Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:17 
Богиня
Богиня

Марина, а на кого ты учишься, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень странно слышать про 28 лет и старуха..очень..Я до 30 даже и не помышляла о ребёнке если бы не залёт. Мне за 30, я только начинаю учиться, если поступлю, то где-то года 3-4 ещё учиться. Как-то девушки наши пессимистично настроены. 30-35 - это самое начало, молодость. В 25-28 я бы даже и не советовала детей заводить.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
местная писал(а):
В моих классах еще и понимать многое надо...

местная, я как раз про понимание. Ты же бухгалтерские классы берёшь? Я тоже бухгалтерию тут брала. Понять легче, чем зазубрить. Даже у кого память хорошая. Не знаю кто, но про Анатомию и Физиологию все говорят что сложный. Не видела ехшё человека чтобы сказал что это лёгкий класс.

Марина, ты только основы бухучета брала. :b_wink Далее идут посложнее предметы и зубрежка тоже имеется, например в Аудите зубрить надо.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):

Ни на кого пока, пока только пререквизиты беру. Буду поступать на occupational therapist, если поступлю конечно (всего один унвер в городе и очень competitive admissions). Если нет, то у меня еcть plan B :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
а если сравнить самоощущение в 29 лет и в 33 - это небо и земля. Я по себе сужу. Не знаю, может это материнство так к земле придавило, но до 30 сил намного больше было.

Я же настаиваю, что это психология и настрой. Я пока не училась даже не понимала куда примкнуть, то есть самоощущения вообще как такового не было, но у меня свои еще причины были. А сейчас я прям чувствую себя студентиком. Если бы онлайн брала, то думаю не было бы такого удовлетворенного ощущения студентки, а так я 5-6 раз в неделю в колледже тусуюсь, мне нравится! Ну у меня в жизни очень скомканная, к сожалению, студенческая жизнь получилась :k_crying сейчас наверстываю. Но и с ребенком тянуть не хотелось, и перерыв просто так в работе не хотелось делать, только на учебу или только ребенка, так что для себя я нашла идеальное решение проблем. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Далее идут посложнее предметы и зубрежка тоже имеется, например в Аудите зубрить надо.
ну понятно что в целом не "отдых" :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
местная писал(а):
В моих классах еще и понимать многое надо...

местная, я как раз про понимание. Ты же бухгалтерские классы берёшь? Я тоже бухгалтерию тут брала. Понять легче, чем зазубрить. Даже у кого память хорошая. Не знаю кто, но про Анатомию и Физиологию все говорят что сложный. Не видела ехшё человека чтобы сказал что это лёгкий класс.

Я беру 5 классов, один из которых интермидиейт аккаунтинг, не самый сложный, но думаю его ты не брала... :c_laugh зато прочитай что люди пишут про бизнесс ло в разделе учебы\работы, его я тоже брала, завтра экзамен, кстати, удачи мне. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Я же настаиваю, что это психология и настрой. Я пока не училась даже не понимала куда примкнуть

Я скажу даже так - рождение ребёнка меня подтолкнуло к быстрому решению по поводу учёбы.Раньше об этом думала, но так всё, только в планах. А как родила - решилась. Нужно было до родов, но кто же знал, что залетимс...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
кстати, удачи мне.
А тебе кто-нибудь помогает? Мне кажется от помощи многое зависит. Мне никто не помогает. Муж только помогает с готовкой по субботам, так как сам работает на 2 работах. Ночью к ребёнку встаю я. Всё зависит ещё от помощи родных, если есть такая возможность.

BTW, good luck! Я своё сдала всё досрочно, меня освободили от final exam за хорошую учёбу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Тычинка писал(а):

ну так тут видимо надо выбирать либо ты карьеру делаешь, либо... а в 32 только заканчивать учиться..без опыта работы местного да еще и не известно закончите ли..

да, было б желание и здоровье )

то есть ты Люб считаешь, что 32 это уже ого-го старушка что ли? :bigeyes я сделаю свой первый шаг к завершению мне будет больше и я не считаю, что опоздала, инфантильностью от тебя вроде не пахло раньше :c_laugh

Ир тебе че опять что ли выделить. понимаю вечер уже..вторника :c_laugh
ты тут давно уже.. отработала уже и в резюме есть что писать..
а так без местного образования..карьеру делать с нуля.. короче я не знаю.. потом дете будет - та же песня, как я выйду на работу и то да се.. так и будет дома сидеть.
это все, имхо, конечно

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня получилось так тоже неожиданно, мы хотели детей с мужем, но при этом я подала документы в куни (система в НЙ колледжей), процесс там очень долгий и нудный, сити колледжы что там говорить. пока шел процесс адмишена, мы как бы не особо волновались, что "вдруг" залетим, так как ребенок в планы входил всегда в любом случае. Поэтому когда меня приняли, я была уже беременная, так как во время процесса забеременела. И решение было принято брать все! :c_laugh Муж меня сильно поддержал, так как знал, что я уже давно и очень хочу доучиться и пыталась несколько раз и все время что-то мешало и чего-то нехватало. Так что у нас все запланированно-спонтанно, такие вот мы противоречивые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А тебе кто-нибудь помогает?

В смысле помогает? Муж конечно сидит с ребенком, я же не онлайн беру, Марин, мне нужно доехать туда, поучиться и обратненько приехать! С уборкой, я в этом плане пока более организованная, чем с учебой(стыд мне и позор), я поддерживаю (не генералю постоянно, а именно поддерживаю порядок, недоводя до беспорядка) порядок постоянно, утром\вечером\днем! Пока на кухне кормлю ребенка, тру параллельно что-то, мою посуду, варю мужу обед, плиту подтерла, все вокруг тряпкой жжууууух и все чисто :c_laugh У меня в доме еще живет сестра-свинтус-тунеядец, вот кто кровушку пьет, это да, тем, что у нее понятия о чистоте другие :c_laugh Муж мне помогает в плане учебы, как я говорила у меня очень начитанный муж, и может вполне посильную помощь оказать даже без прочтения ****, неговоря уже о том, что он совсем в другом специализируется. Помощь его заключается в основном в беседах на заданную мной тему, разбираем его по косточкам и мышцам :lol: А так днем с ребенком я сама, по выходным пол-дня опять же муж, пока я на учебе, воскресенье мы вместе, но кормит в основном на выходных всегда муж, ему нравится. Готовлю я только, муж не умеет готовить. стирка муж сам на себя взял, я только в конце складывать все помогаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ир тебе че опять что ли выделить.
ты тут давно уже.. отработала уже и в резюме есть что писать..
а так без местного образования..карьеру делать с нуля.. короче я не знаю.. потом дете будет - та же песня, как я выйду на работу и то да се.. так и будет дома сидеть.
это все, имхо, конечно

так Люба, то, что у меня есть, уж поверь, указывать я не буду, за исключением может двух последних короткосрочных...у меня есть свой план по поводу как заработать опыт! Я буду именно с нуля делать карьеру, может громко сказано, но работать по профилю и продвигаться хотя бы чуть-чуть планирую :c_laugh
Выдели мне пожалуйста побольше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
это все, имхо, конечно

Так у автора будет образование в 32 года. А с ребенком еще неизвестно во сколько закончит учебу. Как насчет того когда люди кардинально меняют профессию? Отец мужниного друга пошел учиться на лоера когда ему было далеко за 40, до этого работал дантистом, считай стал работать лоером с нуля. У моей начальницы мама вышла на первую работу в 35 лет без всякого опыта, старуха оказывается. Из-за детей не залончила сразу колледж и закончила колледж уже за 30 лет.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:51 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Althea писал(а):

Ни на кого пока, пока только пререквизиты беру. Буду поступать на occupational therapist, если поступлю конечно (всего один унвер в городе и очень competitive admissions). Если нет, то у меня еcть plan B :c_laugh

это тот что ОТ? я тут как раз почитываю рабочий форум Indeed, ух там народ работу ОТ хает. Я и удивилась, потому что помню ты вроде на него собиралась.

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница