Автор |
Сообщение |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 13 дек 2009, 16:08 |
|
|
http://www.winterkids.com/product_detai ... 3&PID=2365
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 13 дек 2009, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Брусничка писал(а): http://www.winterkids.com/product_detail.cfm?CatID=3&PID=2365 ага, я на него смотрела уже, но че-то цвет мне пказался как с 80х? или нет? \хочется чего-то стильненького. я не особыи любитель спаидера, но за неимнеем выбора и его смотрю. мне нра что там можно все набором купить, варежки, гаглс, шапку и т.д. 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 13 дек 2009, 16:28 |
|
|
Да,цвет мне тоже не очень,ну,сайт хороший и одежда мне их нравится. У самой мальчик,мне проще)
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 13 дек 2009, 17:58 |
|
|
Люля, у меня вопрос, а у тебя самой в детстве такой комбез был? Потому что у меня был иииии писать в нем неудобно и надо быстро снимать и если вдруг приспичит и эти рукава по полу болтаются, в общем я считаю, что в таком возрасте это не самый лучший вариант, подумай хорошенько, может лучше взять с курткой отдельной и комбез с лямками только, которые легко снимаются? 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 13 дек 2009, 17:59 |
|
|
http://www.winterkids.com/product_detail.cfm?PID=2266 вот симпатичный вариантик.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 13 дек 2009, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
местная писал(а): Люля, у меня вопрос, а у тебя самой в детстве такой комбез был? Потому что у меня был иииии писать в нем неудобно и надо быстро снимать и если вдруг приспичит и эти рукава по полу болтаются, в общем я считаю, что в таком возрасте это не самый лучший вариант, подумай хорошенько, может лучше взять с курткой отдельной и комбез с лямками только, которые легко снимаются?  да, я об етом уже подумала: ))) как на снегу расчехляться приидется: )) куртки с биб штанами у нее ест несколько наборов,и пуховики и лыжные. я именно комбез хотеля для гор, т.к. снег под куртку все равно залазит. много залазит. хотя там вроде стоят заклепки специальные и затяжки, все равно. не знаю как так, у меня ниче не залазит, если папа в снегу не вываляет...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 14 дек 2009, 01:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а где можно купить теплые рейтузы? у нас много платьев этой зимой, но в колготках что тут продают, холодно конечно. Приходится носить со штанами, смотрится так себе прям хоть самой вяжи, так ведь не умею. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 14 дек 2009, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здесь нет теплых колготок? теплые полушерстяные колготки
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 14 дек 2009, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Олли, а где я пишу что нету? я спрашиваю, где взять какие бы ни были колготки, это колготки, они продуваются, и при хоть сколько -то холодной т-ре в них на улице не походишь, я не говорю о варианте из машину в школу быстренько. МЫ совмещаем - можем по дороге в школу прогуляться, после школы прогуляться, т.е меня интерсует вариант чтоб и в помещении можно и на улице не холодно, и чтоб с платьем смотерлось. Вроде помнится носили раньше колготки + рейтузы ну или какие теплые штаны вязаные сверху, вот их я и имею в виду 
Последний раз редактировалось Althea 14 дек 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 14 дек 2009, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кстати, у меня вопрос. Шерсть Вами широко рекомендованная - она не колется, нормально ребенку к коже? это какая-то улучшенная шерсть, по сравнению с той что у нас была?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 14 дек 2009, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в каком веке носили колготки плюс рейтузы то? get real! сноупэнтс купите, комбинезон, если у вас гипер ишьюз с прогулками нее.....я вам широко рекламировать не буду 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 14 дек 2009, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): в каком веке носили колготки плюс рейтузы то? get real! сноупэнтс купите, комбинезон, если у вас гипер ишьюз с прогулками давайте читать внимательней, хорошо? я ЗНАЮ как одеть ребенка на прогулку в выходной день, и про сноупэнтс и про комбинезон вот только в школу-то в них куда же, да еще с платьем? речь вроде об этом. Мой ребенок не желает переодеваться в школе, потому что никто этого не делает. И я ее понимаю. ЗА ссылку спасибо 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 14 дек 2009, 10:36 |
|
|
Althea писал(а): SnideOlly писал(а): в каком веке носили колготки плюс рейтузы то? get real! сноупэнтс купите, комбинезон, если у вас гипер ишьюз с прогулками давайте читать внимательней, хорошо? я ЗНАЮ как одеть ребенка на прогулку в выходной день, и про сноупэнтс и про комбинезон вот только в школу-то в них куда же, да еще с платьем? речь вроде об этом. Мой ребенок не желает переодеваться в школе, потому что никто этого не делает. И я ее понимаю. ЗА ссылку спасибо  А если ее в школе увидят одеваюшей/снимаюшей рейтузы, как ты думаешь ей потом учится будет?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 14 дек 2009, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ты мне скажи, как? вообще, уже сейчас носит какие-то идиотизмы из школы. Типа андевеар это фууууу, воняет. УжОс. Говорю, что воняет у тех кто не моет, у той кто придумал наверное.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НАИТИ КОМБИНЕЗОН? Добавлено: 14 дек 2009, 10:45 |
|
|
Ой, ты все понимаешь, не скромничай. Смеятся будут, а дочке твоей это надо? Лучше заскакивайте домой и переодевайтесь перед прогулкой. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|