Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Слышала, что эпи****л можно ставить до какого-то определенного см. После вроде уже может быть поздно и проси-не проси - тебе его не поставят. Кто знает, девочки?

до 8-9 см обычно, но даже после ставят. Смотря как попросите.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да все конечно индивидуально, вчера была на классах в госпитале, так там была девочка 38 недель, у нее уже 2 см открытия, а она бегает как савраска и не чувствует ничего, а вот Лелька загибалась до 4 см.....
сейчас моя систер ин ло рожает. блин ну у меня слов нету, она приехала в говпиталь, ей там поставили раскрытие 1 (!!) см, схватки она чувствовала, но вполне сносные, не больнючие, ей вкололи питосин, естественно схватки в разы стали хуже, поставили эпидурал, вот теперь ждут. сомневаюсь что ей дадут там лежать до полного раскрытия, потому как несмотря на стимулянт, эпидурал замедляет процесс...и ребенок и мама все это время находятся под под действием сильнейших медикаментов.... короче скорее всего кесаревым закончится. ну вот и на фига ее простимулировали? лучше бы домой еще на пару дней отправили.... срок у нее сейчас ровно 41 неделя, неделя еще точно была в запасе....

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
да все конечно индивидуально, вчера была на классах в госпитале, так там была девочка 38 недель, у нее уже 2 см открытия, а она бегает как савраска и не чувствует ничего,

так 90% женщин-рожениц будущих так и ходят, зависит от того когда воды отошли :c_laugh некоторые и с 4 см еще 2 недели дохаживают и не чувствуют ничего почти.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
сейчас моя систер ин ло рожает. блин ну у меня слов нету, она приехала в говпиталь, ей там поставили раскрытие 1 (!!) см, схватки она чувствовала, но вполне сносные, не больнючие, ей вкололи питосин, естественно схватки в разы стали хуже, поставили эпи****л, вот теперь ждут. сомневаюсь что ей дадут там лежать до полного раскрытия, потому как несмотря на стимулянт, эпи****л замедляет процесс...и ребенок и мама все это время находятся под под действием сильнейших медикаментов.... короче скорее всего кесаревым закончится. ну вот и на фига ее простимулировали? лучше бы домой еще на пару дней отправили.... срок у нее сейчас ровно 41 неделя, неделя еще точно была в запасе....

а она просилась домой, спросила почему не дают ей доходить и самой потом родить? и не факт, что ей не дадут раскрыться, она может сама не раскрыться. а под действием каких сильнейших медикаментов они находятся? :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
под питоцином, видимо :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что были значит причины для ее стимуляции или ее насильно под медикаменты засунули? тогда в суд...а вообще, товарищи беременные, че панику развели-то? на предмет чего? :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
короче скорее всего кесаревым закончится. ну вот и на фига ее простимулировали?

так питоцин как раз и вкололи вероятно чтобы кесаревым все не закончилось - на детенка конечно действует но только таким образом что он после рождения будет спокойный как танк :b_wink - моя когда после стимуляции родилась даже не плакала только губами чмокала но была 9/10 по апгар :angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Катря писал(а):

а она просилась домой, спросила почему не дают ей доходить и самой потом родить? и не факт, что ей не дадут раскрыться, она может сама не раскрыться. а под действием каких сильнейших медикаментов они находятся? :dum

ей сказали что она уже перехаживает неделю, типа. хотя 42 недели вполне нормальный срок для родов.... не знаю... медикаменты-питоцин и эпидурал...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Мне кажется, что были значит причины для ее стимуляции или ее насильно под медикаменты засунули? тогда в суд...а вообще, товарищи беременные, че панику развели-то? на предмет чего? :dum :c_laugh

да нииии местная, никакой паники, я просто возмущена - какого хрена ставить так рано стимуляцию, у нее и воды то на месте еще, сказали будут прокалывать через несколько часов , если прогресса в раскрытии не будет. сейчас у нее 2 см пока. с 4-х утра прогресс 1 см... маловато как то

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, ну так у нее еще и воды на месте. все начинается куда активнее, когда проколют пузырь и воды отойдут, вот тогда и процесс и "кайф" начинается. если бы она настояла на том, что она все же не перехаживает, ее бы вряд ли насильно заставили через все процедуры проходить, значит убедили и она дала свое согласие. не думаю, что стоит волноваться, рановато...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну дык мой вопрос был в том, на куя ставить питоцин при таком маленьком раскрытии, тем более что еще и не перехаживала срок? фик поймешь врачей этих....

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 16:09 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
да все конечно индивидуально, вчера была на классах в госпитале, так там была девочка 38 недель, у нее уже 2 см открытия, а она бегает как савраска и не чувствует ничего, а вот Лелька загибалась до 4 см.........

Ну дык когда у меня было раскрытие 2 см я тоже спокойно ходила по госпиталю и чирикала с сестрами ин ло, да телик смотрела, а вот после 3 см - уже было больно и между 3 и 4 см раскрытия прошло несколько часов

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Катря писал(а):
да все конечно индивидуально, вчера была на классах в госпитале, так там была девочка 38 недель, у нее уже 2 см открытия, а она бегает как савраска и не чувствует ничего, а вот Лелька загибалась до 4 см.........

Ну дык когда у меня было раскрытие 2 см я тоже спокойно ходила по госпиталю и чирикала с сестрами ин ло, да телик смотрела, а вот после 3 см - уже было больно и между 3 и 4 см раскрытия прошло несколько часов

лелька а ты тоже рано в госпитале оказалась? нам на классе настоятельно рекоммендовали дома оставаться подольше (схватки с интервалом в 5 минут, длительностью 1 минуту в течение часа, после этого ехать только)
тебе ставили стимуляцию ? воды сами отошли или прокалывали? извини что выпытывааю, просто переживаю немного...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
местная писал(а):
Катря писал(а):

ей сказали что она уже перехаживает неделю, типа. хотя 42 недели вполне нормальный срок для родов.... не знаю... медикаменты-питоцин и эпи****л...[/quote]
:lol: :lol: :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Катря писал(а):
ну дык мой вопрос был в том, на куя ставить питоцин при таком маленьком раскрытии, тем более что еще и не перехаживала срок? фик поймешь врачей этих....

я честно признаюсь, что пошла под питоцин на 38 неделе. Так меня задолбали схватки каждые пять минут в течение недели, а я видно задолбала докторов своими походами в госпиталь, что решили они меня отпитоцинить. Ничё так..веселенько было :c_laugh мы с мужем "Оскара" смотрели по телевизору, в венку капало мне, матка веселее раскрывалась (а то выдавало, блин, по сантиметру за два дня), так и тусовались почти до полного раскрытия, пока мне пузырь не прокололи...а дальше была ж**а :c_laugh

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница