|
Автор |
Сообщение |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 13 дек 2009, 09:51 |
|
|
astarta писал(а): Selesta писал(а): посмотрите еще это- сайт, правда, литовский, но все на русском языке и относится не только к литовцам Товары с зарегистрированным правом собственности на товарный знак (trademarked goods), например, специальные камеры, часы, духи, музыкальные инструменты, CD-проигрыватели, электронные устройства, игрушки, драгоценности и металлические столовые приборы. Если Вы ввозите более одного предмета указанных видов товаров, они могут быть задержаны.Неужели получается что если у меня например 2 золотых кольца (ну по минимуму), то я должна идти через красный коридор и заполнять декларацию?  А вот я это понимаю так, что если бы у тебя было, скажем, три кольца от Картье, то тогда да... потому как право собственности на товарный знак. А если чего попроще - так без проблем. У них не должно возникнуть опасений, что ты везешь это для продажи. Там же написано, что если для личного пользования - то везите себе спокойно...
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 13 дек 2009, 10:29 |
|
|
одевайте все кольца Картье на себя и все.декларировать не нужно 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 13 дек 2009, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Nadìnka писал(а): PS. Написано, что конфеты с ликёром к ввозу запрещены т.е. наши Столичные с водочкой низзя???? 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 13 дек 2009, 11:22 |
|
|
misssidekick писал(а): т.е. наши Столичные с водочкой низзя???? Там написано именно про ликёр, а про водку или иное ничего  Может как-нибудь и можно?! Как они узнают, какая там начинка в конфетах или шоколаде???? Я вот только не знаю, как провозить-ведь раздавится 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 13 дек 2009, 11:28 |
|
|
а спиртного всего литр разрешается  а у меня полтора!!!!!  хотя, может бальзам и не считается таким уж спиртным Nadìnka писал(а): Я вот только не знаю, как провозить-ведь раздавится да нет, все норм будет, просто между вещей аккуратно положить нужно, я еще немного Грильяжа взяла, эти точно в целости доедут 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 13 дек 2009, 11:31 |
|
|
положить между двух грильяжей  точно нормуль будет У меня насчёт литра сомнения......
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 13 дек 2009, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Nadìnka писал(а): У меня насчёт литра сомнения...... Почему сомнения? Только литр можно 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 13 дек 2009, 11:42 |
|
|
Тогда ладно, что-то буду думать 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 13 дек 2009, 11:44 |
|
|
Nadìnka писал(а): Тогда ладно, что-то буду думать  Из любой безвыходной ситуации есть как минимум 2 выхода 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 14 дек 2009, 01:46 |
|
|
вот какую инфу о жидкостях нашла на конверте от моего билета: общий объем жидкости в ручной клади не должен превышать 1 литра. определение жидкостей включает гели, пасты, лосьоны, жидкие/твердые смеси и содержимое геометрических контейнеров, например зубная паста, гель для волос, напитки, супы, сиропы, парфюмерия, дезодорант, пена для бритья, аэрозоли. объем одного флакона из вышеперечисленных жидкостей не должен превышать 100 мл каждый. вы можете упаковывать жидкости в багаж - новые правила действуют только для ручной клади. в ручную кладь разрешено взять только небольшое количество жидкостей. эти жидкости должны быть в индивидульаных упаковках с максимальной вместимостью 100 мл каждый. необходимо слодить эти упаковки в один прозрачный распечатываемый полиэтиленовый пакет общей вместимостью не более чем 1 л на человека. в дополнение к вышесказынному, пассажиры, летящие в США и багаж, который они везут, включая приобретенное после прохождения через контрольно-пропускной пункт охраны аэропорта, все еще будут подвергаться повторному досмотру при выходе на посадку.любая найденая жидкость будет изъята у пассажира.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 14 дек 2009, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Прилетела. Есче не огляделас. Потом подробнее напишу.
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 14 дек 2009, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
nekotorii, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРА!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! ДЕРЖИСЬ!!!! 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 14 дек 2009, 11:54 |
|
|
nekotorii писал(а): Прилетела. Есче не огляделас. Потом подробнее напишу. С ПРИЕЗДОМ Некоторый!!!  Слава Богу у тебя всё хорошо 
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 14 дек 2009, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 14 дек 2009, 13:18 |
|
|
Девочки, и я уже тут =)))) Как хорошо быть с милым - слов нет.... В четверг уже распишемся =) Счастью нет предела) Всем удачи девоньки и до встречи на этой земле)))))
|
|
 |
|
 |
|