Автор |
Сообщение |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
И Ксения наша тоже уже там... Ксюш, отпишись как долетела, как встреч прошла, как впечатления?
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
egevichka2 писал(а): Девочки, и я уже тут =)))) Как хорошо быть с милым - слов нет.... В четверг уже распишемся =) Счастью нет предела) Всем удачи девоньки и до встречи на этой земле))))) Ежевичка, С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ НЕЗЕМНОГО С МИЛЫМ СОЛНЫШКО!!! А что с твоим первым ником не так? Пароль чтоль забыла? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 13:32 |
|
|
Devochky! Vsem Privet! I doletela normalno, hotya ne bez priklucheniy. Kak sdelat translit? Ne mogu ni vam normalno napisat, ni roditelam... 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 13:34 |
|
|
KseniaMiller, привет, солнышко, с прилётом !!!!!!! Здесь в самом верху страницы есть транслит, если ты имеешь это в виду.
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
KseniaMiller писал(а): Devochky! Vsem Privet! I doletela normalno, hotya ne bez priklucheniy. Kak sdelat translit? Ne mogu ni vam normalno napisat, ni roditelam...  Ксю! поздравляю с прилетом!!! А транслит вверху форума кнопочка - она дает ссылку на сайт, там печатаешь английскими буквами, а он тебе автоматически русскими выдает. Как там флоридское солнышко после российских морозов? Не прижгло? 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 13:44 |
|
|
всем привет!!! Долетела в целом неплохо, хотя приклучений избежать не удалось. Прилетели во Франкфурт с приличным опозданием, стыковка с рейсом до Чикаго была маленкая, понадеялись на немецкую точность. Пришлось бежать бегом через весь аэропорт с вещами на посадку. А учитывая что аэропорт там оооочень длинный, то понятно, что прибежала я вся в мыле как марафонец.  Летели до Чикаго с болшим количеством детей. Которые постоянно надрывно плакали, но почему-то родители их особо и не успокаивали... 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 13:49 |
|
|
От Чикаго очень неприятные впечатления. Злобный и хамоватый офицер на паспортном контроле. Чут меня до слез не довел. Начал прилудно обсуждат с издевками меня, жениха и наши отношения.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 13:53 |
|
|
Перелет дался в целом неплохо. Толко уши до сих пор болят...  Днем тут тепло, а вот утром я очен замерзла. Жених смеется, что я первая приезжая кто мерзнет во Флориде хотя сама из более холодной цтраны. Только тут влажно очень, как в русской парилке... 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 13:58 |
|
|
Впечатления свои от страны не поняла пока. Просто все другое, очень другое. Как другая планета... Нет ни негатива, ни бурного восторга. Воспринимаю все как оно есть, просто пытаюсь все понять и принять. Милый мне в этом очен помогает. Вообще он у меня самый лучший! Мы до сих пор в себя приходим, привыкаем, что вместе в реале и это не сон!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 13:59 |
|
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
KseniaMiller С приездом! не обращайте внимание на хамовитых, это только начало)) тут все советуют с юмором воспринимать откровенную наглость еще вопросик, вы с котом летели?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Ксения, мои поздравления. Быстрой аклиматизации!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Ксения, поздравляю тебя, милая! Читаю и радуюсь за тебя! У тебя уже не сон, это уж точно!Счастья тебе!
Вложения: |

5a.jpg [ 17.44 КБ | Просмотров: 1756 ]
|
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Здравствуйте девочки. Пишу вкратце. Летели в одном самолете с Аленкой, ее женихом и нашими детьми. Я с дочкой, она с сыном. Аленка свой отчет напишет сама. Очень у нее приятный, внимательный и вежливый такой жених. И сама она девушка замечательная. Очень нам помогли в Чикаго, а то могли мы на следующий рейс не успеть. 2 часа всего было. Я первая выскочила из самолета и бегом на контроль. Сказали к какому окну, а подощла, как свои желтые конверты достала, идите, говорят, в другое окно. А там уже очередь. И Аленка первая. Пропустили нас вперед. Спасибо ей большое. Офицер женщина спросила только, знаю ли я когда я должна замуж идти. Я скаала в течениетрех месяцев но мы будем 25 декабря. Больше вопросов не было. Страна как страна, напишу потом больше. Пока нет времени. Дочь не дообщалась в компе. Мой сейчас делает ей ее комп в ее комнате. Пока, девочки. Ксюша, с прилетом тебя!!!
|
|
 |
|
 |
|