Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы так гуляли что колесо лопнуло, правда починили уже, но муж не хочет гулят - дождик, а мне тяжело (да и лень) каляску вниз тащить..вот дома сидим. мож послезавтра пойдем надеюсь.. а мож и завтра если приеду не к ночи.

у нас она теперь какает в горшок. как бы теперь ее туда писать научить без напряга с моей стороны?
и сидит без рук.. говорит адада, бабаба, няняня и немного мамама но оч редко. и проч. предложениями, но на своем языке. а.. и бляблябля говорит.. надо мне ругаться поменьше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
самарчанка писал(а):
Айви, а какое масло добавлять- сливочное или растительное?
каплю любого растительного

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
это у тебя не проблем не было а с память за десять лет уже не та.. :c_laugh ты ж сама писала что ее до полтора года надо было качать и что ходила училась, а бабули сидели с дитем постоянно

муж мой тоже считает что легко сидеть и по дому успевать все делать.. я его оставила одного с ребенком и говорю чтоб дом был вылизан, а он мать свою позвал - не может пол мыть, стирать и готовить с ребенком на руках, неженка
:c_laugh

пс. носки тугие кровообращение нарушают. я беру носки в олд нейви. но она их все равно снимает. я отопление побольше ставлю и одеяла на пол положила чтоб было ей где ползать. еще ползунки - вещь!
но и обычные пижамы с ногами тоже ничего. правда у них застежки спереди - наверное пузу больно, не знаю.

про чешки согласна, теплые и удобные! у моей типа booties.. вполне

точно засыпать она сама не умела или мне просто так легче и быстрее было укачивать... а училась я не каждый день и ходила только на пару часиков. успевала и курсяк сделать с ней вперед всех, и погулять с ней дв раза в день, каждый день готовила и пылесосила. это еще о возраста зависит, в 18 лет все легко... хотя, может ты и права, и память уже не та :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
можно и то и то - все жиры
вит а в жире растворяется..
деткам постарше можно сливочное..)

слушай, ну откуда ты все знаешь??? :bigeyes первый ребенок вроде бы и еще маленьий для масла :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы так гуляли что колесо лопнуло, правда починили уже, но муж не хочет гулят - дождик, а мне тяжело (да и лень) каляску вниз тащить..вот дома сидим. мож послезавтра пойдем надеюсь.. а мож и завтра если приеду не к ночи.

у нас она теперь какает в горшок. как бы теперь ее туда писать научить без напряга с моей стороны?
и сидит без рук.. говорит адада, бабаба, няняня и немного мамама но оч редко. и проч. предложениями, но на своем языке. а.. и бляблябля говорит.. надо мне ругаться поменьше :c_laugh

а я все никак мужа не заставлю горшок купить. вот недавно какали в раковину, потом я лопаточкой для обуви пирожки убирала :c_laugh экономия!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Айви, а какое масло добавлять- сливочное или растительное?

лучше оливковое холодного отжима или масло виноградной косточки (вкусно и полезно)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 22:43 
Богиня
Богиня

Девы у моего сына по ночам закладывает нос от того что мы включаем хитер а то зусман....днём как то шевелимся играемся и холод не сильно чувствуеться а вот вечером включаем, и ему дышать тяжело и я заметила что он стал из-за этого плохо спать...Чего делать?? Салин ему закапать это ножом по сердцу вопервых туда надо ещё попасть он так извеваеться а рёву как будто его кастрируют без наркоза...жалко сил нет а чё делать незнаю..

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я свою кладу в спальный мешок на синтепоне от grobag и шапочку тоненькую на голову. отопление на мин. ставлю.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Чего делать?? ..

увлажнитель воздуха :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 23:30 
Богиня
Богиня

Олеся, запоздало хочу поздравить Анжелину с пятилетием, ну и конечно не только ее, а все семейство. Желаем расти такой же красивой, умной, здоровой, покладистой девочкой, помощницей маме и сестричке :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Девы у моего сына по ночам закладывает нос от того что мы включаем хитер а то зусман....днём как то шевелимся играемся и холод не сильно чувствуеться а вот вечером включаем, и ему дышать тяжело и я заметила что он стал из-за этого плохо спать...Чего делать?? Салин ему закапать это ножом по сердцу вопервых туда надо ещё попасть он так извеваеться а рёву как будто его кастрируют без наркоза...жалко сил нет а чё делать незнаю..

Купите салин гель. Моему сыну тоже невозможно салин капли закапать в нос. А салин гель я выдавливаю на кончик пальца, и пока ребенок не видит, быстро мажу ему вокруг носа. Когда ребенок чувствует, что я до его носа дотрагиваюсь, то уже поздно- гель намазан. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Купите салин гель. Моему сыну тоже невозможно салин капли закапать в нос. А салин гель я выдавливаю на кончик пальца, и пока ребенок не видит, быстро мажу ему вокруг носа. Когда ребенок чувствует, что я до его носа дотрагиваюсь, то уже поздно- гель намазан. :b_wink

Ух ты! А я и не знала что гель бывает - обязательно попробую - у нас нос течет каждый раз когда новый зуб режется (особенно сверху!!!) так что уже выработался стабильный рев даже при виде бутылочки с салином :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 09:11 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Babechka писал(а):
Чего делать?? ..

увлажнитель воздуха :b_wink

У нас есть эта штука но я под неё спать немогу...шумит..но надо попробывать. А ещё такой вопрос, у нас этот увлажнитель стоял несколько месяцев не работал и внутри немного заванялось как сырость вобщем пахнет если его включать, чё сделать чтобы не пах??

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так выглядит гель:

http://www.walgreens.com/store/catalog/ ... =sku304998

Вложения:
saline gel.jpg
saline gel.jpg [ 26.14 КБ | Просмотров: 898 ]
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
У нас есть эта штука но я под неё спать немогу...шумит..но надо попробывать. А ещё такой вопрос, у нас этот увлажнитель стоял несколько месяцев не работал и внутри немного заванялось как сырость вобщем пахнет если его включать, чё сделать чтобы не пах??

Мы только им спасаемся. В магазинах должны продавать жидкость для промывки, либо самой помыть. ПОищите в интернете рецепты. Наверняка можно воду с уксусом размешать или наподобие.

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница