Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 12:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Buttercap писал(а):
Робин, спасибо!!! Так возвращайтесь! Тем более, если раньше занимались! Я вот сейчас оторваться не могу, еще хочу вышивку бисером попробовать.
Вот посмотрите сайт Шери Серафини, какие у нее работы!!! Просто дух захватывает (вышивка):
http://www.serafinibeadedjewelry.com//...

даа, вышивка бисером смотрится фантастически красиво! Пробуй и хвастайся нам :angel
пс я б рада вернуться (у меня даже станок есть бисерный), но тогда у меня будет меньше время на вышивку крестиком, а я без крестика жить не могу :c_laugh Но у меня в резолюции на след год- так планировать своб время чтоб охватить все свои рукоделия, а то я и фриволите, и вязание, и бисер, и рисование, всё забросила из-за вышивки:(
Баттеркап, а у тебя нет блога рукодельного, показывала б там свои процессы?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin, я помню вы про пазл писали....На сколько кусочков вы брали и в каком магазине?

Я тут на 3000 кусочков присматриваю

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 12:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lomas, я купила в Майклсе, там не очень большой выбор (около 10-12 наборов), но очень красивый. Я с трудом выбрала. Кстати, вот этих птичек.
Это на 1000 кусочков. Собирать реально сложно, я ковыряюсь уже неск.недель и собрала % 5 наверно от картины. Купите еще Puzzle Roll-up (там же в майксле) - очень удобно, на нем собираешь,потом сворачиваешь все в трубу и так хранится процесс, ничего не смещается.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 13:06 
звезда
звезда

Robbin писал(а):
даа, вышивка бисером смотрится фантастически красиво! Пробуй и хвастайся нам :angel
пс я б рада вернуться (у меня даже станок есть бисерный), но тогда у меня будет меньше время на вышивку крестиком, а я без крестика жить не могу :c_laugh Но у меня в резолюции на след год- так планировать своб время чтоб охватить все свои рукоделия, а то я и фриволите, и вязание, и бисер, и рисование, всё забросила из-за вышивки:(
Баттеркап, а у тебя нет блога рукодельного, показывала б там свои процессы?

Блога своего у меня нет, да на это тоже время надо. У меня на бисер.инфо есть альбом, но там тоже самое, что я и тут выставляла, всего 3 изделия.
Про фриволите, мне оно тоже безумно нравится, я даже думала попробовать... но это ж сколько времени на все надо, и бисер, и фриволите...
Вот еще плела браслет на Рождество, для подруги дочери, он в Швейцарию улетел.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 183.53 КБ | Просмотров: 1423 ]

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin писал(а):
Lomas, я купила в Майклсе, там не очень большой выбор (около 10-12 наборов), но очень красивый. Я с трудом выбрала. Кстати, вот этих птичек.
Это на 1000 кусочков. Собирать реально сложно, я ковыряюсь уже неск.недель и собрала % 5 наверно от картины. Купите еще Puzzle Roll-up (там же в майксле) - очень удобно, на нем собираешь,потом сворачиваешь все в трубу и так хранится процесс, ничего не смещается.

Тл есть и 1500 будет довольно сложный пазл?
я смотрю через Амазон

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 14:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Наверно еще от личных кач-в и опыта зависит, мне и 1000 сложно. Дело в том, что в этих паззл.картинах они используют очень много оттенков и цветовых переходов. Н-р, у меня поле на картине не просто зелёное, а с кучей оттенков, и пойди найди в 1000 штучках именно эттот оттенок. А вы челендж себя, попробуйте 3000 :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 14:39 
звезда
звезда

Ой, вот уж на что у меня не хватает терпения и нервов, так это на пазлы. Особенно когда собираешь на 1500 тысячи или больше. Я в России увлекалась, вернее даже не я, а
доча. Она часами могла одну пазлинку искать, а у меня в глазах всё рябило и я уже ничего найти не могла, хоть убей!
У меня до сих пор хранятся в России 2 картины из пазлов, одна на 1000, другая на 1500.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Buttercap, а на каких нитках вы плетете - номер если можно и где покупаете. Я в России поскольку долгое время бисером занималась ходила в один и тот же магазин и брала одни и те же нитки, а здесь все другое - никак не приноровлюсь.
ПС - БЕЗУМНО НРАВЯТСЯ ВАШИ ШЕДЕВРЫ!!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Buttercap писал(а):
Ой, вот уж на что у меня не хватает терпения и нервов, так это на пазлы. Особенно когда собираешь на 1500 тысячи или больше. Я в России увлекалась, вернее даже не я, а
доча. Она часами могла одну пазлинку искать, а у меня в глазах всё рябило и я уже ничего найти не могла, хоть убей!
У меня до сих пор хранятся в России 2 картины из пазлов, одна на 1000, другая на 1500.

А мне нравится
Мы Чуваку на Украине пазл составляли 1 месяц...не помню на сколько...Помню что он склеивал ,чтоб с собой в австралию забрать

А как же...память по морозные украинские вечера в течении месяца

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 15:31 
звезда
звезда

miss_sunshine, спасибо!
Нитки покупаю он-лайн (впрочем как и всё остальное), вот тут и такие:
http://www.firemountaingems.com/search.asp?skw=nemo+D
Читаю один русский бисерный сайт, там многие плетут на леске, а мне леска не очень, она грубоватая. Я плету на этих нитках nemo, размер D. Они прочные очень и тонкие, но повторюсь, они некоторым не нравятся. Хотя посмотрела тут недавно, даже самые именитые мастера на них плетут и вышивают бисером тоже ими.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже пазлы уважаю очень :c_laugh , мы со свекровью на пару довольно быстро собираем. Она, правда, любит пасторальные картинки с большими кусочками, а я - пейзажные, с мелкими одинаковыми кусочками.
Девочки, вы что, роетесь во всей куче? Тут год можно собирать! Мы первым делом разбираем приблизительно по цветам, в разные коробочки (бабуля даже специально набор противней купила :c_laugh ).Иногда и десяток *запчастей* в разработке одновременно :c_laugh Ну и уж поотдельности собираем, потом складывая в одну картину. Естественно, рамка - в первую очередь. И , когда остается куча самых нескладываемых, выкладываю их рядами - одинаковой формы в один ряд, тогда искать значительно легче.
Делитесь, у кого какие секреты и приемы сборки? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 22:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
...Девочки, вы что, роетесь во всей куче?...Мы первым делом разбираем приблизительно по цветам, в разные коробочки ....Естественно, рамка - в первую очередь. И , когда остается куча самых нескладываемых, выкладываю их рядами - одинаковой формы в один ряд, тогда искать значительно легче...

Я неск.дн. рылась во всей куче, я паззлы не собирала раньше, поэтому не знала. Потом я тоже разделила по цвет.гамме, в мешочках отдельных храню. И да, те что как рамка идёт я тоже в отдельную сторону откладываю. А какие еще могут быть секреты в паззлах, сидишь и ищешь мне каж-ся...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой елки, мне даже в голову бы не пришло разложить по цветам :c_laugh Это ж тоже надо терпение иметь, чтобы искать одних и тех же цветов, потом переворачивать все лицевой стороной...
Раньше увлекалась безумно этими паззлами, а сейчас сразу и ноги начинают от сидения болеть, и глаза. Надо что-то новое искать для себя, наверное.
А что вы потом с этими паззлами делаете? На стены вешаете?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Buttercap писал(а):
miss_sunshine, спасибо!
Нитки покупаю он-лайн (впрочем как и всё остальное), вот тут и такие:
http://www.firemountaingems.com/search.asp?skw=nemo+D
Читаю один русский бисерный сайт, там многие плетут на леске, а мне леска не очень, она грубоватая. Я плету на этих нитках nemo, размер D. Они прочные очень и тонкие, но повторюсь, они некоторым не нравятся. Хотя посмотрела тут недавно, даже самые именитые мастера на них плетут и вышивают бисером тоже ими.

Спасибо! На леске начинающим мне кажется хорошо плести и некоторые несложные изделия. Я всякие декоративные штучки типа фигурки животных или елочные украшения делаю на леске - отлично держит форму и удобна в работе именно для такого рода изделий. Ну а для работ типа ваших мне тоже кажется леска грубовата да и под час криво получается как не старайся. Сайт глянула мне ооочень понравилось!!! А вы бисер от туда тоже заказываете? По вашим картинкам мне нравится качество бисера! а еще вопросик - вы не пробовали оплетать пасхальные яйца? Если да, то где берете основу и какими схемами пользуетесь? Спасибо за ответ! Извините если совсем замучала - у меня просто все схемы, книги и мои изделия остались в России (весной поеду хочу все привезти)- так что тут как заново начинаю хобби.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Ой елки, мне даже в голову бы не пришло разложить по цветам :c_laugh Это ж тоже надо терпение иметь, чтобы искать одних и тех же цветов, потом переворачивать все лицевой стороной...
Раньше увлекалась безумно этими паззлами, а сейчас сразу и ноги начинают от сидения болеть, и глаза. Надо что-то новое искать для себя, наверное.
А что вы потом с этими паззлами делаете? На стены вешаете?

Ага, на стены...Гордость берет по кончению работы!
Мы тоже по цветам раскладывали в мешочки....Так удобнее
Но очень тяжело было....и времени было завались
вот спустя 6 лет опять готова на пазлы

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.