Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa, а почему во второй раз эпидурал не попросили?

Последний раз редактировалось Sweetheart75 14 дек 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, у вас просто еще такой наивно-идеалистический подход.

Всем понятно, что лучше без драгс и вмешательств, а если не получается несмотря на весь положительно-из-самых-положительных настроев? Если повезет вам и вы будете одна из тех, у кого боль в процессе родов вполне терпимая, ну так и замечательно, родите без эпидурала. Да только вот по-другому тоже бывает.

БОЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКАЯ, что вы перестанете понимать кто вы и где вы и что вообще вокруг происходит. Блевать будете от нее и и может быть настолько НЕРЕАЛЬНО БОЛЬНО, что просто мозги отключаются от реальности и проваливаешься в темноту...Потом в себя приходишь, когда тебе трясут за плечо и спрашивают "ты меня слышишь, ты меня слышишь?" И если вот пойдет по такому сценарию, то вы напрочь забудете, что эпидурал это химия, вы молить будете, чтоб вам ее дали.

Кстати, вам не упомянули часом, что эта химия порой женщинам раскрываться помогает?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 20:10 
Богиня
Богиня

Катря, не слушайте вы их. Те кто очень настроен рожать без химии, как правило так и рожают - вполне нормально. ТАм восприятие родов другое. Сколько человек знаю - из тех, кто хотел без химии, у всех так и получилось, и ни у одной из них не было негативных воспоминаний, на этом форуме несколько человек есть. МОжет вы девы кого и знаете, у кого не так, а у меня масса знакомых родила именно так - без химии и с незабываемыми в хорошем смысле впечатлениями.
А у кого вышло со стимуляцией и тп - а ведь есть еще те кто по своей воле стимулируются :bigeyes , ну так оно действительно больнее чем без. Это не показатель :b_wink

ЕСли Вы настроились, то скорее всего так и будет. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Sweet Melissa, а почему во второй раз эпи****л не попросили?

Не, я уже написала выше, что сразу затребовала эпидурал. Они мне сказали конечно-конечно, щас вас по-быренькому пристегнем ко всему и позовем анестезиолога. А я за эти считанные минуты умудрилась почти полностью раскрыться. А потом целый час раскрывалась с 9 до 10 см. Сколько я не умоляла не дали мне эпидурал, так что это был час кошмара. Хорошо что из-за провалов в памяти из-за боли я мало что помню :f_eyebrows .

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 20:13 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
у нее замечательный подход, который менять ни в коем случае ен надо. ДУмаю, если у нее что-то пойдет нехорошо, то подход сам в процессе родов быстренько поменяется. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 20:16 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Поверь мне, я натурально рожала в России, при такой боли на любую наркоту согласишься, лишь бы помогло чуток. А Окситоцин почти каждой первой колят
Катря, поверь мне, я тоже натурально в РОссии рожала - не больно, а наоборот очень захватывающе :b_wink. И никакого окситоцина мне не кололи - без него как-то прекрасно все обошлось :angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
у нее замечательный подход, который менять ни в коем случае ен надо. ДУмаю, если у нее что-то пойдет нехорошо, то подход сам в процессе родов быстренько поменяется. :b_wink

Вот в том то и дело, что быстренько поменяется :c_laugh. Че сейчас-то голову ломать химия-не химия. Окажется среди тех у кого родовая боль терпимая - ну и не надо химии, окажется среди других - сейчас есть эпидурал.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Я чуть ли на коленках не позала, орала, умоляла мне сказали у вас уже 9 см раскрытия поздно, не поставим.
ну так я и пишу - как попросите... значит плохо просили. :c_laugh Не в обиду

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 21:33 
Богиня
Богиня

А мне ставили все что можно-результат ноль: больно так что рассудок мутился. Прихожу в себя и не понимаю что со мной, почему так болно и плохо, что рожаю или беременная даже не помню. Во как!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 22:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Угу, мой кейс. Точно так же, эпид.урал перестал действовать к 9 см, раскрытия. Больно было ужас, рожала наживую как говорится, безо всякого эпид.урала. Под самый конец уже до того больно было, я доктору просто сказала, что я больше не могу тепреть и сейчас уйду домой, раз они мне помочь с болью не могут. Вот они там все прибалдели наверное. Потом с подружкой смеялись, я ее слова повторила точь в точь, она в России рожала без эпид.урала, боль была адская, и когда уже почти родила, она стала слезать с родового стола со словами "ну я пошла, не могу больше". А с первым ребенком наоборот у меня такое обезболивание было,я потом еще несколько часов ничего не чувствовала вообще.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Я чуть ли на коленках не позала, орала, умоляла мне сказали у вас уже 9 см раскрытия поздно, не поставим.
ну так я и пишу - как попросите... значит плохо просили. :c_laugh Не в обиду

Научите что ли на будущее как просить-то надо :c_laugh. А то песню мне тоже не включили, а я просила :f_eyebrows.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mistigri писал(а):
Под самый конец уже до того больно было, я доктору просто сказала, что я больше не могу тепреть и сейчас уйду домой, раз они мне помочь с болью не могут. Вот они там все прибалдели наверное. Потом с подружкой смеялись, я ее слова повторила точь в точь, она в России рожала без эпид.урала, боль была адская, и когда уже почти родила, она стала слезать с родового стола со словами "ну я пошла, не могу больше"

:c_laugh :c_laugh А мне на первых родах в какой-то момент стало как-то страшно, что я мужу говорю - ты знаешь, я передумала рожать, я лучше это, домой пойду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 02:30 
звезда
звезда

мы родились 9 декабря-за день до планового кесарева.мальчик 4500 :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 09:10 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
phoksie писал(а):
у меня 14 недель и 1 день, утром живот не так видно, но вечером прямо как шарик надувается. у меня вес был до беременности 96-97 паундов, сейчас наверное паунда два набрала, одежду ношу сейчас ту что раньше была свободной и так хорошо плотненько сидит :c_laugh .
ем тоже много. если не позавтракаю очень тошнит, но самый прикол мне после еды через час уже снова хочется есть. еле доживаю до обеда, потом еле доживаю до ужина...

Фокси, у меня так первые пару месяцев было - есть захотелось вдруг, ужас! Каждый час тоже голодная была. Старалась есть фрукты вместо бутербродов на перекусы. А потом вдруг как рукой голод сняло и аппетит вернулся к нормальному, как раньше, могу и до вечера не поесть и не вспомнить (конечно стараюсь так не делать все равно). Так что это временно:)

У меня так было тоже до 10-11 недель. А сейчас уже недели две как то могу вообще полдня проходить без еды. Я ем только чтобы ребенка голодом не заморить. Стараюсь в себя впихнуть столько сколько бы я обычно сьела. Но такого нечеловеческгого голода как было в первые 10 недель, где я могла нон стоп что то есть уже нет.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey baby, поздравляю с сыночком! :q_flower01 Пусть растет большим и здоровым!

Страница 18 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница