|
Автор |
Сообщение |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
taitai писал(а): Agnusya писал(а): переходи по ссылку, которую я дала в предыдущем посте. Затем выираешь Want to Register?, затем Register as an applicant customer и регишься, там потом добавляшь номер кейсов.
дык,я зарегилась там пару недель назад. а когда пытаюсь посмотреть portfolio -мне выдают ошибку...  че за х....ь? у меня так же. Я обнавляю страницу, затем нажимаю sign out, а затем халжу опять. Вот така вот блин система
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:12 |
|
|
писец система  спасибо Агнусик  сделала как ты сказала-получилось  правда новостей нет-никаких тачей с 25 ноября
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:16 |
|
|
Спиноза, поздравляю с гринкой Агнуся, а тебя поздравляю с датой! 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:18 |
|
|
taitai писал(а): писец система  спасибо Агнусик  сделала как ты сказала-получилось  правда новостей нет-никаких тачей с 25 ноября О, у меня тоже наконец-то получилось, точно система нипель, блин А тачи - это последние апдейты в табличке?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:20 |
|
|
Mishelka писал(а): О, у меня тоже наконец-то получилось, точно система нипель, блин А тачи - это последние апдейты в табличке? как я поняла -да  и да кстати, Агнуся с датой интервью! ура-ура-ура!!! 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
Последний раз редактировалось taitai 14 дек 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Mishelka писал(а): О, у меня тоже наконец-то получилось, точно система нипель, блин А тачи - это последние апдейты в табличке? агаtaitai писал(а): писец система спасибо Агнусик сделала как ты сказала-получилось правда новостей нет-никаких тачей с 25 ноября это точно. меня это просто бесит... а что делать, любопытсвоДевочки, спасибо за поздравления! Вот документы теперь все надо собирать
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:24 |
|
|
У мну последний тач 9 декабря. Но я и так знала, они всё трогают и что-то меняют, то документ уже на печать отправлен, а то через час перескакивает, что они только собираются решение принять 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:32 |
|
|
Когда мне пишет, что тайм аут сессии, я просто слева нажимаю на "мой профиль" - перенаправляет. Блин, я повешусь с этой Калифорнией. До НГ они теперь, ясное дело, забухают. А я месяцы из-за них должна сидеть считать, успею я до возрастного лимита по профессии устроиться или нет 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:38 |
|
|
Для работы же вроде гринка не нужна, разрешения достаточно? Или для определённых профессий нужна?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:44 |
|
|
Mishelka писал(а): Для работы же вроде гринка не нужна, разрешения достаточно? Или для определённых профессий нужна? Мне гражданство нужно для работы по специальности.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 20:51 |
|
|
Понятно. Как всегда нужен пендель 
|
|
 |
|
 |
chocolateLOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 21:54 |
|
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
chocolateLOVE писал(а): Здорово, поздравляю!!! и вобще, у кого какие изменения, всех поздравляю. Агнуся, тебе назначили интервью?! прими поздравления!!! мы отправили ответ на рфе, они написали, что восстановили работу. но с тех пор никаких изменений на сайте. надеюсь, скоро и нам что нить напишут. или назначат.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 23:32 |
|
|
aygul писал(а): Агнуся, тебе назначили интервью?! прими поздравления!!! мы отправили ответ на рфе, они написали, что восстановили работу. но с тех пор никаких изменений на сайте. надеюсь, скоро и нам что нить напишут. или назначат. Айгуль, да))) но я рада, что уже через месяц волокита с доками должна закончиться. И надеюсь, что у тебя тоже скоро конец всему этому)
|
|
 |
|
 |
|