Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Вот такие новости: Я думаю что слово "хочет" нужно читать как "скоро так и будет"...http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2009/12/091214_rn_us_visas.shtml
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 08:10 |
|
|
AngelLidya писал(а): :angel  Вот такие новости: Я думаю что слово "хочет" нужно читать как "скоро так и будет"...http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2009/12/091214_rn_us_visas.shtml Ё-моё  Это ж мне тоже надо быстрее уже и программу оплачивать, а то тоже попаду под раздачу...
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Надеюсь, что не очень скоро... Надо с визами для родителей не затягивать тогда 
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Коброчка для студентов и гостей поднимут чуть-чуть до 140$ - на 9$  .  Меня больше озадачила фраза "для других не иммиграционных виз на большую сумму" -визы типов К не иммиграционные. Суммы не называют, видимо именно их приблизят к размерам оплаты иммиграционных виз. А потом жалуются что народ по студенческим и гостевым замуж выходит, конечно выходит, оно намного дешевле  .
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 12:13 |
|
|
Sova78218 писал(а): Iriska83 писал(а): спасибо большое за ответы, может быть кто-нибудь знает где разменивают 100$ на более мелкие? Я имею в виду входит ли эта услуга допустим в перечень банковских услуг? Альфа-банк сказал сегодня что не меняет. честно говоря, не слышала о таком. Но мне в МОМе без проблем с 200$ сдали 20. И в посольстве тоже проблем не было (я давала 141$, 10 мне сдали). Если боитесь, что 9 долларов не сдадут, то лучше купите 1 доллар, десятка, я думаю, у них найдется  Везет тебе надо было тоже к 10 подьежать  мне сдачу не могли дать с 300$ пришлось, как писала ранее, людей добрых искать менять, в итоге я отдала 265 $ а не 262, потому что сдачи не было, а я ее уже умоляла чтоб касирша взяла эти злощасные 3 бакса, сказала чтоб я потом подашла забрала, но я этого не сделала, потому то мой мелкий так надрывался что я после интервью вылетела пулей 
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
pingvina-sofia, я в своем опоздании на интервью с каждым днем нахожу все больше и больше плюсов 
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 дек 2009, 15:37 |
|
|
AngelLidya писал(а): Коброчка для студентов и гостей поднимут чуть-чуть до 140$ - на 9$  . Меня больше озадачила фраза "для других не иммиграционных виз на большую сумму" -визы типов К не иммиграционные. Ну пока хоть можно не беспокоиться  Хотя если невестенская подорожает, то опять же нас затронет  Мы ж таки на ней остановились. Но ладно, не будем раньше времени волноваться. Проблемы будем решать по мере их поступления 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 дек 2009, 09:35 |
|
|
А у меня ссылка не открывается  О чём там говорилось то? Почему оплату поднимают? Когда хотят поднять?
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 дек 2009, 10:08 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): А у меня ссылка не открывается  О чём там говорилось то? Почему оплату поднимают? Когда хотят поднять? Вот дословно:Госдепартамент США хочет увеличить стоимость виз Госдепартамент США внес предложение увеличить консульский сбор для неиммиграционных виз в США до 140 долларов. "В соответствии с внесенным предложением заявители на все категории виз, включая Б-1/Б-2 (туристические и бизнес-визы), а также за студенческие визы и визы для участников программ обменов будет взиматься в сумме 140 долларов", - говорится в сообщении госдепартамента. Госдепартамент отмечает, что увеличение консульского сбора вызвано необходимостью покрыть растущую стоимость оформления неиммиграционных виз. В заявлении отмечается, что нынешний размер консульского сбора, составляющий 131 доллара, ниже, чем фактически существующая в настоящее время стоимость расходов на оформление визы. Для некоторых категорий граждан предполагается еще более повысить стоимость консульского сбора.
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 дек 2009, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девы я где то читала что повышение стоимости виз происходит тогда когда другая страна поднимает стоимость визы в штаты.Если к примеру Россия увеличила стоимость визы для американцев то госдеп сразу же увеличивает автоматом стоимось визы россиянам в штаты.Хотя на 9 доларов это ничего вон три года назад хомленд на смену статуса и снятие условности цены сразу в 2 раза поднял.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 дек 2009, 10:23 |
|
|
Ну 9 долларов это ерунда, конечно. На фоне расходов, связанных с поездкой на интервью, мы этого и не заметим. Мне вот не понравилась фраза "Для некоторых категорий граждан предполагается еще более повысить стоимость консульского сбора". Если К1 пойдет как иммиграционная виза, то она будет вроде 400 стоить.. Хотя чего заранее переживать, они же не в два дня это решат. А если и в два дня- так все равно чего переживать, если от нас ничего не зависит  Да и еще есть куча неиммиграционных виз, на которые могут цену поднять, почему обязательно К1..
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 дек 2009, 15:16 |
|
|
Прочитать полную информацию вы можете здесь: http://russian.moscow.usembassy.gov/fiancee.htmlhttp://travel.state.gov/news/press/press_4603.htmlЦитата: "The application fee for K visas for fiancé(e)s of U.S. citizens would be $350." От нас, конечно ничего не зависит. А вот кошелёк опустеет ощутимо. На 3 человек вместо 393$ нужно будет заплатить 1 050$$ 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 16 дек 2009, 15:24 |
|
|
На иммиграционные около 500$, они сначала хотели к ним приравнять. 1500$ or 1050$
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 дек 2009, 00:15 |
|
|
14 декабря появилось, а когда изменения будут-рост цен ещё неизвестно  Интересно, как быстро они такие решения принимают?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 дек 2009, 19:33 |
|
|
Будем надеяться - нас ещё не коснётся это повышение цен. Пока они, якобы, ведут соц. опрос ПыСы Очень интересно, кто решится написать им - я против! - у меня интервью скоро! 
|
|
 |
|
 |
|