Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:55 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
очень странно слышать про 28 лет и старуха..очень..Я до 30 даже и не помышляла о ребёнке если бы не залёт. Мне за 30, я только начинаю учиться, если поступлю, то где-то года 3-4 ещё учиться. Как-то девушки наши пессимистично настроены. 30-35 - это самое начало, молодость. В 25-28 я бы даже и не советовала детей заводить.
ага, а начиная с 28 - самое время, и хорошо бы его не пропустить. Мне кажется, это еще гормонально завязано, все-таки как ни крути а физиологический возраст для рождения детей - отнюдь не 40 лет.
Она и не пишет что в 28 чувтсвует себя старухой. Она пишет что по ее ощущению начинать заводить после 32, надеясь родить в общей сложности 2-3 детей это поздновато. И я с ней полностью согласна. Дети требуют сил и здоровья, я их больше не становится.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со мной училась одна американка на БЛо1 как раз, ей 45 лет, у нее два мальчика 4 и 6 лет, то есть старшего родила уже в 39. У нее есть МБА в финансах и сейчас только (45!!!) собирается сдавать на СФА и думает по поводу СПА, чтобы карьеру строить начать. Училась немного хуже меня, кстати, а муж ее лоер :f_eyebrows она сама жутко приятный человек с интересными корнями (не волос) :lol: И достаточно спокойно относится к тому, что только сейчас начинает готовиться к экзамену, который надо сдавать в течении 3-х лет!!!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
это тот что ОТ? я тут как раз почитываю рабочий форум Indeed, ух там народ работу ОТ хает. Я и удивилась, потому что помню ты вроде на него собиралась.
да, это OT. Не знаю кто за что хает, но мне понравилось. Я специально три недели ходила observations делала в клинике. Но я рассматриваю работу только с детьми - то же самое преподавание, только один на один или в небольших группах.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
Она пишет что по ее ощущению начинать заводить после 32, надеясь родить в общей сложности 2-3 детей это поздновато.

ну тут видно - у всех разные ощущения. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:07 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
кто порходил такой же этап в жизни как и я!

Я проходила... Мне хотелось ребенка больше всего на свете. Родила в 26, пришлось правда от работы немного оторваться, но так это ничего страшного. Материнский инстинкт у Вас...и гормончики :f_eyebrows У меня тоже это было навязчивой идеей. Кому-то в 25 хочется родить, а кому-то и в 35. Надо к себе прислушаться. Ну и оценить свои возможности с учебой и финансами.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и где я писала что в 32 старуха? во взбеленился народ :c_laugh
я писала что в 32 по моему карьеру с нуля начинать не оч разумно. дело вкуса конечно. я писала что тетка моя начальница пошла на юриста, потом работала на правительство теперь начальник и дом у нее опупенный только и всего.

для меня в 32 года начинать, чтоб потом дорасти до того, что она имеет, это полжизни ее потратить. не у всех в 60 лет энергии хоть отбавляй.

а Алтее возраст мой покоя не дает да, прицепиться больше не к чему да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
и где я писала что в 32 старуха? во взбеленился народ :c_laugh
я писала что в 32 по моему карьеру с нуля начинать не оч разумно. дело вкуса конечно.

а где кто-то писал, что это ты сказала? я лично спросила думаешь ли ты так? то есть ты хочешь сказать, что если до 32 не успел, то и рыпаться не стоит, бо не разумно, а сразу в гроб полезай? :c_laugh погоди, сколько твоему мужу сейчас лет? 37-39 и ты говоришь он только учится сейчас, а когда он начал своего бакалавра получать, а чего раньше сидел портки протирал, а не карьеру строил, а теперь по-твоему так ему и поздно уже, а? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жизнь такая штука, что в ней лучне ничего не откладывать на потом.

если вам хочется сейчас всего, так и делайтек всё. даже если трудно это даётся.
потому что никогда не знаешь что будет потом.

моё мнение конечно же рожать + учится, если автор хочет и того и другого.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:16 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Althea писал(а):
Она пишет что по ее ощущению начинать заводить после 32, надеясь родить в общей сложности 2-3 детей это поздновато.

ну тут видно - у всех разные ощущения. :c_laugh

а ты откуда знаешь, если сама родила отнюдь не поздно?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже считаю рожать + учиться, если только готова и действительно хочешь учиться!
Мне еще интересно очень в колледже, я люблю учиться, по секрету вам скажу, я себе уже еще 3 программы наметила (две из которых для себя просто) :bigeyes И я себя ощущаю намного комфортнее и умнее сейчас, чем 10 лет назад, когда голова чем-то дурным забита была :f_eyebrows почему, не знаю, ну вот ощущения такие. Наверное поэтому и результаты лучше сейчас, общаться с преподавателями нравится и не только профильными, а всеми, просто узнавать новое интересно...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:19 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
а Алтее возраст мой покоя не дает да, прицепиться больше не к чему да
сдался мне ваш возраст, как же. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, кстати, Марин, эти вот результаты пейпер и экзаменов как раз по тому классу, который учит профессор, про которого я прочитала на рейтмайпрофессор, помнишь мы как обсуждали профессоров и что про них пишут на рейт ма профессор. Ты еще тогда взяла этот летний класс с этим жутким профессором и делилась тем, что ты о нем прочитала на рейте? Так вот отзывы жуткие были и я была сразу серьезно настроена. Профессор оказался :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup просто фантастика какой, если бы у нас в колледже было бы больше таких профессоров, которые писали свои диссеры, сидя в тех же библиотеках, где и Карл Маркс, рейтинг у нашего колледжа был бы куда выше. Такой образованный и самое главное не боиться фейс ве труф! Первый раз в жизни встречаю американца, я лично, который говорит правду про то, что американцы порабощают другие страны и незаконно наводят порядки, вероломно ломясь, в других странах, спокойно относится к тому, что другие страны могут да, ненавидеть Америку и американцев, потому что он знает историю и знает, что есть причины для этого. Признает то, что в образовательной системе огромные дыры и то, что американцы в массе своей очень необразованные по сравнению со многими другими странами! В общем человечище!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ир ты еще моего мужа в пример поставь, думаешь он сам рад? учитесь, деточки, как надо жить :c_laugh
я спала 3 часа сегодня и 30 мин в машине пока ехали.. он спал 5 часов . и пришел домой лег спать на часок, устал оч. а я еще ничего - бодрячком, дитя на коленке развлекаю.

я к тому, что хочешь рожать - рожай. не можешь совмещать с учебой- не совмещай. да и к тому же ребенку нужна МАМА, да Алтея? :c_laugh какая нафик учеба, если не потянете физически..

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:38 
Богиня
Богиня

Тычинка, я вы сами-то зачем так рано родили?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 23:40 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Первый раз в жизни встречаю американца, я лично, который говорит правду про то, что американцы порабощают другие страны и незаконно наводят порядки, вероломно ломясь, в других странах, спокойно относится к тому, что другие страны могут да, ненавидеть Америку и американцев, потому что он знает историю и знает, что есть причины для этого. Признает то, что в образовательной системе огромные дыры и то, что американцы в массе своей очень необразованные по сравнению со многими другими странами! В общем человечище!

:lol: :r_s_clap
Есть такое дело... Кидайте в меня помидоры :c_laugh
Сорри за офф топ.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница