Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

qwertyma писал(а):
девочки привет всем! :a_hello
нам уже 6 мес. и наконец-то я тут :)) уж думала не успею в раздел до 1 !!!
мой енерджайзер научился таки по-немногу спать, а ето- по часу, а если повезет-то 1,5 часа, два раза в день, ну и ночами- 3-4 раза просыпается (праздник для меня, а раньше-6-7 ), так что я потихоньку прихожу в себя, хотя недосып все еще ощутим......КУшаем сириалы, оатмел в основном, от риса нас пучит, любим морковку, яблоко, - пюре, а больше всего обожает манго с бананом.Да,и я еще памплюсь(правда, немного подустала от етого занятия, Масик мой с 2х мес не стал брать грудь).Зато уже ползаем, сбивая углы и все что попадается на пути :q_plaster , так что глаз да глаз. Тяжеленный уже мой хлопец :)) 8 кг и 70 см, оййй, как же наши бебички растут быстро..... :angel
Кстати, БУСИНКА, спасибо болшое за грибок кефирный, я творожком из него просто наслаждаюсь, скоро вот можно будет и маське давать на пробу.
Девочки, хотела поинтересоваться, вы своим делали прививки от Н1А1 ? нам доктор сказал по желанию, я вот не знаю...наверное ДА?
И фОТО хотелосьбы ваши посмотреть, ну и нас показать :)) вышлите плиз, где ето все? вроде в разделе беременных мы прям там и выставляли наших новорожденних, а тут смотрю не тах-то все просто :))

рады с вами познакомиться!!! какие вы шустрики - ползаете!!!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 13:03 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
самарчанка писал(а):
Гуль, а понос 2 недели разве может быть из-за зубов?(я не прикалываюсь, у доктора забыла спросить)

:m_yes может-может лучшая подруга моей мамы рассказывала что у ее сына был сильный понос когда зубы лезли

У нас тоже был понос из-за зубов с месяц...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 13:07 
Богиня
Богиня

Natalia20 писал(а):
Девочки, спасибо! Теперь моя совесть будет спать спокойно, а вместе с ней и я. :c_laugh
А где вы Санта Клаусов берете? В наши края он на своих оленях не заезжал или я не там ищу? :c_laugh

они восновном в молах сидят мы там фоткали

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 13:11 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
и я ленивая жутко мамаша .я если не высплюс, то усе мегера гавриловна, брак под угрозой :lol: по этому она спит со мной ,муж в гостевой. она так часто просыпается когда одна в крибе, у меня сил нет встават каждый час укачиват, снова укладыват, знаю не права ,,а не могу : а так спит с 10 до 10 вечера и я как человек, муж правда вознухат начинает ,но с нами спат не хочет :b_wink
Марин она может не наедатся, это раз а может таким образом фобии проявлятся .она боится чего то или может зубки и она так проявляет свой страх .она знает что сосание ее успокаивает. надеюс глубоко я не ушла :e_sorry но я занималас одно время еще в России ранними фобиями, они у них часто бывают просто у всех по разному ,а у некоторых и не заметно
а моя ест все что может блин :2gunfire: сегодня с утра жук 1 ,комок грязи муж принес не знаю как просмотрели один, кусок газеты 1, жду поноса
мы тоже с сантой пыталис. ага болше не буду, такой скандал был .хотя она очен контактная и улыбчивая к взрослым, а он ее не вдохновил. иногда даже смешно, тут ездили в Ланкастер на концерт к омишам , так она там прямо как звезда ,улыбается людям, глаза зажмуривает, руки протягивает, вообщем театр одного актера ,в машину .сели и пошла плакат, скучные вы папа и мама

Анют а ты ей дай время покапризничать когда она у тебя в крибе спит, минуты 3-5 если будет настоящий рёв то покачай а так пусть учиться сама засыпать, я уже вторую ночь так делаю ребёнок стал лучше спать..вернее он проснёться я сразу невскакиваю как делала раньше а полежу подожду пока сам неуснёт...если минут через 5 неуснул и незаплакал то всё равно не встаю..он повертеться и засыпает...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 13:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

***Katusha*** писал(а):
девочки, еще впрос какой фирме пюре вы отдаете предпочтения и почему? а также какие каши лучше?

после наших приключений с кашами остановились на гербере... эти хоть с грехом пополам можно запихать в него... пюрешки ест любые, из свежих фруктов, герберовские - какие угодно. остановились пока на гербере, вся еда ихняя - и каши, и пюре, и мясо... почему - фирма известная, давняя, надежная, к составу на банках тоже претензий нет. ну и плюс ребенку нравится. единственное, что не нравится (не ребенку, мне - по составу) - это герберские обеды в банках (stage 2 - например, курица с овощами и т.п.), но мы их и не покупаем, берем отдельно мясо, отдельно овощи, отдельно фрукты баночные, а дома уже смешиваем в желаемые комбинации.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 13:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Gull писал(а):
Если зубки лезут, то понос может быть из-за зубок. Не давай ребенку много сока и фруктов пока, кроме банана, яблока.

а разве яблоки крепят??? всегда думала наоборот, доказано жизненным опытом :c_laugh . груши крепят

Тут при поносе дают рис, яблочное пюре и банан-они крепят. А вот яблоки слабят.

банан наоборот слабит:
"Продукты, обладающие слабящим действием: сырые овощи, фрукты, бахчевые культуры (арбуз, дыня), морская капуста, косточковые ягоды (слива, вишня, абрикос), банан, кисломолочные продукты (кефиры, йогурты, сыр), рассыпчатые каши (овсяная, гречневая, кукурузная, перловая), хлеб из муки грубого помола (ржаной, хлеб с отрубями), растительное масло."
источник: http://www.asdoctor.ru/artikle/zapor.htm

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана нам еще рано думат об этом. страх темноты осознаный приходит у тоддлеров, ну около 2-3 лет и может долго чут не до пубертата ,а сейчас это желание быт с мамой болше чем все осталное.
самое раннее это около 1,5 лет я видела.
Марин, может и слипингвалк, если в роду было .часто это повторяется в поколениях. она на вопросы реагирует во время этого, на имя, просбы выполняет ?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 13:55 
звезда
звезда

marina писал(а):
она худая, но ест как лошадь. В яслях говорят она ест больше всех в группе.

Я очень извиняюсь, но на глисты не проверяли?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 13:56 
Богиня
Богиня

Divin писал(а):
банан наоборот слабит:
"Продукты, обладающие слабящим действием: сырые овощи, фрукты, бахчевые культуры (арбуз, дыня), морская капуста, косточковые ягоды (слива, вишня, абрикос), банан, кисломолочные продукты (кефиры, йогурты, сыр), рассыпчатые каши (овсяная, гречневая, кукурузная, перловая), хлеб из муки грубого помола (ржаной, хлеб с отрубями), растительное масло."
источник: http://www.asdoctor.ru/artikle/zapor.htm

Не соглашусь: любой педиатр ТУТ при поносе скажет :рис, аплсоус и банан. В принципе, даже 12 лет назад, когда я работала в дет. инфекционной мы детям давали банановые пюре для закрепления и каллорийности.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы даем earth best пюре она их оч любит да и я с удовольствием их ем

Анют расскажи про фобии, как возникают, на что надо смотреть. очень интересно

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы даем earth best пюре она их оч любит да и я с удовольствием их ем

Анют расскажи про фобии, как возникают, на что надо смотреть. очень интересно

да, его что-то редко встречаю. не везде есть( оно мне по составу словом organik нравится. а так бич натт слаще и вкуснее. попробуй :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 14:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана писал(а):
Не соглашусь: любой педиатр ТУТ при поносе скажет :рис, аплсоус и банан. В принципе, даже 12 лет назад, когда я работала в дет. инфекционной мы детям давали банановые пюре для закрепления и каллорийности.

в бананах хорошее содержание калия, они слабят
еще ссылки на то же:
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid= ... 9451cc2724
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем мне слаще? я хочу делать ей свои пюрешки когда будет время, врядли у меня такие же сладкие получатся

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
в бананах хорошее содержание калия, они слабят
еще ссылки на то же:
http://ibs.about.com/od/diarrhea/tp/Dia ... d.--04.htm

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется при диарее можно активированный уголь подавать

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница