приглашение именно интервью, то да, надо переназначать. И ждать потом придется столько же, сколько в вашем офисе обычно ждут интервью после того как туда приходят документы, так как ваш кейс будет опять поставлен в конец очереди.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли переназначить дату интервью? Добавлено: 16 дек 2009, 10:40 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Dusseldorf 16 дек 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли переназначить дату интервью? Добавлено: 16 дек 2009, 12:25 |
|
|
Erie писал(а): можете назначить на всякий случай инфопасс Я здесь новенькая, скажите, пожалуйста, что такое инфопасс? Где про него можно прочитать?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли переназначить дату интервью? Добавлено: 16 дек 2009, 15:19 |
|
|
Nadìnka писал(а): Erie писал(а): можете назначить на всякий случай инфопасс Я здесь новенькая, скажите, пожалуйста, что такое инфопасс? Где про него можно прочитать? http://infopass.uscis.gov/ Просто так вас в здание офиса USCIS не пропустят, только если у вас апойнтмент - интервью, отпечатки, или просто разговор по поводу вашего кейса. И вот инфопасс - это и есть такой апойнтмент, который вы назначаете сами чтобы поговорить про ваш кейс.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли переназначить дату интервью? Добавлено: 17 дек 2009, 01:04 |
|
|
Erie писал(а): инфопасс - это и есть такой апойнтмент, который вы назначаете сами чтобы поговорить про ваш кейс. 1)Он есть в каждом штате в больших городах? 2) Как легко можно назначить данную встречу? 3)Это бесплатно? 4) Допустим, перед подачей петиции на перемену статуса я могу записаться на приём, чтоб они мне и мужу разъяснили в детальках весь процесс I-485 с EAD?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли переназначить дату интервью? Добавлено: 17 дек 2009, 07:24 |
|
|
Nadìnka писал(а): Erie писал(а): инфопасс - это и есть такой апойнтмент, который вы назначаете сами чтобы поговорить про ваш кейс. 1)Он есть в каждом штате в больших городах? 2) Как легко можно назначить данную встречу? 3)Это бесплатно? 4) Допустим, перед подачей петиции на перемену статуса я могу записаться на приём, чтоб они мне и мужу разъяснили в детальках весь процесс I-485 с EAD? 1) В принципе можно сказать что да, офисы USCIS обслуживают все штаты, и находятся в больших городах. Но где именно находится ближайший к вам - это вы сами смотрите. Вы когда будете регистрироваться, то там будет вопрос про ваш zip код. 2) Смотря что вы считаете под "легко". Записаться несложно, но бывает сложно записаться на конкретное время. 3) Да 4) Некоторые делают.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли переназначить дату интервью? Добавлено: 17 дек 2009, 08:08 |
|
|
Спасибо большое за ответ. В принципе сам процесс перемены статуса я понимаю, но хочу, чтоб моему МЧ объяснило официальное лицо. Ну и на мои вопросы ответил, те, что я ещё не понимаю до конца. Хотя данный раздел я не дочитала до конца. Просто сложно разобраться (путаюсь) где здесь перемена статуса, а где смена условной на постоянную гринку 
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 20 дек 2009, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
Девочки, у кпгп есть пример писем от людей, которые как пару знают, если несложно, скиньте пожалуйста, в личку, если несложно
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 28 дек 2009, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
подскажите кто знает- нужнен ли оригинал свидетельства рождени на интервью или все таки можно простую копию. у меня утерн оригинал 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 28 дек 2009, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Пусть мама поедет в ЗаКС возьмёт повторное и пришлёт вам
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 01 янв 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
девочки, подскажите все же идеи для письма от тех кто знает нашу пару как пару...Какие фразы там втиснуть, кроме того, сколько времеи они нас знают, как мы замечательно заботимся друг о друге и почему они не смогли присутствовать на свадьбе (ресепшена у нас не было). И если мы живем с тремя сестрами мужа и его родителями, лучше несколько писем или одно, подписанное всеми??? Еще один вопрос - год назад, мы тогда еще женаты не были, муж срочно уехал в другой штат, там у него случились проблемы с деньгами, я ему перевод высылала. Бумажка эта осталась, с нашими фамилиями и тп, типа доказательство... Но не покажется ли офицеру это плохим знаком (типа я буд мыжу денег давала), вот я все сомневаюсь, нести ли эту бумажку или спруатать подальше???
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 01 янв 2010, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Тамара так вам для снятия условности письма нужны? а то вы запостили вопрос в топике где народ первую гринку получает. В письме кроме того что они вас знают как замечательную пару можно написать что проводили вместе отпуска или все время встречаетесь на праздники и выходные и поддерживаете отношения через телефоные разговоры и ежегодные или еженедельные визиты. От сестер пусть пишет каждая,мне кажется чем больше человек подтвердит что знают вас как семейную пару будет лучше. Про перевод денег вроде бы никакого криминала нет в этом,но тк.к вы на тот момент были еще не женаты,то лучше эту бумажку не показывать не известно как подумают в юскисе.
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 01 янв 2010, 15:49 |
|
|
у нас интервью на первую гринку 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 01 янв 2010, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
тогда вам письма от друзей не нужны ,это для второй гринки надо.
|
|
 |
|
 |
|