Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 15:13 
Богиня
Богиня

Natalia20 писал(а):
Babechka писал(а):
Natalia20 писал(а):
Девочки, спасибо! Теперь моя совесть будет спать спокойно, а вместе с ней и я. :c_laugh
А где вы Санта Клаусов берете? В наши края он на своих оленях не заезжал или я не там ищу? :c_laugh

они восновном в молах сидят мы там фоткали

че то я в моле ни оленей, ни Клауса не заприметила на прошлых выходных. Они может с утра сидят? А то мы по молом только ближе к вечеру ездим.

А вы где живете? У нас сидят с 10 до 8 вечера там щас такие очереди но мы сделали еще месяц назад.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас пофоткаться с клаусом стоит 25 долларов. это самый ближайший. а так ехать в молл ради него, очень надо. вот если б можно было всем 3м к нему на коленки сесть тогда да

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
зачем мне слаще? я хочу делать ей свои пюрешки когда будет время, врядли у меня такие же сладкие получатся

а у тебя рецептик есть? или ты овощные будешь делать?
я что-то ленюсь сейчас, по началу готовила. но моя мое в чистом виде не ест, покупным развожу

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет рецепта нет как такового.. там цв капусту отварить 20 мин в кипящей воде и перемолоть в блендере с маслом. у меня пока блендера нет для дочки. мож на новый год подарочек мне сделают :c_laugh
я покупное не храню в холодильнике считаю что вит. уходят да и портится. я тут смесь попробовала через 30 мин как ее сделала, дочка ее есть не стала. думаю допью чтоб не пропадала. так она настолько противная, что я аж подавилась и выплюнула и попала прям на дочку, она у меня на коленях лежала. прям в глаз :c_laugh
так что я все доедаю и допиваю пока не испортилось. и если готовить буду то не буду замораживать, ну нафик.

Кать а ты что уже на мясные нацелилась? вам же всего ничего

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы мне стыдно,мы целый месяц не гуляли.У нас тут холодно было и дождь был.А сегодня погуляли,така краса и тепло было.Завтра опять пойдем.
А Санта у нас в моле,очень симпотный и стоит 20 дол.Уже сфоткаем в 2010 году.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Девы мне стыдно,мы целый месяц не гуляли.У нас тут холодно было и дождь был.А сегодня погуляли,така краса и тепло было.Завтра опять пойдем.
А Санта у нас в моле,очень симпотный и стоит 20 дол.Уже сфоткаем в 2010 году.

А мне не стыдно, я бессовестная мамашка... :c_laugh Я со своей тыщу лет не гуляла, только маленькими перебежками на улицу попадаем. Не умею я гулять так что пошел, пошел куда-то с коляской. Раньше в парк почти каждый день на часа полтора, а сейчас погода подпортилась так и желание тоже.

Моя медам (пошти 11 мес.) пока тока ползает как уроганный ветер, встает за все держась особливо маманькина штанина прельщает.. :c_laugh Вчера начала махать из стороны в сторону так трогательно ручкой и говорить при этом "heeey" да таким мультяшно-трогательным голосочком... :a_plain Пока только повторяет. Бай не говорим но машем при этом зжимая и разжимая пальчики и при этом ими любуясь..хихи

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

начиталась я вас про crying out ну думаю дай попробую :c_laugh
положила ее в манеж и 2 раза подходила соску всунуть как только у она вопить начинала.. ушло на это 5 мин и она уже спала в отрубе :c_laugh правда ночью все равно кормлю. она и так 7 кило весит.. но она на грудном почти совсем

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 22:53 
Богиня
Богиня

моя может час и больше плакать, когда пытаюсь одну оставить в кроватке, чтобу уснула сама... просто кошмар, не знаю сработает ли метод и как долго давать ей кричать. :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
а моя-а моя!!!!! :c_cool :c_laugh она говорит "ба-бай" и папА-папА (что есть пока-пока)ю И еще повторяет много, отвечает в тему очень.
Например: "ты будешь может быть сама играть?" - Будю
Спать хочешь? - дяяяя...пать-пать-пать-пать-пать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
а моя-а моя!!!!! она говорит "ба-бай" и папА-папА (что есть пока-пока)ю И еще повторяет много, отвечает в тему очень.
Например: "ты будешь может быть сама играть?" - Будю
Спать хочешь? - дяяяя...пать-пать-пать-пать-пать

:lol: :s_thumbup

ОБОЛДЕТЬ ОТ ВАС ДЕФФКИ.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 07:19 
Богиня
Богиня

Айви, какая девочка у вас смышленая! :s_thumbup Наш в свой год говорит только- "мама", "папа", "баба", "деда", "дай"-кидай, фанарик у нас "баник", дерево- "де" и когда "Гуси, гуси" читаем, подсказывает, когда надо гагага говорить, а когда дадада. В ладушки играет исключительно моими руками- хлопает, разводит руки, опять хлопает.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
нет рецепта нет как такового.. там цв капусту отварить 20 мин в кипящей воде и перемолоть в блендере с маслом. у меня пока блендера нет для дочки. мож на новый год подарочек мне сделают :c_laugh
я покупное не храню в холодильнике считаю что вит. уходят да и портится. я тут смесь попробовала через 30 мин как ее сделала, дочка ее есть не стала. думаю допью чтоб не пропадала. так она настолько противная, что я аж подавилась и выплюнула и попала прям на дочку, она у меня на коленях лежала. прям в глаз :c_laugh
так что я все доедаю и допиваю пока не испортилось. и если готовить буду то не буду замораживать, ну нафик.

Кать а ты что уже на мясные нацелилась? вам же всего ничего

овощные я готовила, а сейчас перестала. а масло уже что можно? я пюрешки храню, потому что я всегда смешиваю два каких-нибудь овощных. не мясные я пока не даю, может через пару месяцев.
сколько каши то у же можно давать? я пока одну столовую ложку даю, правда с пюре развожу

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
начиталась я вас про crying out ну думаю дай попробую :c_laugh
положила ее в манеж и 2 раза подходила соску всунуть как только у она вопить начинала.. ушло на это 5 мин и она уже спала в отрубе :c_laugh правда ночью все равно кормлю. она и так 7 кило весит.. но она на грудном почти совсем

так тыднем практикуешь? моя иногда засыпает днем сама, тожк подхожу втыкиваю соску и ухожу или вместе ложимся , обнимаемся и спим. ночью тоже кормлю ее по 6 раз, часто встает. прям замучила меня совсем. она практически не ест, соснет и спит. может боится темноты??? край ауты устраивать не буду, не те у мменя нервы. а то сейчас устроишь, себя и ребенка промучаешь, а потом зубы начнутся и опять все насмарку... я ужпривыкла не спать, тем более не работаю, не учусь...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 11:11 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
она практически не ест, соснет и спит. может боится темноты??? ...
У меня точно так было: за ночь раз 8 соснет и отрубается на...15 минут. Я тоже думала может темноты боиться, поэтому и Нутика и сприсила ( она у нас доктор по девелопмент). Сейчас себя тренирую спать, а то по привычке хватаю монитор. Про зубы, надеюсь все будет ОК. Буду мазать, чем я еще помогу?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать то вечером было..сейчас я ее положила в манеж, вставила соску и она спит. как уснет соска вываливается и она дальше спит.
я ее сегодня в 7 подняла, она уже раз прикорнула сама тоже вырубилась..устала оч. она у меня последнее время до 10 утра спала..а ночью что-то в 11 стала ложиться. мне не удобно, я уроки только под самую полночь тогданачинаю делать, тяжело. сейчас пораньше ее разбудила (чего мне стоило в 630 утра встать когда сама пошла спать полпервого), мож вечером пораньше ляжет. раньше она у меня в 7 ложилась потом в 9 а сейчас что-то совсем совой стала прям как мать ее))

дать проораться часами я ей не буду, она так орет страшно, мне ее жалко оч. я ей соску вставляю, она когда орет то ничего вокруг себя не видит, какой там соску в манеже искать. можно конечно положить 10 сосок авось какую нибудь да найдет, но у меня их всего 2 купленных.

еще чего заметила так это то что когда она устанет оч физически то засыпает оч быстро. а если ее положить когда у нее еще ни в одном глазу или не оч устала, то она будет лежать по сторонам смотреть, не оч спать ей хочется.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница